Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогая Олечка, спасибо огромное за столько подарков!!! У нас эмоции просто зашквал:default_Jumpy:

Супер довольна, особенно мелочь!!! И человеческая и животная:default_pod_stolom:

У меня вопрос, что за шайбочки для котов, как таблетки, что с ними делать. И как пользоваться "бутылищей!" Единорогом, кУдЫ его добовляти:default_insane:

Шо за лопата!? Ей, шо снег кидать!? Аккурат до китайской пасхи:default_crazy:

Или мне ею бассейн отрыть!?:default_crazy:

16147939098301109444164603966104.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
8 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Дорогая Олечка, спасибо огромное за столько подарков!!! У нас эмоции просто зашквал:default_Jumpy:

Супер довольна, особенно мелочь!!! И человеческая и животная:default_pod_stolom:

У меня вопрос, что за шайбочки для котов, как таблетки, что с ними делать. И как пользоваться "бутылищей!" Единорогом, кУдЫ его добовляти:default_insane:

Ураааа! Дождались!

Очень-очень рада, что понравилось! Подарок как-то на половину для девчонок получился:default_lol_2:

Для котиков леденцы, крышечку открыть, другой стороной при желании прилепить к полу/стене и дать наслаждаться котейкам)

В бутылище шиммер для напитков. Чууууточку добавить в напиток, желательно налить его в бокал прозрачный для большего эффекта, перемешать и наблюдать волшебство! На 30-40 бокалов хватит.

Лопата - ложка, грести ей вкусняшки:default_lol_2:

• Like 6
Опубликовано
11 минут назад, Нина и Риччи сказал:

О, знакомые предметы :default_lol_2: 

Пусть Ольга сама раскрывает тайны))

Бутылище у дочки моей занимает практически центральное место на ее письменном столе)))

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

О, знакомые предметы :default_lol_2: 

Пусть Ольга сама раскрывает тайны))

Бутылище у дочки моей занимает практически центральное место на ее письменном столе)))

Попробовали красоту?:default_blush2:

Опубликовано
27 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Ладно, просто видео долго грузилось, решила вас немного того этого:default_crazy:

Интриганка! 

Мне этот делёж что-то напомнил:

Нина, тебе-то хоть что-то досталось окромя краски для волос?

Игруха с присоской для Риччика классная.

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нина, тебе-то хоть что-то досталось окромя краски для волос

Ага, лопата шобы деньги грести, снег и рыть бассейн. Оооо, кака универсальная весЧь!!!

И иголочки для шитья, кариес слипшаяся попа и диатез:default_pod_stolom:

:default_pod_stolom:

Изменено пользователем Нина и Риччи
  • Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Интриганка! 

Мне этот делёж что-то напомнил:

Нина, тебе-то хоть что-то досталось окромя краски для волос?

Игруха с присоской для Риччика классная.

Блин, это тебе, это АпАть тебе, шо ты хапаешь. Короче не успела я себе отхапать:default_pod_stolom:

Все маски, лаки, краска усё утащила старшая!

Ничего мне не оставила. Как говорится в большой семье, щёлкать опасно.

Изменено пользователем Нина и Риччи
  • Ха-ха 6
Опубликовано
34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Игруха с присоской для Риччика классная

Ой тут ваще ржачно. Кароч, если вы затеяли ремонт, аккурат, такая весЧь! Клеишь на стены, собака вместе с обоями сЫмает.

Я такая, ооо на холодильник. 

Муж, ага и будет он по дому с холодильником бегать:default_crazy:

На пол где линолеум, сказали дети, папа стал бледным:default_swoon:

ЛаТна на плитку в ванно, АпАть не так.

В общем не придумали пока ИсчО:default_pod_stolom:

Блин, а пить то этого единорога можно!? А то я воды налила, ждём чуда. А вода в блестках. Дочь, такая, а чудо где!?:default_pod_stolom:

• Ха-ха 8
Опубликовано
10 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Ой тут ваще ржачно. Кароч, если вы затеяли ремонт, аккурат, такая весЧь! Клеишь на стены, собака вместе с обоями сЫмает.

А на пол пробовали??

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Блин, а пить то этого единорога можно!? А то я воды налила, ждём чуда. А вода в блестках. Дочь, такая, а чудо где!?:default_pod_stolom:

Пить можно)) Безопасно и вкус напитка не меняет.

Вот такая красота получается!

https://www.instagram.com/p/CL3nTM3Bm_8/?igshid=1scjkay4dmfox

Там ещё пудра для ванны из этой серии. Такая же красота только в ванну сыпать.

В общем чтобы блестели и внутри, и снаружи:default_lol_2:

Изменено пользователем Sheraly
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

В общем не придумали пока ИсчО:default_pod_stolom:

Думайте хорошенько, а то мало ли:default_lol:

https://m.facebook.com/story/graphql_permalink/?graphql_id=UzpfSTEwMDAwMDA1MDc3Mjg2OTpWSzo3MDcyNzQ4Mzk5NjI4Njk%3D

Но игруха реально классная))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Блин, это тебе, это АпАть тебе, шо ты хапаешь. Короче не успела я себе отхапать:default_pod_stolom:

Все маски, лаки, краска усё утащила старшая!

Ничего мне не оставила. Как говорится в большой семье, щёлкать опасно.

Да как так то???? Я же специально много положила, чтобы всееем хватило. А тут вон как, всё равно доча всё зажабила:default_lol:

• Ха-ха 6
Опубликовано

Всем доброе утро! С подарочком, наконец, познакомились, повосхищались, заценили. Хочу поделиться и похвастаться:)))).

Итак, вчера к нам приехала милая дама-курьер и вручила мне большой красивый пакет. Распотрошить сразу я его не могла, т.к. обещала это сделать только вместе с домочадцами. Так что пришлось проявлять силу воли. Но вот все собрались, мы разложили всю красотищу и стали ее изучать.

83fae2c5024b.jpg

Один из подарков сразу же привлек мое внимание. На коробочке было написано "зонт в бутылке", я озадачилась, что это. Оказалось, в стильную "бутылочную" упаковку спрятан женственный легкий зонтик.

42270a68b4b2.jpg

568dbaa75f38.jpg

Среди подарков было много красивых розовых приятностей для "девочек", создающих весеннее настроение: и зонтик, и замечательный букет, и даже губочка и то была розовенькая:))))

e9eebc674489.jpg
Про мужскую половину нашего семейства мой Кавалер тоже не забыл, и им достались брутальные шампуни, надолго хватит:)))

c2994b71d5f2.jpg

Мне достался большой набор мисочек для салатиков и т.п. Гостей мы очень любим, так что пригодится. А Бульке мешок вкусняшек, которые она уже с аппетитом жуёт.

7fbd84712113.jpg

Двуногим членам нашей семьи тоже достались вкусняшки: обалденный зимний чай с ягодками (все-таки март - месяц скорее зимний, чем весенний, так что очень в тему), рафаэлки и вкуснющие суфлешки, которые мы уже слопали:)))

4a4bf0d124e3.jpg

Среди подарков еще был очень красивый 3d - puzzle. Пока не вскрыли, но обязательно соберем такую красоту

f585ffa99e38.jpg

Ну, и, наконец, великолепная скретч-карта, на которой можно отмечать места, где побывал. Путешествовать мы очень любим, так что этот подарок точно будет весьма востребован.

3d2ac7f3d7ca.jpg

Ну, а Буле больше всего однозначно понравилась мягкая розовая косточка, с которой она не расстается. Попробую залить видео, как мы вручали косточку нашей животинке

Ну, а теперь попробую угадать, кто же мой чудесный Кавалер. Т.к. мне подарок привезли домой, было понятно, что это москвич. Никаких подсказок среди подарков я не заметила, но меня терзают смутные сомнения, что я видела дружелюбную даму-курьера. Прошу прощения, если ошибаюсь, у меня очень плохая зрительная память на людей, я некоторых по собакам узнаю:)))) Но мне кажется, что это была @kisa ? Я угадала? ОГРОМНОЕ СПАСИБО за весеннее чудо, которое создало отличное настроение всей нашей семье! Хорошей весны!

• Like 12
Опубликовано
18 минут назад, Звезда Севера сказал:

Ну, а теперь попробую угадать, кто же мой чудесный Кавалер. Т.к. мне подарок привезли домой, было понятно, что это москвич. Никаких подсказок среди подарков я не заметила, но меня терзают смутные сомнения, что я видела дружелюбную даму-курьера. Прошу прощения, если ошибаюсь, у меня очень плохая зрительная память на людей, я некоторых по собакам узнаю:)))) Но мне кажется, что это была @kisa ? Я угадала? ОГРОМНОЕ СПАСИБО за весеннее чудо, которое создало отличное настроение всей нашей семье! Хорошей весны!

Ольга, не так у Вас всё плохо со зрительной памятью. :default_clap_1:

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...