Oksana Rogkova Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 17 часов назад, Sheraly сказал: Ура! Можно выдохнуть! Тема отлично завершилась) Очень рада, что смогли всем угодить)) Только, похоже, я случайно отправила вам в придачу Уральского снега А кто Вам сказал, что тема завершилась, нетЬ, тема завершится в начале мая))) Интрига)) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 7 минут назад, Oksana Rogkova сказал: А кто Вам сказал, что тема завершилась, нетЬ, тема завершится в начале мая))) Интрига)) 3
Звезда Севера Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: А кто Вам сказал, что тема завершилась, нетЬ, тема завершится в начале мая))) Интрига)) Ого! Какая у нас игра в этом году "долгоиграющая" получилась:))). А потом сразу перейдем к АДМ:))) 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ого! Какая у нас игра в этом году "долгоиграющая" получилась:))). А потом сразу перейдем к АДМ:))) Круговорот игры в природе. 4
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ого! Какая у нас игра в этом году "долгоиграющая" получилась:))). А потом сразу перейдем к АДМ:))) Так обычно и бывает, с апреля уже начинает собираться коробочка новогодняя)) 3
Нина и Риччи Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 21 час назад, Oliviya сказал: Так обычно и бывает, с апреля уже начинает собираться коробочка новогодняя)) У меня ужО стоит коробочка!!! И еще одна маленькая! До основной пока не добралась. 3
Звезда Севера Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 У меня, кстати, в заначке тоже лежит несколько новогодних подарочков:)))). Постепенно будут накапливаться:))) 3
Торина Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 Ну пока все ждут начала мая, я дохвастаюсь)) Поскольку посылочку из Крыма я получила после 8 марта, то обещанные внукам ( и, заметьте, не слопанные бабушкой ) конфетки были торжественно вручены сегодня?. Светлана, ещё раз спасибо, на этот раз детЯм))) Конфетки очень вкусные, и баночки итальянские все тоже заценили)) Невестка обещала ребятне туда постоянно досыпать) 14
Oksana Rogkova Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Ну что, закрываем сезон))) @Lina-Lina, спасибо тебе огромное, несмотря на все беды, которые свалились на твои хрупкие плечи ты еще смогла нас порадовать. Знаешь, апрель был очень тяжёлым месяцем для нас. Мама сильно болеет, Татушка, моя душа, моя королева мать убежала от нас на радугу и если честно, не хотелось ничего, только закрыться в доме и никого и ничего не видеть. Но ты внесла лучик тепла и счастья в наш дом. Теперь еще ни один день мы и наши друзья приходя в наш дом с улыбкой и теплотой будут вспоминать тёплый подарок из холодной Тюмени. Спасибо тебе за это. Кстати кофеварку отжал студент, передавал огромное спасибо и сказал, что ему как раз для полного счастья кофеварки не хватало. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Oksana Rogkova 5 1
pozolota Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 17.04.2021 в 23:29, Торина сказал: Ну пока все ждут начала мая, я дохвастаюсь)) Поскольку посылочку из Крыма я получила после 8 марта, то обещанные внукам ( и, заметьте, не слопанные бабушкой ) конфетки были торжественно вручены сегодня?. Светлана, ещё раз спасибо, на этот раз детЯм))) Конфетки очень вкусные, и баночки итальянские все тоже заценили)) Невестка обещала ребятне туда постоянно досыпать) Ой,а я пропустила эту хвасталку))) Но по дате смотрю,что аккурат ответственные дни на сборах у меня были,а потом немного поболела-форум прогуливала из-за этого. Вкусное настроение,надеюсь,было))) 2
Торина Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 03.05.2021 в 09:21, pozolota сказал: Ой,а я пропустила эту хвасталку))) Но по дате смотрю,что аккурат ответственные дни на сборах у меня были,а потом немного поболела-форум прогуливала из-за этого. Вкусное настроение,надеюсь,было))) Конечно, вкусное! Они с этими баночками весь день мотылялись, вчера на веранде несколько конфеток нашла) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти