Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Ладно, просто видео долго грузилось, решила вас немного того этого А то вы расслабленные какие то 10 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Дорогая Олечка, спасибо огромное за столько подарков!!! У нас эмоции просто зашквал Супер довольна, особенно мелочь!!! И человеческая и животная У меня вопрос, что за шайбочки для котов, как таблетки, что с ними делать. И как пользоваться "бутылищей!" Единорогом, кУдЫ его добовляти Шо за лопата!? Ей, шо снег кидать!? Аккурат до китайской пасхи Или мне ею бассейн отрыть!? 1 1 6
Sheraly Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Дорогая Олечка, спасибо огромное за столько подарков!!! У нас эмоции просто зашквал Супер довольна, особенно мелочь!!! И человеческая и животная У меня вопрос, что за шайбочки для котов, как таблетки, что с ними делать. И как пользоваться "бутылищей!" Единорогом, кУдЫ его добовляти Шо за лопата!? Ей, шо снег кидать!? Аккурат до китайской пасхи Или мне ею бассейн отрыть!? Ураааа! Дождались! Очень-очень рада, что понравилось! Подарок как-то на половину для девчонок получился Для котиков леденцы, крышечку открыть, другой стороной при желании прилепить к полу/стене и дать наслаждаться котейкам) В бутылище шиммер для напитков. Чууууточку добавить в напиток, желательно налить его в бокал прозрачный для большего эффекта, перемешать и наблюдать волшебство! На 30-40 бокалов хватит. Лопата - ложка, грести ей вкусняшки 6
Sheraly Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Видео отпад просто, буря эмоций и у вас, и у нас! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Дорогая Олечка, спасибо огромное за столько подарков!!! У нас эмоции просто зашквал Супер довольна, особенно мелочь!!! И человеческая и животная У меня вопрос, что за шайбочки для котов, как таблетки, что с ними делать. И как пользоваться "бутылищей!" Единорогом, кУдЫ его добовляти Шо за лопата!? Ей, шо снег кидать!? Аккурат до китайской пасхи Или мне ею бассейн отрыть!? О, знакомые предметы Пусть Ольга сама раскрывает тайны)) Бутылище у дочки моей занимает практически центральное место на ее письменном столе))) 1 1 1
Sheraly Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: О, знакомые предметы Пусть Ольга сама раскрывает тайны)) Бутылище у дочки моей занимает практически центральное место на ее письменном столе))) Попробовали красоту?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 27 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ладно, просто видео долго грузилось, решила вас немного того этого Интриганка! Мне этот делёж что-то напомнил: Нина, тебе-то хоть что-то досталось окромя краски для волос? Игруха с присоской для Риччика классная. 3
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нина, тебе-то хоть что-то досталось окромя краски для волос Ага, лопата шобы деньги грести, снег и рыть бассейн. Оооо, кака универсальная весЧь!!! И иголочки для шитья, кариес слипшаяся попа и диатез Изменено 3 марта, 2021 пользователем Нина и Риччи 1 8
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интриганка! Мне этот делёж что-то напомнил: Нина, тебе-то хоть что-то досталось окромя краски для волос? Игруха с присоской для Риччика классная. Блин, это тебе, это АпАть тебе, шо ты хапаешь. Короче не успела я себе отхапать Все маски, лаки, краска усё утащила старшая! Ничего мне не оставила. Как говорится в большой семье, щёлкать опасно. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Нина и Риччи 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 38 минут назад, Sheraly сказал: Попробовали красоту? Нет ещё бережём, ждём подходящего момента)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Игруха с присоской для Риччика классная Ой тут ваще ржачно. Кароч, если вы затеяли ремонт, аккурат, такая весЧь! Клеишь на стены, собака вместе с обоями сЫмает. Я такая, ооо на холодильник. Муж, ага и будет он по дому с холодильником бегать На пол где линолеум, сказали дети, папа стал бледным ЛаТна на плитку в ванно, АпАть не так. В общем не придумали пока ИсчО Блин, а пить то этого единорога можно!? А то я воды налила, ждём чуда. А вода в блестках. Дочь, такая, а чудо где!? 8
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Короче не успела я себе отхапать Все маски, лаки, краска усё утащила старшая! Мамина доча!!! 2
Елена и @@@ Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 11 часов назад, Нина и Риччи сказал: Нам все очень понравилось Краткость сестра таланта ? 1
Елена и @@@ Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Ой тут ваще ржачно. Кароч, если вы затеяли ремонт, аккурат, такая весЧь! Клеишь на стены, собака вместе с обоями сЫмает. Я такая, ооо на холодильник. Муж, ага и будет он по дому с холодильником бегать На пол где линолеум, сказали дети, папа стал бледным ЛаТна на плитку в ванно, АпАть не так. А на пол пробовали??
Sheraly Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 9 часов назад, Нина и Риччи сказал: Блин, а пить то этого единорога можно!? А то я воды налила, ждём чуда. А вода в блестках. Дочь, такая, а чудо где!? Пить можно)) Безопасно и вкус напитка не меняет. Вот такая красота получается! https://www.instagram.com/p/CL3nTM3Bm_8/?igshid=1scjkay4dmfox Там ещё пудра для ванны из этой серии. Такая же красота только в ванну сыпать. В общем чтобы блестели и внутри, и снаружи Изменено 4 марта, 2021 пользователем Sheraly 2 1
Sheraly Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Ой тут ваще ржачно. Кароч, если вы затеяли ремонт, аккурат, такая весЧь! Клеишь на стены, собака вместе с обоями сЫмает. Я такая, ооо на холодильник. Муж, ага и будет он по дому с холодильником бегать На пол где линолеум, сказали дети, папа стал бледным ЛаТна на плитку в ванно, АпАть не так. В общем не придумали пока ИсчО Думайте хорошенько, а то мало ли https://m.facebook.com/story/graphql_permalink/?graphql_id=UzpfSTEwMDAwMDA1MDc3Mjg2OTpWSzo3MDcyNzQ4Mzk5NjI4Njk%3D Но игруха реально классная)) 1 3
Sheraly Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: Блин, это тебе, это АпАть тебе, шо ты хапаешь. Короче не успела я себе отхапать Все маски, лаки, краска усё утащила старшая! Ничего мне не оставила. Как говорится в большой семье, щёлкать опасно. Да как так то???? Я же специально много положила, чтобы всееем хватило. А тут вон как, всё равно доча всё зажабила 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Sheraly сказал: Думайте хорошенько, а то мало ли Незаменимая веСЧь 5
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Всем доброе утро! С подарочком, наконец, познакомились, повосхищались, заценили. Хочу поделиться и похвастаться:)))). Итак, вчера к нам приехала милая дама-курьер и вручила мне большой красивый пакет. Распотрошить сразу я его не могла, т.к. обещала это сделать только вместе с домочадцами. Так что пришлось проявлять силу воли. Но вот все собрались, мы разложили всю красотищу и стали ее изучать. Один из подарков сразу же привлек мое внимание. На коробочке было написано "зонт в бутылке", я озадачилась, что это. Оказалось, в стильную "бутылочную" упаковку спрятан женственный легкий зонтик. Среди подарков было много красивых розовых приятностей для "девочек", создающих весеннее настроение: и зонтик, и замечательный букет, и даже губочка и то была розовенькая:)))) Про мужскую половину нашего семейства мой Кавалер тоже не забыл, и им достались брутальные шампуни, надолго хватит:))) Мне достался большой набор мисочек для салатиков и т.п. Гостей мы очень любим, так что пригодится. А Бульке мешок вкусняшек, которые она уже с аппетитом жуёт. Двуногим членам нашей семьи тоже достались вкусняшки: обалденный зимний чай с ягодками (все-таки март - месяц скорее зимний, чем весенний, так что очень в тему), рафаэлки и вкуснющие суфлешки, которые мы уже слопали:))) Среди подарков еще был очень красивый 3d - puzzle. Пока не вскрыли, но обязательно соберем такую красоту Ну, и, наконец, великолепная скретч-карта, на которой можно отмечать места, где побывал. Путешествовать мы очень любим, так что этот подарок точно будет весьма востребован. Ну, а Буле больше всего однозначно понравилась мягкая розовая косточка, с которой она не расстается. Попробую залить видео, как мы вручали косточку нашей животинке Ну, а теперь попробую угадать, кто же мой чудесный Кавалер. Т.к. мне подарок привезли домой, было понятно, что это москвич. Никаких подсказок среди подарков я не заметила, но меня терзают смутные сомнения, что я видела дружелюбную даму-курьера. Прошу прощения, если ошибаюсь, у меня очень плохая зрительная память на людей, я некоторых по собакам узнаю:)))) Но мне кажется, что это была @kisa ? Я угадала? ОГРОМНОЕ СПАСИБО за весеннее чудо, которое создало отличное настроение всей нашей семье! Хорошей весны! 12
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 18 минут назад, Звезда Севера сказал: Ну, а теперь попробую угадать, кто же мой чудесный Кавалер. Т.к. мне подарок привезли домой, было понятно, что это москвич. Никаких подсказок среди подарков я не заметила, но меня терзают смутные сомнения, что я видела дружелюбную даму-курьера. Прошу прощения, если ошибаюсь, у меня очень плохая зрительная память на людей, я некоторых по собакам узнаю:)))) Но мне кажется, что это была @kisa ? Я угадала? ОГРОМНОЕ СПАСИБО за весеннее чудо, которое создало отличное настроение всей нашей семье! Хорошей весны! Ольга, не так у Вас всё плохо со зрительной памятью. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти