Кофеман Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, Лотик сказал: Спасибо, что вышли в эфир! Фото с котофейкой просто великолепно! Котик так лапки растопырил, так непосредственно, без какой либо боязни... Стешка здесь прям как котомама. Пусть не будет больше стычек. Здоровья и счастья вашей замечательной семье! Стеша ему позволяла почти все, только если совсем борзел давала отпор. https://radikal.ru/video/u6kDWS1O8hD Котейка уже как месяц в новой семье, мы совсем не кошатники, а он замерзал просто на улице и не смогли пройти мимо и взяли домой. Думал за неделю найдем новый дом, а в итоге 2 месяца прожил у нас. Хотя, что удивительно, на улице на котов бросается всегда, а тут позволяла делать с собой, что угодно) Изменено 20 января, 2022 пользователем Кофеман 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Кофеман сказал: https://radikal.ru/video/u6kDWS1O8hD Смешные такие))
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 может, вам задуматься о стерилизации, если собака ложнит после каждой течки? это очень чревато негативными последствиями такие гормональные качели 2
Инна Х Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 13 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: может, вам задуматься о стерилизации, если собака ложнит после каждой течки? это очень чревато негативными последствиями такие гормональные качели Очень плюсуюсь. А также вообще не понятно почему кураторская собака не стерилизованна.....Я всегда думала, что это обязательное условие... Изменено 20 января, 2022 пользователем Инна Х
Лотик Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Она стерилизована. Вот в чем дело. Изменено 20 января, 2022 пользователем Лотик
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Лотик сказал: Она стеоилизована. Вот в чем дело. Откуда же тогда течка и все эти последствия?
Лотик Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Откуда же тогда течка и все эти последствия? Катя, я не знаю. Её нашли беременную и простерилизовали. Нам её передали из ветклиники. Александру нужно обязательно сходить с ней на УЗИ. В личке мы с ним общаемся по этому вопросу. Изменено 20 января, 2022 пользователем Лотик 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 8 минут назад, Лотик сказал: Катя, я не знаю. Её нашли беременную и простерилизовали. Нам её передали из ветклиники. Александру нужно обязательно сходить с ней на УЗИ. В личке мы с ним общаемся по этому вопросу. Да, надо бы провериться. Может, не все удалили во время стерилизации.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 8 минут назад, Лотик сказал: Катя, я не знаю. Её нашли беременную и простерилизовали. Нам её передали из ветклиники. Александру нужно обязательно сходить с ней на УЗИ. В личке мы с ним общаемся по этому вопросу. скорее всего оставили яичник, так многие коновалы делают - оставляют яичник, который продолает продуцировать гормоны и все, что с ним связано, не перевязывая трубы. хотя если она была беременная, ей что - вскрыли матку, вытащили плоды и зашили??? обычно при стерилизации беременных сук делается полная овариогисэктомия - удаляется полностью матка с плодами
Лотик Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Сейчас написала в ватсаппе доктору, который её передавал. Вот, что она отвечает: - Нет, мы узи ей делали, проверяли слова хозяина о том что она стерилизована. В какой клинике стерилизовали не знаю, но матку мы тогда не нашли. Есть два варианта. Не исключаю того что хозяин наврал, а мы не нашли матку, не во время течки она плохо находится. Вариант второй. У крупных собак если при стерилизации остаётся хоть грамм яичника, он может вырасти обратно и давать точно такую же симптоматику как и не стерильная собака. В обоих случаях рекомендовано делать диагностическое вскрытие и по факту смотреть. Если это яичник вырос назад и даёт ложняк то его надо удалять, потому что он так же как и отсутствие стерилизации может стать причиной онкологии. Можно попробовать сделать УЗИ и поискать матку. Аппарат должен быть хороший, чтобы можно было рассмотреть. Если матка есть то стерилить, если нет, то вскрывать и искать яичник. 1
Лотик Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Но у неё есть шов на брюшке как у стерилизованных.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Лотик сказал: Но у неё есть шов на брюшке как у стерилизованных. значит, оставили яичник. вскрывать и удалять, узи не покажет
Инна Х Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 7 минут назад, Лотик сказал: Сейчас написала в ватсаппе доктору, который её передавал. Вот, что она отвечает: - Нет, мы узи ей делали, проверяли слова хозяина о том что она стерилизована. В какой клинике стерилизовали не знаю, но матку мы тогда не нашли. Есть два варианта. Не исключаю того что хозяин наврал, а мы не нашли матку, не во время течки она плохо находится. Вариант второй. У крупных собак если при стерилизации остаётся хоть грамм яичника, он может вырасти обратно и давать точно такую же симптоматику как и не стерильная собака. В обоих случаях рекомендовано делать диагностическое вскрытие и по факту смотреть. Если это яичник вырос назад и даёт ложняк то его надо удалять, потому что он так же как и отсутствие стерилизации может стать причиной онкологии. Можно попробовать сделать УЗИ и поискать матку. Аппарат должен быть хороший, чтобы можно было рассмотреть. Если матка есть то стерилить, если нет, то вскрывать и искать яичник. тогда почему не бежим в клинику?
Инна Х Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 На мой взгляд, в итоге это выльется не очень хорошо...
Инна Х Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 9 минут назад, Лотик сказал: В обоих случаях рекомендовано делать диагностическое вскрытие и по факту смотреть. Если это яичник вырос назад и даёт ложняк то его надо удалять, потому что он так же как и отсутствие стерилизации может стать причиной онкологии Вот черным по белому....
Кофеман Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Мы как раз и планировали после второй течки поехать с ней к врачу. Не переживайте, все сделаем. 4
Лотик Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) На следующей неделе Александр сводит Стешу на УЗИ и вообще к врачу. Обещал дать информацию по результату. Ждём. Они живут в чеховском районе. Может кто то посоветовать клинику, доктора? Изменено 20 января, 2022 пользователем Лотик 2
Кофеман Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Мы что-то разболелись, я с подтвержденным ковидом, а жена нет ?, пока ожидаем выздоровления. Как только все закончится, запланируем поездку к врачу. Ну и всем здоровья, сейчас что-то многие болеют! 1 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 У Стеши выражение литса меняется вместе с лицом мужчины на экране? Выздоравливайте! 4
Кофеман Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Всем привет! У нас все хорошо, собакам стараемся обеспечивать счастливую жизнь, а мы уже счастливы рядом с ними. Ну и немного фотографий наших собак) ЗЫ. Кот давно живет в новой семье, мы не кошатники, просто не смогли пройти мимо котенка в мороз. А в итоге прожил у нас два месяца пока неспешно искали ему новый дом. Двух собак нам более чем достаточно) https://disk.yandex.ru/i/b-0c03qQANdhBA Изменено 25 октября, 2023 пользователем Кофеман 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 Счастье есть! Мопсятина очаровательна 1
ostorozno Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Подскажите, что за модель комбоТрусиков? Какая продуманная. Где брали? У нас тут..многим надА! Семья ваша..прекрасна!! Котёнок тоже не помешал бы)) спасайте следующего! Изменено 25 октября, 2023 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти