Елена и Изар Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Т.к. тут обсуждаются именно щенки, то они по идее обучаются каждую прогулку, даже просто выходя на попис чаще всего надо учить не лететь по лестницам, не жрать с помойки ближайшей, не рваться к встреченному у подъезда соседскому псу и т.д. и все это за 5 мин "на попис"))) Вообще не настаиваю ни на чем, хозяин барин, я когда вижу людей с собаками невменько на рулетке, я никогда не стану лезть с советами сменить амуницию, ибо мне плевать кто на чем гуляет) Хорошо хоть на поводке и на том спасибо)) Но тут спросили, я ответила. А я лезу, особенно если с тросовой рулеткой ко мне подходят, после того как мне мембранные лыжные штаны до синтепоне порезали, прям орать начинаю, что бы не приближались и эту херь выкинули. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: А я лезу, особенно если с тросовой рулеткой ко мне подходят, после того как мне мембранные лыжные штаны до синтепоне порезали, прям орать начинаю, что бы не приближались и эту херь выкинули. ааа, ну это да))) Это я издалека тоже ору А еще когда предлагают поиграть с собачкой, которая в строгаче... сразу либо снимайте, либо до свидания, идите мимо.
andreus66 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 16 часов назад, Изюмина сказал: У нас завтра первое занятие с кинологом, только что прислали список необходимого С собой: голодная собака, Спасибо, вы сделали мой день!!!! 2
Марат Урманов Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый вечер, у нас путешествие к деду в Башкирию. Жара просто жесть, периодически сидим в тазике, гоняемся за баранами, наблюдаем за птицами. И нашли общий язык с местным аборигеном? 12
andreus66 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 53 минуты назад, Марат Урманов сказал: Добрый вечер, у нас путешествие к деду в Башкирию. Жара просто жесть, периодически сидим в тазике, гоняемся за баранами, наблюдаем за птицами. И нашли общий язык с местным аборигеном? Марат, заведите вы уже тему в знакомствах и рассказывайте и показывайте. Свое счастье!!!!
svetaluky Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, Марат Урманов сказал: Добрый вечер, у нас путешествие к деду в Башкирию Опа, мы тоже в Башкирию скоро. Правда по рассказам родственников там прохладнее, чем у нас в черноземье
andreus66 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 56 минут назад, Марат Урманов сказал: Добрый вечер, у нас путешествие к деду в Башкирию. Жара просто жесть, периодически сидим в тазике, гоняемся за баранами, наблюдаем за птицами. И нашли общий язык с местным аборигеном? Хороший бассейн
Марат Урманов Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, svetaluky сказал: Опа, мы тоже в Башкирию скоро. Правда по рассказам родственников там прохладнее, чем у нас в черноземье Последние 4 дня 32-37градусов, вот и считайте?
Марат Урманов Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Хороший бассейн Он еще в нем лежать умудряется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти