Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте уважаемые участники форума! Сбылась моя давняя мечта и вчера мы стали владельцами чудесной девочки Альфы❤️ Очень долго мы ждали возможности купить именно шоколадного лабрадора, то финансовые трудности в связи с тем, что я сидела в декрете, то дети маленькие. Альфе 2 месяца, очень активный щенок, уже успела оторвать обои, погрызть мои тапки и тапки мужа, плинтус и кусить младшего сына в игре)) а уж про то сколько она писает и какает я вообще молчу?давно у меня не было щенков. Проснулась я как в туалете? сегодня пыталась учить её командам на голодный желудок, так она чуть меня не сожрала. А уж сколько она пьёт, я думала что владельцы лабрадоров приувеличивают, что их собаки обменивают слюни на воду, теперь верю? Старшая собака приняла не очень, скалиться, но не кусает. В общем нам предстоит очень долгий и сложный путь, воспитать детей и собаку, теперь у меня на одного ребёнка больше❤️ 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Поздравляю с деткой! А как Вас зовут?)) 1
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 34 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю с деткой! А как Вас зовут?)) Меня Ирина) только не понимаю как имя изменить в профиле(
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Поздравляю с прибавлением. Растите здоровыми, умными и самыми счастливыми! 1
Света и Шанти Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте! Мы Света Шанти и Гуччи. Приятно познакомиться) С пополнением вас 1
Елена и Изар Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Имя)))) берегитесь все))) Рассказывайте про малявку. 3
labsmystars Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Поздравляем со сладким пополнением!)) И исполнением мечты 1
Юлия_Lela Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Очаровательный пучеглазый шоколадный ангел у Вас,Ирина Рассказывайте и показывайте нам ее почаще))) Мы, Юля и Рони))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 ох, это обманчивое детское личико)) хорошенькая) привет, мы Оля и Вовасий 1
Катя и Мелли Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Поздравляем с новым членом семьи ))) Растите умными, большими и здоровыми !) 1
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, Юлия_Lela сказал: Очаровательный пучеглазый шоколадный ангел у Вас,Ирина Рассказывайте и показывайте нам ее почаще))) Мы, Юля и Рони))) Юленька, да я бы с радостью, только второй день дитятко развлекаю?ну или пеленки убираю?
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ох, это обманчивое детское личико)) хорошенькая) привет, мы Оля и Вовасий Да, она уже начинает вываливать свое нутро?
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 Итак, ровно сутки как Альфа у нас дома? за эти сутки она научилась ходить на пеленку, точнее их много, но зона одна, вот жду когда это начнёт происходить более точечно? а то как то пачка пелёнок сходит на нет. Кушает хорошо. Сегодня оставили на 2 часа дома. Живёт на кухне, тут много места и есть возможность её изолировать от опасных мест в нашей квартире. Поэтому пока мы ездили по делам, она была предоставлена сама себе на 14кв.м? но надо отдать должное, пописала на пеленку и просто спала? тяжело даётся воспитание её и младшего сына. Меня не кусает, пару раз сказала нельзя и все. Старшего сына тоже перестала хватать и прыгать. А вот с младшим сложнее, ему 4 года и его неимоверно радует что в доме собака которая играет, только вот тормозов у этих игр нет и заканчивается все тем, что сын плачет, а Альфа скачет вокруг него и кусает, вот воспитываю двоих ?а так, все как с дитяткой, поиграла, покормила, кучку убрала, она и спать на 2-3 часа?уже на следующей неделе сделаем прививки, но до гулянок ещё далеко, а так уже хочется ? Старшая так и не принимает, но начинает сдаваться, вижу лёгкий азарт в глазах, но пока нет, надо держать марку?? Ну и нужно разобраться как обменять метрику на родословную 9
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Ирина и Альфа сказал: нужно разобраться как обменять метрику на родословную А что по этому поводу говорит заводчик? Обменять можно либо через питомник, либо через любой клуб.
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что по этому поводу говорит заводчик? Обменять можно либо через питомник, либо через любой клуб. Сказала можно у себя в городе. У нас есть клуб, но я не спрашивала ещё можно это сделать сразу или нужно чего то ждать)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Ирина и Альфа сказал: Сказала можно у себя в городе. У нас есть клуб, но я не спрашивала ещё можно это сделать сразу или нужно чего то ждать) После 6 месяцев.
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: После 6 месяцев. А с чем это связано?
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Опубликовано 26 марта, 2021 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: После 6 месяцев. Нашла) это её ещё смотреть будут?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 4 часа назад, Ирина и Альфа сказал: Нашла) это её ещё смотреть будут? В щенячке есть отметка, что она оставлена на пересмотр? Если такой отметки нет, то никто её смотреть не будет. 5 часов назад, Ирина и Альфа сказал: А с чем это связано? В помёте могут быть другие щенки, пометку имеющие.
Елена и Изар Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 8 часов назад, Ирина и Альфа сказал: Нашла) это её ещё смотреть будут? Выводка называется. А вы не хотите показывать?)))) Если вы не планируете выставляться и размножаться, то может и родословная не нужна. С младшим ребенком давайте играть дозировано и осмысленно, а то они в азарте покалечат друг друга, тупо бесячек не допускайте.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Выводка называется. Для получения родословной совсем не обязательно побывать на выводке.
Виталий Нурк Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 12 часов назад, Ирина и Альфа сказал: Итак, ровно сутки как Альфа у нас дома? за эти сутки она научилась ходить на пеленку, точнее их много, но зона одна, вот жду когда это начнёт происходить более точечно? а то как то пачка пелёнок сходит на нет. Кушает хорошо. Сегодня оставили на 2 часа дома. Живёт на кухне, тут много места и есть возможность её изолировать от опасных мест в нашей квартире. Поэтому пока мы ездили по делам, она была предоставлена сама себе на 14кв.м? но надо отдать должное, пописала на пеленку и просто спала? тяжело даётся воспитание её и младшего сына. Меня не кусает, пару раз сказала нельзя и все. Старшего сына тоже перестала хватать и прыгать. А вот с младшим сложнее, ему 4 года и его неимоверно радует что в доме собака которая играет, только вот тормозов у этих игр нет и заканчивается все тем, что сын плачет, а Альфа скачет вокруг него и кусает, вот воспитываю двоих ?а так, все как с дитяткой, поиграла, покормила, кучку убрала, она и спать на 2-3 часа?уже на следующей неделе сделаем прививки, но до гулянок ещё далеко, а так уже хочется ? Старшая так и не принимает, но начинает сдаваться, вижу лёгкий азарт в глазах, но пока нет, надо держать марку?? Ну и нужно разобраться как обменять метрику на родословную Класс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти