Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Светлана Владимирова сказал: Ого какое богатство у вас, зайдите в другую мою темку, поделитесь опытом, пожалуйста) Приятно познакомиться Да, видела, зайду чуть попозже)) если вкратце - полет нормальный 1 1
Samogon Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Красивая собака, я Самогон, пока просто ?
starberry Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Привет, Света и очаровательное создание по имени Шаня. Мы - Марина и шилопопка Терра.
Света и Шанти Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 18 часов назад, starberry сказал: Мы - Марина и шилопопка Терра. Приятно познакомиться) 1
Света и Шанти Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 18 часов назад, Samogon сказал: пока просто Все это временно))) да будет свет! Точнее лабрадор? 1
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Милости просим. Красивая девочка у вас))) Мы- Света с Ником 7 часов назад, Светлана Владимирова сказал: Точнее лабрадор? Неее, у них Абладор ожидается-это все знают 1
Света и Шанти Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Неее, у них Абладор ожидается-это все знают Какая то новая, диковинная порода? мы недавно прибыли, о такой не слыхали
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Светлана Владимирова сказал: Какая то новая, диковинная порода? мы недавно прибыли, о такой не слыхали А,ну да-недавно всем форумом выводили. У меня Набладор,если что А у Вас Шабладор,видимо. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем pozolota 1
Света и Шанти Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: А,ну да-недавно всем форумом выводили. У меня Набладор,если что Какие интересные у вас тут виды ретриверов собрались? 1
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Светлана Владимирова сказал: Какие интересные у вас тут виды ретриверов собрались? Ага. И хозяева соответствуют. А шо делать? Приходится. 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 15 минут назад, pozolota сказал: Ага. И хозяева соответствуют. А шо делать? Приходится. Ну и мы, соответственно, Блабладор))) 2
Света и Шанти Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 Дружба кошки с лабром? 10
dimova anna Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 59 минут назад, Светлана Владимирова сказал: Дружба кошки с лабром? О, у вас брат/сестра близнец нашего Зефира живет 1
Света и Шанти Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 8 минут назад, dimova anna сказал: брат/сестра Сестра тогда а уж, это наша кошка-паркурщица( очень уж любит прыгать с разбегу на стены,предметы мебели, отталкиваться и делать всевозможные телодвижения, потом бежит дальше?)Адель, подпольное прозвище Мурлок (мурлычет ооочень громко и почти круглосуточно) 3 1
dimova anna Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Нет, тогда не сестра-близнец, однозначно. Просто родственники. Зефир у нас неповоротлив, способен только на кровати лежать, футбол смотреть, как среднестатистический муЖик 3 1
Света и Шанти Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 12 минут назад, dimova anna сказал: Нет, тогда не сестра-близнец, однозначно. Просто родственники. Зефир у нас неповоротлив, способен только на кровати лежать, футбол смотреть, как среднестатистический муЖик Мужчина более спокойный) наша дама с чертовщинкой, кошка проснулась, значит с добрым утром все остальные, только по потолку не ходит, хотя может быть мы просто еще не все про нее знаем. А так одна дама ласковая, хоть и бесящаяся 1 4
andreus66 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 4 часа назад, Светлана Владимирова сказал: Дружба кошки с лабром? Да у нее и взгляд шкодный!11 По моему в данный момент замышляется какая то шалость 1
Света и Шанти Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 48 минут назад, andreus66 сказал: По моему в данный момент замышляется какая то шалость Она планировала подбить лабрушу на догонялки ? Шанти не сильно продаётся на провокации, поэтому погрома удалось избежать 1
Света и Шанти Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Утро собачника начинается не с кофе. "5 утра,мама,пора играть" 8 1
Света и Шанти Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Кто это там? Такие маленькие и так интересно шуршат, мама, давай их выпустим, догонять хочу) 10
Звезда Севера Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Какая красивая Шанти:)))). Добро пожаловать на форум! Я - администратор форума, меня зовут Ольга, какие вопросы, пишите. 1
Света и Шанти Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Звезда Севера сказал: Какая красивая Шанти:)))). Добро пожаловать на форум! Я - администратор форума, меня зовут Ольга, какие вопросы, пишите Она и правда шикарная красотища Раскрою наконец тайну нашего происхождения) дома Шанечка Шантюша, а по "паспорту" Лавинта Шайен Блю. Спасибо Татьяне за наше чудесное чудо) Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова
Звезда Севера Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 15 минут назад, Светлана Владимирова сказал: Она и правда шикарная красотища Раскрою наконец тайну нашего происхождения) дома Шанечка Шантюша, а по "паспорту" Лавинта Шайен Блю. Спасибо Татьяне за наше чудесное чудо) Вау! У Вас крутая заводчица:))). Я как раз хотела спросить, кто папа-мама:)))). А вы на выводке в это воскресенье были? 1
Света и Шанти Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Звезда Севера сказал: вы на выводке в это воскресенье были? К сожалению нет. Мы не в Москве и выехать к сожалению не получалось никак. Но мы видели фото/видео наших сестренок с выводки и очень радовались за них) Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Светлана Владимирова
Звезда Севера Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 2 минуты назад, Светлана Владимирова сказал: К сожалению нет. Мы не в Москве и выехать к сожалению не получалось никак. Но мы видели фото/видео наших сестренок с выводки и очень радовались за них) Да, у вас очень красивая семейка выросла:)))). Шанти - успехов и здоровья! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти