Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте уважаемые участники форума! Сбылась моя давняя мечта и вчера мы стали владельцами чудесной девочки Альфы❤️ Очень долго мы ждали возможности купить именно шоколадного лабрадора, то финансовые трудности в связи с тем, что я сидела в декрете, то дети маленькие. Альфе 2 месяца, очень активный щенок, уже успела оторвать обои, погрызть мои тапки и тапки мужа, плинтус и кусить младшего сына в игре)) а уж про то сколько она писает и какает я вообще молчу?давно у меня не было щенков. Проснулась я как в туалете? сегодня пыталась учить её командам на голодный желудок, так она чуть меня не сожрала. А уж сколько она пьёт, я думала что владельцы лабрадоров приувеличивают, что их собаки обменивают слюни на воду, теперь верю? Старшая собака приняла не очень, скалиться, но не кусает. В общем нам предстоит очень долгий и сложный путь, воспитать детей и собаку, теперь у меня на одного ребёнка больше❤️ 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Поздравляю с деткой! А как Вас зовут?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 34 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю с деткой! А как Вас зовут?)) Меня Ирина) только не понимаю как имя изменить в профиле( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 О, нашла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Поздравляю с прибавлением. Растите здоровыми, умными и самыми счастливыми! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте! Мы Света Шанти и Гуччи. Приятно познакомиться) С пополнением вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Имя)))) берегитесь все))) Рассказывайте про малявку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Поздравляем со сладким пополнением!)) И исполнением мечты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиди Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Поздравляю! Альфа -чудо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Какая Очаровашка!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Очаровательный пучеглазый шоколадный ангел у Вас,Ирина Рассказывайте и показывайте нам ее почаще))) Мы, Юля и Рони))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 ох, это обманчивое детское личико)) хорошенькая) привет, мы Оля и Вовасий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Мелли Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Поздравляем с новым членом семьи ))) Растите умными, большими и здоровыми !) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, Юлия_Lela сказал: Очаровательный пучеглазый шоколадный ангел у Вас,Ирина Рассказывайте и показывайте нам ее почаще))) Мы, Юля и Рони))) Юленька, да я бы с радостью, только второй день дитятко развлекаю?ну или пеленки убираю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ох, это обманчивое детское личико)) хорошенькая) привет, мы Оля и Вовасий Да, она уже начинает вываливать свое нутро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Итак, ровно сутки как Альфа у нас дома? за эти сутки она научилась ходить на пеленку, точнее их много, но зона одна, вот жду когда это начнёт происходить более точечно? а то как то пачка пелёнок сходит на нет. Кушает хорошо. Сегодня оставили на 2 часа дома. Живёт на кухне, тут много места и есть возможность её изолировать от опасных мест в нашей квартире. Поэтому пока мы ездили по делам, она была предоставлена сама себе на 14кв.м? но надо отдать должное, пописала на пеленку и просто спала? тяжело даётся воспитание её и младшего сына. Меня не кусает, пару раз сказала нельзя и все. Старшего сына тоже перестала хватать и прыгать. А вот с младшим сложнее, ему 4 года и его неимоверно радует что в доме собака которая играет, только вот тормозов у этих игр нет и заканчивается все тем, что сын плачет, а Альфа скачет вокруг него и кусает, вот воспитываю двоих ?а так, все как с дитяткой, поиграла, покормила, кучку убрала, она и спать на 2-3 часа?уже на следующей неделе сделаем прививки, но до гулянок ещё далеко, а так уже хочется ? Старшая так и не принимает, но начинает сдаваться, вижу лёгкий азарт в глазах, но пока нет, надо держать марку?? Ну и нужно разобраться как обменять метрику на родословную 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 3 минуты назад, Ирина и Альфа сказал: нужно разобраться как обменять метрику на родословную А что по этому поводу говорит заводчик? Обменять можно либо через питомник, либо через любой клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что по этому поводу говорит заводчик? Обменять можно либо через питомник, либо через любой клуб. Сказала можно у себя в городе. У нас есть клуб, но я не спрашивала ещё можно это сделать сразу или нужно чего то ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Ирина и Альфа сказал: Сказала можно у себя в городе. У нас есть клуб, но я не спрашивала ещё можно это сделать сразу или нужно чего то ждать) После 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: После 6 месяцев. А с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Альфа Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: После 6 месяцев. Нашла) это её ещё смотреть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 4 часа назад, Ирина и Альфа сказал: Нашла) это её ещё смотреть будут? В щенячке есть отметка, что она оставлена на пересмотр? Если такой отметки нет, то никто её смотреть не будет. 5 часов назад, Ирина и Альфа сказал: А с чем это связано? В помёте могут быть другие щенки, пометку имеющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 8 часов назад, Ирина и Альфа сказал: Нашла) это её ещё смотреть будут? Выводка называется. А вы не хотите показывать?)))) Если вы не планируете выставляться и размножаться, то может и родословная не нужна. С младшим ребенком давайте играть дозировано и осмысленно, а то они в азарте покалечат друг друга, тупо бесячек не допускайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Выводка называется. Для получения родословной совсем не обязательно побывать на выводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 12 часов назад, Ирина и Альфа сказал: Итак, ровно сутки как Альфа у нас дома? за эти сутки она научилась ходить на пеленку, точнее их много, но зона одна, вот жду когда это начнёт происходить более точечно? а то как то пачка пелёнок сходит на нет. Кушает хорошо. Сегодня оставили на 2 часа дома. Живёт на кухне, тут много места и есть возможность её изолировать от опасных мест в нашей квартире. Поэтому пока мы ездили по делам, она была предоставлена сама себе на 14кв.м? но надо отдать должное, пописала на пеленку и просто спала? тяжело даётся воспитание её и младшего сына. Меня не кусает, пару раз сказала нельзя и все. Старшего сына тоже перестала хватать и прыгать. А вот с младшим сложнее, ему 4 года и его неимоверно радует что в доме собака которая играет, только вот тормозов у этих игр нет и заканчивается все тем, что сын плачет, а Альфа скачет вокруг него и кусает, вот воспитываю двоих ?а так, все как с дитяткой, поиграла, покормила, кучку убрала, она и спать на 2-3 часа?уже на следующей неделе сделаем прививки, но до гулянок ещё далеко, а так уже хочется ? Старшая так и не принимает, но начинает сдаваться, вижу лёгкий азарт в глазах, но пока нет, надо держать марку?? Ну и нужно разобраться как обменять метрику на родословную Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти