Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

но , кто хоть однажды помог отказнику и потеряшке-вряд ли останеться место доя покупки))

останется. на самом деле, когда берешь отказную собаку, которую отдают, потому что надоела, а она идеальна со всех сторон, хочется понять, какая она была в детстве, что было не так, что вот надоела до такой степени. 

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

останется. на самом деле, когда берешь отказную собаку, которую отдают, потому что надоела, а она идеальна со всех сторон, хочется понять, какая она была в детстве, что было не так, что вот надоела до такой степени. 

Мне жена за 27 лет не надоела...а тут СОБАКА ?

• Ха-ха 6
Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я про то, что места в квартире и в бюджете не останется))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

кто хоть однажды помог отказнику и потеряшке-вряд ли останеться место доя покупки

По-разному бывает. Я помогала отказникам (не только на этом форуме), но для себя рассматривала всегда только щенка из питомника. Исключение - кипрская Микки, которая 2 месяца прожила у меня, она была особенная, конечно. Не скрою, были мысли оставить ее себе, но к счастью для всех, всё сложилось по-другому. 

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, Samogon сказал:

Самый мелкий и шустрый, самый крупный и спокойный...какой? 

Все зависит еще и от темперамента будущего владельца, для кого то лучшее это самый шустрый ураган, кому то поспокойнее лучше, нет тут однозначно ответа, нужно скорее всего для себя решить какого вы ходите и спросить прямо у зводчика помета кто из щенков какой (при условии что это хороший, опытный заводчик) , ибо вы их увидите, максимум час другой, а заводчик с рождения. Ну это чисто мое мнение, на истину не претендую

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана Владимирова сказал:

Все зависит еще и от темперамента будущего владельца, для кого то лучшее это самый шустрый ураган, кому то поспокойнее лучше, нет тут однозначно ответа, нужно скорее всего для себя решить какого вы ходите и спросить прямо у зводчика помета кто из щенков какой (при условии что это хороший, опытный заводчик) , ибо вы их увидите, максимум час другой, а заводчик с рождения. Ну это чисто мое мнение, на истину не претендую

+100500 Опытный заводчик и сам, расспросив покупателя, предложит такого щенка, который подойдёт данной семье.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана Владимирова сказал:

Тут вот я уже почитал, во что превращаются тихони? 

Я с заводчиком знаком и он говорит - вот, эта шаровая молния Твой Пёс ?

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Елена@Даша сказал:

Как только я его увидела - поняла сразу КТО:default_lol_2:

По центру, с кокетливо повернутой головёнкой?

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

+100500 Опытный заводчик и сам, расспросив покупателя, предложит такого щенка, который подойдёт данной семье.

мне Таня как раз другого предлагала, лучшего в помете по экстерьеру и окрасу, самого, на ее взгляд, перспективного для выставок и всего остального. А он на видосах вообще смирно не сидел, и я испугалась такого темперамента.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

во что превращаются тихони? 

Все зависит от воспитания во что они превращаются, я, вот нашла к своей скромнице подход) по итогу сейчас она дома спит, на улице активная игривая и дико заинтересованная собака, и догонялки тебе пожалуйста, и собак мимо за вкусняху проходим (если отпускаю со всеми дружим от чиха до овчарки) Она очень осторожная, без всплесков необузданности +немного щенячьего озорства. По первости она боялась на улице идти, боялась машин, боялась собак, шума и т п... Но вот куда то все это делось...) Тренировки творят чудеса и в итоге я очень рада что она вот такая, всегла не дальше 5-6 метров от меня

• Like 2
Опубликовано (изменено)
Только что, Василий Василек сказал:

По центру, с кокетливо повернутой головёнкой?

:default_lol_2:ага

13553311_1194115570599915_1322140261_n.jpg.d30c5c45ba347629a0cd7850347ea01a.jpg

Изменено пользователем Елена@Даша
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Елена@Даша сказал:

ага

Толлеры? смотрю на них, глаз радует, внешне прям любовь любовь, но себе не возьму толлера, не уживемся, насколько я читала про породу они активнее лабров

Опубликовано
Только что, Светлана Владимирова сказал:

они активнее лабров

:default_crazy:скорее шизанутее, особенно на работу. Птица толлер отличается умом и сообразительностью:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елена@Даша сказал:

скорее шизанутее, особенно на работу

Ну я просто не правильно выразилась, в том для меня и проблема, что я такого "не уработаю" и толлеру будет со мной скучновасто. А так, я от них балдею, такие красивущие огненные морды) 

• Like 1
Опубликовано
48 minutes ago, Samogon said:

Я с заводчиком знаком и он говорит - вот, эта шаровая молния Твой Пёс

Главное, чтобы вас хватило на эту молнию. Я вот, как оказалось, не понимала до конца, что такое активная собака. Спасло, что занятия она себе придумывает приемлемые, исключительно со своими игрушками. Там мяч закатит куда-нибудь и достает, к кошке подкрадывается. Но следующая моя собака будет по темпераменту спокойнее, однозначно.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Бетти и компания сказал:

следующая моя собака будет по темпераменту спокойнее, однозначно.

Вот! У меня первая собака ураган с электромоторчиком была( я ее любила безумно, но было порой трудновато в плане нагрузок) , по 4 с лишним часа выматывали на прогулках и умственно и физически, но она и дома была не против побесится, я не могу сказать что это прям плохо было для меня, но поспокойнее мне нравятся больше

Опубликовано
7 минут назад, Бетти и компания сказал:

Главное, чтобы вас хватило на эту молнию. Я вот, как оказалось, не понимала до конца, что такое активная собака. Спасло, что занятия она себе придумывает приемлемые, исключительно со своими игрушками. Там мяч закатит куда-нибудь и достает, к кошке подкрадывается. Но следующая моя собака будет по темпераменту спокойнее, однозначно.

Спокойнее голдена? Бывают, если размерчик не смущает.

Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Спокойнее голдена?

А мы вот как раз про голдена думали в качестве первой собаки,теперь то у меня при слове "собака"в голове возникают лабрадоры всех окрасов? раздумали голдена брать именно потому что они спокойнее и аристократичнее лабрадоров. А еще спокойнее это кто? Сербернары? Бернские зенненхунды? 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана Владимирова сказал:

А еще спокойнее это кто? Сербернары? Бернские зенненхунды?

Сеники да. Берны, пожалуй, нет. Корсы некоторые линии очень спокойные, бордосы, наполетано. Короче, не просто крупные, а ещё и тяжёлые.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Корсы некоторые линии очень спокойные

Видела одного такого, собачья тусня-возня, все бегают носятся а он под деревом сидит степенно за всем наблюдает, удивилась даже) 

• Like 2
Опубликовано
Just now, Миднайт Силвер Шадоу said:

Спокойнее голдена? Бывают, если размерчик не смущает.

Я вот надеюсь, что это пройдет с возрастом. Ну не пройдет, терпимо, Бетти умная, а активность: есть аджилити, ПСС, можно найти занятия, главное к этому быть готовым. Натаски нет, жалко. У нее мама шилопоп, очень сильный шилопоп, там весь день можно гонять и не устанет. Ее вязали в попытке убрать эту шилопопость (бытует у нас такое мнение, и ветеринары его часто поддерживают, что для здоровья или убирания гиперактивности надо разок повязать - я его сама не поддерживаю, но что есть, то есть, не мне судить). Так что у меня немного неправильный голден. Хотя у нас почему-то голдены всегда носятся с ушами по ветру, а лабрики вот спокойные. Неправильно у нас все.
Смотрю на зененхунда. Но нет, я не заведу вторую собаку, не заведу. Заразно это однако :default_bangin:

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

да? вот я именно такого и выбирала - Вовасий скромненько сидел в уголочке, пока его братья и сестры катались клубком) Я такая - о, мне вот этого спокойного) сейчас Вовасий ходит по потолку, стоит на ушах, задирает котов и Нюську, ни минуты спокойной у меня пока не было) при этом нет никаких страхов перед незнакомыми ни людьми, ни собаками, никуда не прячется, здоровое щенячье любопытство 

Мне так не свезло. Психика ризена была управляема, но не всегда)) да и опыта не было. Только любовь и желание))

Петард боялся, самостоятельный, хоть оборись)) соббсно, как один сидел так и...

Но был все равно любим всеми. Если занял место на диване, мог и рыкнуть, но..не на меня. Меня слушал))

Опубликовано (изменено)

Щенка не решусь, но очень пониvаю это "вырастить свое, под себя"

Мне так же интересно и азартно "завоевать" и доказать что все хорошо и жизнь прекрасна несмотря на.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...