Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много читала про гомеопатию, потому что Изар много лет в остром состоянии принимал от артроза, себе вылечила аллергию на солнце.

1. С медицинскими препаратами она не работает, будет нулевой эффект.

2. И у собак не может быть эффекта плацебо, нам помогало. 

Но когда начинаешь читать какую-нить инструкцию или описание, похоже на колдовское зелье, ничего не понятно, что вылечит и из чего сделано 

• Like 2
Опубликовано

Мы тоже на гомеопатии сейчас.  Эффект от приема заметен был прям дня через 3. Состояние стабилизировали, продолжаем пить разными схемами. Врач что-то снимает, потом возвращаемся. Я к тому, что может вылечить 100 % нельзя, но можно препаратами хорошо поддерживать улучшения?

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Елена и Изар сказал:

Много читала про гомеопатию, потому что Изар много лет в остром состоянии принимал от артроза, себе вылечила аллергию на солнце.

1. С медицинскими препаратами она не работает, будет нулевой эффект.

2. И у собак не может быть эффекта плацебо, нам помогало. 

Но когда начинаешь читать какую-нить инструкцию или описание, похоже на колдовское зелье, ничего не понятно, что вылечит и из чего сделано 

6 минут назад, Дони сказал:

Мы тоже на гомеопатии сейчас.  Эффект от приема заметен был прям дня через 3. Состояние стабилизировали, продолжаем пить разными схемами. Врач что-то снимает, потом возвращаемся. Я к тому, что может вылечить 100 % нельзя, но можно препаратами хорошо поддерживать улучшения?

Скажите, пожалуйста, вам Мамедов выписывал гомеопатию или есть ещё другие врачи, которые практикуют гомеопатию?

Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Скажите, пожалуйста, вам Мамедов выписывал гомеопатию или есть ещё другие врачи, которые практикуют гомеопатию?

Давыдов

• Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мы были у Мамедова. Про других не знаю.

• Спасибо 2
Опубликовано
11 часов назад, Ровена сказал:

Мне нравится ценообразование в Гавздрав у Мордас Е.

далеко... я на севере... слышу о них хорошие отзывы, но  - моя работа 9-18, подработка, тренировка...
с анализами в Альбетту поеду, они возят в Шанс Био

Опубликовано
13.03.2021 в 18:59, wina сказал:

Спасибо Александру Labrogor и Татьяне taf за гипоаллергенные корм, Forza10 и Роял канин!

* Если кому- то из потеряшек актуально, поделимся.

IMG_20210313_151229.jpg

Форза уехала Шоколадному медвежонку Тедди из тех же краев). Спасибо всем за заботу о потеряшках!

• Спасибо 2
Опубликовано
22 минуты назад, wina сказал:

далеко... я на севере... слышу о них хорошие отзывы, но  - моя работа 9-18, подработка, тренировка...
с анализами в Альбетту поеду, они возят в Шанс Био

У меня создается впечатления, что хорошие клиники все где-то, но не в нашей стороне. У нас только Белый клык)))

Опубликовано (изменено)

Сдали вчера анализ крови, нужный Мамедову. И уже пришел.
к отчету: расход -2330
772186079_.png.1bdbdcd2dc6d9ad8e0dbfa88bb3e58a9.png

786513613_.png.31e1ac81e656d5f415a95a610791925e.png

Вес 24,300

IMG_20210319_102037.jpg

Изменено пользователем wina
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Erle сказал:

Боже,:default_yikes: уже за взвешивание деньги берут...

да вот я тоже :default_dribble:
 К отчету, пришли +1500 от Ольги Лихачевой, это будущий Бусин Дом. Спасибо! :default_thanks:
+3000 от Елены Inamorato (заводчик Буси) :default_thanks:
+3000 пенсия  с запасом, от Ирины Коробковой:default_thanks:
Итого +3820, спасибо вам за помощь!
1083638939_.png.c774a4dac640c85972784f1a98a6d402.png

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

по медицине, цитирую переписку

Креатинин упал, мочевина прежняя, поэтому соотношение подросло. лейкоциты все еще высоковаты, но стало получше.  Дождемся мочу. Крпасная кровь по нижней границы нормы и железо низкое  ( м б добавить гемобаланс чуть попозже).

для памятки: 18.03. проглистогонили, мильебмакс дала
карандашные пометки слева - прежние значения, от 18.02

SAVE_20210319_121811.jpeg

SAVE_20210319_121748.jpeg

• Like 1
Опубликовано

Вымыла Бусю. Сын помог поддержать, чтоб не ложилась, когда споласкивали. Дырку заклеивала пластырем крест накрест и старалась особо не мочить. Подсушились феном, не боится.

IMG_20210319_195103.jpg

• Like 4
  • Спасибо 6
Опубликовано
8 часов назад, wina сказал:

по медицине, цитирую переписку

Креатинин упал, мочевина прежняя, поэтому соотношение подросло. лейкоциты все еще высоковаты, но стало получше.  Дождемся мочу. Крпасная кровь по нижней границы нормы и железо низкое  ( м б добавить гемобаланс чуть попозже).

для памятки: 18.03. проглистогонили, мильебмакс дала
карандашные пометки слева - прежние значения, от 18.02

Нам с почками запретили глистогонку, Нефролог сказал что это может усугубить ситуацию...впрочем как и прививки... 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Были у З.С. Мамедова.

" Надо подд оживать собаку", полностью согласна. Сказал, что встаёт и ходит лучше. Выписал нам разного на месяц и отпустил пока. Но оно работать не будет, пока антибиотики пьем. Надеюсь, что ещё недельку и хватит, пока ждём  бакт.посев.

К отчёту, расход

визит к врачу 1440

Левомеколь ( улетает быстро, в Буськину дырку в лапе. Но зарастает понемногу.) 160 р, всего 1600.

IMG_20210321_202659.jpg

IMG_20210321_202906.jpg

• Спасибо 4
Опубликовано

Левомеколь с ветаптеках продают, большие тубы, дешево и сердито, по сравнению с человеческим

11 минут назад, wina сказал:

Были у З.С. Мамедова.

" Надо подд оживать собаку", полностью согласна. Сказал, что встаёт и ходит лучше. Выписал нам разного на месяц и отпустил пока. Но оно работать не будет, пока антибиотики пьем. Надеюсь, что ещё недельку и хватит, пока ждём  бакт.посев.

К отчёту, расход

визит к врачу 1440

Левомеколь ( улетает быстро, в Буськину дырку в лапе. Но зарастает понемногу.) 160 р, всего 1600.

IMG_20210321_202659.jpg

IMG_20210321_202906.jpg

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Отчет  от 21.03
3820- 420-160-1440=1800
Итого 1800
п.с. за подсказки, где чего купить подешевле, спасибо!
мильбемакс от Лены Шумахер, из лекарств для потеряшек, спасибо!
Друзья, без вашей помощи старичков не вытянуть! 
любая копечка в помощь, спасибо!:default_thanks:

Скрытый текст

image.png.36ede85a0972237103042332f2c36625.png

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сегодняшние расходы.

Пеленки в Ашане, 60*90, две пачки по 20 шт-600 р

Гомеопатия, что выписали ( Рустокс, Солидаг, Эхинацея,- а арника у меня есть, все "с30 ")-600 р. 

IMG_20210322_160957.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ура и ура, :default_good: пришел анализ мочи, чистый! 
Отменили антибиотик и Буся поделилась оставшимся марфлоксином со старичком голденом Сэмом из этой темы

16 табл.по 80 мг и + ещё  40 мл 2% раствора для подкожных иньекций.

По переписке с врачами:  отъедаемся, лечим спину. :default_hi:

1) одна советает проколин для сфинктера ( убрать подтекание), и проглистогонить второй раз непременно.

А 2) советует обойтись без проколина ( с какашками все нормально), но добавить ветеринарный препарат ГЕМОБАЛАНС по 1 мл два раза в неделю - для поднятия (духа) гемоглобина и железа. 

Я за второй вариант, + гомеопатия ( Мамедов говорил, что если в моче найдут бактерии, то пропить еще неделю пиобактериофаг. Перешлю ему анализы, спрошу. Кокки "+", но не в варианте "много")

• Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

Испробую все. Закупилась лекарствами.

1) пропалин по 0,6 мл два р/д - от недержания мочи 

2) Гемобаланс ( была опечатка! , исправила)  - для поднятия гемоглобина и железа -  по 1 мл в/м 2 раза в неделю. Был только " в разлив" по шприцам, и долго не хранится, взяла на два раза, потом буду докупать 

3) шприцы и Мирамистин. Шприцами же набираю ПИОБАКТЕРИОФАГ, буду давать ещё неделю по 2,5 мл два раза в день.

4) гапабентин начала снова давать ( пока вашими стараниями запас есть)

Посмотрим, как пойдет.

Пока за полутора суток приема пропалина разницы не вижу, писается. 

По ходьбе улучшений не вижу, но хоть не хуже.

Немножко хребет и ребра мяском затянуло, хоть руку не режут, чуток округлилась Буся.

Спит и спит, но к миске выходит, и гулять, если зову, тоже сама подойдёт.
Соорудила ей новый лежачок, пониже и моющийся, но старый оставлен рядом. Такой пенопластовый что ли кусок из ОБИ + подстилка + пеленка сверху, см 4 высотой получается. Буся одобрила, залезать проще. Посмотрим, что выберет. Пок ан ановом низком лежит.

26.03. К отчёту:
расходы: в ветаптека на Юннатов оставлено 1600 р ( пропалин, гемобаланс, шприцы) и в обычной аптеке Мирамистин 310.
Итого : -100 р.

IMG_20210326_221010.jpg

IMG_20210326_221317.jpg

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
19.03.2021 в 12:22, wina сказал:

Буся и Доня, вид сверху.

IMG_20210319_122046.jpg

Комментарий ветеринара , которая знает обеих старушек: 
:default_happydance: Доня раритет, а Буся антиквариат! :default_roflmao:

• Like 3
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...