Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Девочка, которую предавали не раз, которой необходима наша помощь! Пожалуйста, помогите не пропасть несчастной девочке! Куратор Вячеславовна и Шумахер.

Вячеславовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марин @Вячеславовна !!! 

Кто вам дал такое право ВРАТЬ?!!! Почему, открывая тему ВЫ решили все переиначить?!!!! Или вам диктует " всемогущий" Аксакал ? Очень некрасиво с вашей стороны !!!

Давайте тогда по порядку :default_meeting:Изначально нам было предложено взять "одну собаку ",посмотрев и взвесив свои возможности мы дали добро. Открыли сбор под конкретную собаку , а вам в замен нашей ( вы тоже ее хотели ) была предложена " Любаша" от которой вы так же отказались . Конечно, я то вас очень хорошо понимаю, вам то однозначно не ВЫГОДНО . Переустраивая  "Турецкий поток " вы взымаете " пошлину " типо вами лично оплачивались билеты. Не приятно было слышать от людей, которым я говорила " что собаки у нас отдаются бесплатно ".

За два дня, пока вы ведёте здесь беседы, вы даже не позвонили и не узнали - а есть ли вообще собака ? что с ней? в тепле? накормлена ?

Отвечаю вам здесь по поводу транспортировки Любаши. Да, я предупредила ВАШЕГО перевозчика ,что собака будет передана  людям с наличием документов удостоверяющую личность. 

Уважаемый Аксакал @Шумахер

Вас больше всего интересуют сборы в ИГ - одним словом ДЕНЬГИ !!! Вы про собаку то хоть спросили ? Или так же будете курировать раздавать ЦУ по телефону ? отправляя бедных собак на такси без сопровождения на операцию ?!!! Создавайте свои аккаунты и ведите свой блог. Учитесь !!! Жизнь не стоит на месте !!! И у вас есть свой жизненный принцип" Кто не свами , не под вами - УНИЧТОЖИТЬ !!! :default_mf_hide:

Ира @alkor17 Вы действительно в своём глазу бревна не видите ?!!!! Вам напомнить люберцкого лабрадора , которого вы тщательно прятали от хозяев и показывали вместо него других собак?!!! Вы были уверены в своём тылу ? Только ваша охрана в стороне осталась, а вам бы как куратору  пришлось  бы держать ответ ..( Спасибо им за понимание , что не дали огласку ) Дальше " послужной список ошибок " озвучить ?

Светлана @ostorozno Я как посмотрю, у вас очень много свободного времени - ВЫ везде !!! В каждой теме !!!! Вот и создайте в ВК аккаунт и ведите его. У вас это получится :default_ok:, подписчиков соберёте , и будет с кем поговорить .

ЗАЧЕМ ВАМ вся эта грязь ?!!! Ответ простой  - " Наши сборы не дают вам покоя , да и отстёжки нет . " :default_meeting:

РS. На будущее вам !!! Начните вести темы БЕЗ ВРАНЬЯ ,рано или поздно все откроется !!!!! Всех благ 

Опубликовано
18 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Марин @Вячеславовна !!! 

Кто вам дал такое право ВРАТЬ?!!! Почему, открывая тему ВЫ решили все переиначить?!!!! Или вам диктует " всемогущий" Аксакал ? Очень некрасиво с вашей стороны !!!

Давайте тогда по порядку :default_meeting:Изначально нам было предложено взять "одну собаку ",посмотрев и взвесив свои возможности мы дали добро. Открыли сбор под конкретную собаку , а вам в замен нашей ( вы тоже ее хотели ) была предложена " Любаша" от которой вы так же отказались . Конечно, я то вас очень хорошо понимаю, вам то однозначно не ВЫГОДНО . Переустраивая  "Турецкий поток " вы взымаете " пошлину " типо вами лично оплачивались билеты. Не приятно было слышать от людей, которым я говорила " что собаки у нас отдаются бесплатно ".

За два дня, пока вы ведёте здесь беседы, вы даже не позвонили и не узнали - а есть ли вообще собака ? что с ней? в тепле? накормлена ?

Отвечаю вам здесь по поводу транспортировки Любаши. Да, я предупредила ВАШЕГО перевозчика ,что собака будет передана  людям с наличием документов удостоверяющую личность. 

Вас больше всего интересуют сборы в ИГ - одним словом ДЕНЬГИ !!! Вы про собаку то хоть спросили ? Или так же будете курировать раздавать ЦУ по телефону ? отправляя бедных собак на такси без сопровождения на операцию ?!!! Создавайте свои аккаунты и ведите свой блог. Учитесь !!! Жизнь не стоит на месте !!! И у вас есть свой жизненный принцип" Кто не свами , не под вами - УНИЧТОЖИТЬ !!! :default_mf_hide:

Ира @alkor17 Вы действительно в своём глазу бревна не видите ?!!!! Вам напомнить люберцкого лабрадора , которого вы тщательно прятали от хозяев и показывали вместо него других собак?!!! Вы были уверены в своём тылу ? Только ваша охрана в стороне осталась, а вам бы как куратору  пришлось  бы держать ответ ..( Спасибо им за понимание , что не дали огласку ) Дальше " послужной список ошибок " озвучить ?

Светлана @ostorozno Я как посмотрю, у вас очень много свободного времени - ВЫ везде !!! В каждой теме !!!! Вот и создайте в ВК аккаунт и ведите его. У вас это получится :default_ok:, подписчиков соберёте , и будет с кем поговорить .

ЗАЧЕМ ВАМ вся эта грязь ?!!! Ответ простой  - " Наши сборы не дают вам покоя , да и отстёжки нет . " :default_meeting:

РS. На будущее вам !!! Начните вести темы БЕЗ ВРАНЬЯ ,рано или поздно все откроется !!!!! Всех благ 

Браво!

А что, с вами можно об отстежке договариваться? Это предложение?:default_meeting: прелЭстно! я же говорю, "по понятиям" с блОгими намерениями. супер.

" зачем вам эта грязь? Мы никого помоями не поливаем.." Просто незаметные тимуровцы)

Опубликовано

Это какой то кошмар! Вторая тема за неделю, где идут разборки между кураторами по поводу собак, денег и пр.пр.пр.

Неужели в этой "сфере услуг" можно обогатиться? Выходит можно? Кто прав, кто виноват?

Это же благотворительность!!!

Опубликовано
23 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Оль, я надеюсь ты хорошо подумаешь, успокоишься и все это говно удалишь.

Мы здесь спокойно, без истерик общались. И совершенно о другом. Некрасиво...

Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

Это же благотворительность!!

УВЫ !!!! Я когда пришла на форум думала так же .Но когда углубилась:default_mf_hide:. А когда стали неугодны.........то досвидос........

Опубликовано
15 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Марин @Вячеславовна !!! 

Не одну собаку уважаемая Фабби я не отправляла. Это раз. Решение куратора. И все прекрасна знают, кто хочет знать. Что Шумахер на данный момент не может обходиться без моей помощи. До вас слёзная вы наша, мне точно далеко. Принцип  один, честность и порядочность. 

Опубликовано
2 минуты назад, alkor17 сказал:

Оль, я надеюсь ты хорошо подумаешь, успокоишься и все это говно удалишь.

Мы здесь спокойно, без истерик общались. И совершенно о другом. Некрасиво...

Нет, я удалять ничего не буду - это же правда!!!! Или :default_hmm:пригласить все таки хозяев выйти в тему и рассказать все в деталях ???? 

Ира !!!! Я очень долго молчала и терпела !!!! Ну терпелка то моя тоже не железная. 

Опубликовано
2 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Нет, я удалять ничего не буду - это же правда!!!! Или :default_hmm:пригласить все таки хозяев выйти в тему и рассказать все в деталях ???? 

Ира !!!! Я очень долго молчала и терпела !!!! Ну терпелка то моя тоже не железная. 

Да Оль, с терпелкой видимо проблемы. Очень жаль.

Опубликовано
3 минуты назад, Шумахер сказал:

Не одну собаку уважаемая Фабби я не отправляла. Это раз. Решение куратора. И все прекрасна знают, кто хочет знать. Что Шумахер на данный момент не может обходиться без моей помощи. До вас слёзная вы наша, мне точно далеко. Принцип  один, честность и порядочность. 

забавно, Лен)) 

за столько лет со всеми в нормальных отношениях, и с новичками и со старичками. и с хозяевами. ну да, есть исключения в игноре, с плохими терпелками, ну так уж, насильно мил не будешь.

а оказывается, ты просто всех изничтожила, неугодных:default_naughty::default_doh: по ночам, с обрезом!)

Оля-Фаби, переходя на Вашу тональность беседы, литературную, профессиональную, принципиальная Вы наша, НЕзавидую я вам, как Вы с этим живете". с такой терпелкой.

проживем и без блогов, как и раньше. Не умрем. и Любаше поможем.

Опубликовано
1 час назад, Вячеславовна сказал:

Оля, при всем моем к тебе уважении- можно было здесь обойтись без высоких слов:default_doh:и постановки " диагнозов"! 

Марин, ну ведь правда, не очень понятно. 

И машина есть, и врачи, и стационар,  и груминг, если нужно, и условия, и места. И бесплатная передержка.

Никаких высоких слов и диагнозов. Просто мысли вслух. А, главное, это уже не первый раз. 

Вот и приходят в голову свои выводы. 

Получается, помощь нужна, и очень, но, блин, лучше не от меня:default_gleam:

Какая то у меня помощь неправильная, очевидно:default_lol_2:.

Опубликовано

« дружеская команда кураторов « , у вас была возможность высказаться - вы высказались . Вы считаете свои действия правильными и обоснованными - вы это обозначили . Только не нужно сочинять и фантазировать .. Суть проста и очевидна : хотели одну собаку , ждали . Прилетела другая , не та . Вы от собаки отказались . Что и как дальше будет с собакой - вам безразлично . У вас у всех возникли непреодолимые обстоятельства которые не позволяют вам помочь этой собаке . Прекрасно ! Любаша не останется без помощи , и это уже не ваша забота . А указывать ЛИЧНО  перевозке кто кому чего должен предъявить - на каком основании ? Вы то кто в этой истории ?
Вообщем , считаю дальнейшее общение на данную тему бессмысленным .

Опубликовано
33 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Буду очень благодарна, если пригласите хозов и они расскажут, КОМУ переводили деньги за собачий билет!

Опубликовано

сделали из породного форума ПИК какой-то... :default_thumbdown:

для чего этот форум создан все как-то подзабыли, судя по всему, изначально он про породу, а не про пристройство. заводчиков выжили, кинологов выжили... кураторов-породников тоже скоро не останется.

Опубликовано

Девочки, что вы творите. В своё время, был сильнейший форум помощи собак породы хаски.и что, все переругались, друг друга облили грязью, а кто пострадал-собаки, не повторяйте ошибок.

Опубликовано

Вот правда, давайте сохраним это движение помощи собакам. Здесь не будет победителей в этой ссоре, будут только пострадавшие - собаки.

Опубликовано

Марина фото этого голдена первый раз увидела два дня назад, когда собака уже была в России и выяснилось, что вышла путаница. До этого она в глаза не видела эту собаку. И к тому же она никогда не отказывается от собак, всегда откликалась на наши мольбы и  забирала на лечение тех собак, которых тут предлагали усыпить. И когда сказали, что это не тот голден, я обратилась к Марине. 

Опубликовано
14 минут назад, светлана2101 сказал:

Вот правда, давайте сохраним это движение помощи собакам. Здесь не будет победителей в этой ссоре, будут только пострадавшие - собаки.

Свет, даже ты спросила подробностей в теме стр назад. зачем то...

согласна, победителей тут нет и не будет. Здесь не война. 

Гнойники вскрываются, терпелка у всех разная. Просто  иногда противно молча читать откровенную фигню.

а так, идем дальше, работаем)

Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Свет, даже ты спросила подробностей в теме стр назад. зачем то...

согласна, победителей тут нет и не будет. Здесь не война. 

Гнойники вскрываются, терпелка у всех разная. Просто  иногда противно молча читать откровенную фигню.

а так, идем дальше, работаем)

Да, самое главное, чтобы работа продолжалась. Ведь у этих несчастных больше никого нет, кроме форума.

Опубликовано

Девочки, простите за вторжение, но не могла промолчать ...

Я на форуме человек новый, многого конечно не знаю, но в декабре перечитала много тем, и видела, что кто сейчас ругается, раньше действовали вместе. Конечно все взрослые и состоявшиеся, но объединяет здесь всех одно дело!

Призываю если не действовать совместно,  то хотябы относится друг к другу с уважением! 

В моих темах мне помогали обе стороны. Лены мне помогали в самом начале и очень много, вместе со мной пережили самый трудный период с Женевой, за что я им очень благодарна, и надеюсь не отвернутся от меня. Марине Вячеславовне вообще памятник надо ставить за спасение такого количества собак, но и Оля Фаби, а значит и ее команда не прошли мимо (хотя можно читать что я ПОД КЕМ ТО) и неоднократно помогали мне финансово.

Здесь важен каждый, пожалуйста, давайте жить дружно, может даже получится помогать друг другу при возникновении острой ситуации ??? 

Опубликовано

Я в шоке от всего. Неужели все как всегда уперлось в зависть и деньги даже здесь??? Когда я сюда приходила, то у меня были другие представления обо всем. Мне казалось, что здесь то ЛЮДИ, но увы, столкнувшись воочию , сказать что у меня был ужас- ничего не сказать. Мне казалось, что аксакал или другие градации что-то значат. Значит их присваивают за хорошие поступки и дела. Но столкнулась с работой аксакала так сказать в живую, была в шоке. Человек не видя претендента сказал отдать собаку( я несколько раз переспросила и у меня есть запись этого разговора), у меня , не опытного человека в этом были сомнения. Что из этого вышло , в теме Вини я писала. После этого все мои контакты с этим человеком сразу прекратились. Я о людях сужу по их поступкам, а не по словам. 

Кто,  сколько и где собирает - неужели это кого то так трогает? Мне казалось, что люди , которые помогают , делают это от чистого сердца. Меня вообще никогда не интересуют чужие деньги и никогда не интересовали. Я помогаю тем с кем я общалась ( лично, по телефону) Я не доверяю интернету ( поэтому и нет меня ни в каких соц сетях).  Вся эта грязь уже утомила. 

Вот вообще больше не хочется сюда заходить.

П.с Вчера я попыталась быть в шкуре куратора и тем кто никогда не пробовал забрать собаку ( по которой был пост и крик о помощи) советую это попробовать. Умения очень жёсткий характер. Вчера я поняла, что если бы я приехала Ее забирать, эта суммашедшая дура огребла бы от меня. Собаку она в итоге не отдала и та может погибнуть.

темы появляются когда огромная работа уже сделана. 

Кураторов все меньше и меньше, а собак все больше и больше.

а по поводу замечательных заводчиков, то тоже имела опыт сталкиваться. Может и есть очень хорошие , но мне пока не везло

Опубликовано
2 часа назад, Шумахер сказал:

Принцип  один, честность и порядочность.

А какими принципами вы руководствовались целых пять лет, зная о девочке с голубятни Марусеньке и палец о палец не ударили все это время ,чтоб ей помочь?Оставили ее там гнить в бомжатском говне???

Опубликовано

Девочки, милые, предлагаю всем остановиться. Вас, кураторов, все меньше и меньше, и другие не появляются. Лично на моем примере - уже уходила, т к невозможно было читать и помощь была не особо прозрачной. А сколько кураторов уже нет.... мы все делаем общее дело. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...