Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Альфа Дар Окса Чародейка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые участники форума! Сбылась моя давняя мечта и вчера мы стали владельцами чудесной девочки Альфы❤️ Очень долго мы ждали возможности купить именно шоколадного лабрадора, то финансовые трудности в связи с тем, что я сидела в декрете, то дети маленькие. Альфе 2 месяца, очень активный щенок, уже успела оторвать обои, погрызть мои тапки и тапки мужа, плинтус и кусить младшего сына в игре)) а уж про то сколько она писает и какает я вообще молчу?давно у меня не было щенков. Проснулась я как в туалете? сегодня пыталась учить её командам на голодный желудок, так она чуть меня не сожрала. А уж сколько она пьёт, я думала что владельцы лабрадоров приувеличивают, что их собаки обменивают слюни на воду, теперь верю? Старшая собака приняла не очень, скалиться, но не кусает. В общем нам предстоит очень долгий и сложный путь, воспитать детей и собаку, теперь у меня на одного ребёнка больше❤️

aZiyCIUO7dU.jpg

• Like 17

34 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Поздравляю с деткой! А как Вас зовут?)) 

Меня Ирина) только не понимаю как имя изменить в профиле(

Поздравляю с прибавлением. Растите здоровыми, умными и самыми счастливыми! 

• Like 1

Здравствуйте! Мы Света Шанти и Гуччи. Приятно познакомиться) С пополнением вас

• Like 1

Поздравляем со сладким пополнением!)) И исполнением мечты 

• Like 1

Очаровательный пучеглазый шоколадный ангел у Вас,Ирина:default_dribble::default_mwah1::default_good: Рассказывайте и показывайте нам ее почаще)))

Мы, Юля и Рони))) 

• Like 1

ох, это обманчивое детское личико)) хорошенькая)

привет, мы Оля и Вовасий

• Like 1

Поздравляем с новым членом семьи ))) Растите умными, большими и здоровыми !)

• Like 1

2 часа назад, Юлия_Lela сказал:

Очаровательный пучеглазый шоколадный ангел у Вас,Ирина:default_dribble::default_mwah1::default_good: Рассказывайте и показывайте нам ее почаще)))

Мы, Юля и Рони))) 

Юленька, да я бы с радостью, только второй день дитятко развлекаю?ну или пеленки убираю?

1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

ох, это обманчивое детское личико)) хорошенькая)

привет, мы Оля и Вовасий

Да, она уже начинает вываливать свое нутро?

Итак, ровно сутки как Альфа у нас дома? за эти сутки она научилась ходить на пеленку, точнее их много, но зона одна, вот жду когда это начнёт происходить более точечно? а то как то пачка пелёнок сходит на нет. Кушает хорошо. Сегодня оставили на 2 часа дома. Живёт на кухне, тут много места и есть возможность её изолировать от опасных мест в нашей квартире. Поэтому пока мы ездили по делам, она была предоставлена сама себе на 14кв.м? но надо отдать должное, пописала на пеленку и просто спала? тяжело даётся воспитание её и младшего сына. Меня не кусает, пару раз сказала нельзя и все. Старшего сына тоже перестала хватать и прыгать. А вот с младшим сложнее, ему 4 года и его неимоверно радует что в доме собака которая играет, только вот тормозов у этих игр нет и заканчивается все тем, что сын плачет, а Альфа скачет вокруг него и кусает, вот воспитываю двоих ?а так, все как с дитяткой, поиграла, покормила, кучку убрала, она и спать на 2-3 часа?уже на следующей неделе сделаем прививки, но до гулянок ещё далеко, а так уже хочется ? Старшая так и не принимает, но начинает сдаваться, вижу лёгкий азарт в глазах, но пока нет, надо держать марку??

Ну и нужно разобраться как обменять метрику на родословную 

Screenshot_20210326-233226_Gallery.jpg

• Like 9

3 минуты назад, Ирина и Альфа сказал:

нужно разобраться как обменять метрику на родословную 

А что по этому поводу говорит заводчик? 

Обменять можно либо через питомник, либо через любой клуб.

7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А что по этому поводу говорит заводчик? 

Обменять можно либо через питомник, либо через любой клуб.

Сказала можно у себя в городе. У нас есть клуб, но я не спрашивала ещё можно это сделать сразу или нужно чего то ждать) 

Только что, Ирина и Альфа сказал:

Сказала можно у себя в городе. У нас есть клуб, но я не спрашивала ещё можно это сделать сразу или нужно чего то ждать) 

После 6 месяцев.

12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

После 6 месяцев.

А с чем это связано? 

17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

После 6 месяцев.

Нашла) это её ещё смотреть будут?

4 часа назад, Ирина и Альфа сказал:

В щенячке есть отметка, что она оставлена на пересмотр? Если такой отметки нет, то никто её смотреть не будет.

5 часов назад, Ирина и Альфа сказал:

А с чем это связано? 

В помёте могут быть другие щенки, пометку имеющие.

8 часов назад, Ирина и Альфа сказал:

Выводка называется. А вы не хотите показывать?)))) Если вы не планируете выставляться и размножаться, то может и родословная не нужна.

С младшим ребенком давайте играть дозировано и осмысленно, а то они в азарте покалечат друг друга, тупо бесячек не допускайте. 

8 минут назад, Елена и Изар сказал:

Выводка называется.

Для получения родословной совсем не обязательно побывать на выводке.

12 часов назад, Ирина и Альфа сказал:

Итак, ровно сутки как Альфа у нас дома? за эти сутки она научилась ходить на пеленку, точнее их много, но зона одна, вот жду когда это начнёт происходить более точечно? а то как то пачка пелёнок сходит на нет. Кушает хорошо. Сегодня оставили на 2 часа дома. Живёт на кухне, тут много места и есть возможность её изолировать от опасных мест в нашей квартире. Поэтому пока мы ездили по делам, она была предоставлена сама себе на 14кв.м? но надо отдать должное, пописала на пеленку и просто спала? тяжело даётся воспитание её и младшего сына. Меня не кусает, пару раз сказала нельзя и все. Старшего сына тоже перестала хватать и прыгать. А вот с младшим сложнее, ему 4 года и его неимоверно радует что в доме собака которая играет, только вот тормозов у этих игр нет и заканчивается все тем, что сын плачет, а Альфа скачет вокруг него и кусает, вот воспитываю двоих ?а так, все как с дитяткой, поиграла, покормила, кучку убрала, она и спать на 2-3 часа?уже на следующей неделе сделаем прививки, но до гулянок ещё далеко, а так уже хочется ? Старшая так и не принимает, но начинает сдаваться, вижу лёгкий азарт в глазах, но пока нет, надо держать марку??

Ну и нужно разобраться как обменять метрику на родословную 

Screenshot_20210326-233226_Gallery.jpg

Класс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...