Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Samogon сказал:

У тебя Вован жопой ест? ? 26 где то сзади...

причем здесь, чем Вова ест? мы про уровень мисок говорим, нет? уровень скакалок и пясти примерно одинаковый, локти, ну там, где они предположительно находятся, - это очень высоко и не физиологично.

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

причем здесь, чем Вова ест? мы про уровень мисок говорим, нет? уровень скакалок и пясти примерно одинаковый, локти, ну там, где они предположительно находятся, - это очень высоко и не физиологично.

Ну не знаю, моя пьет на 12, воздух не сосет. Едим мы исключительно с руки. Мы сразу решили, что будем задроченными и комфортными, чем  няшными и тупыми.

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Елена и Изар сказал:

Я просто видела таких собак им было скучно заниматься через какое-то время. Зато ели только на занятиях и были воспитанные. 

Ага, правильно! Долой воспитание! Долой занятия! Собачка должна получать удовольствие от жизни, бежать куда ей вздумается, жрать что ни попадя, ввязываться в разборки, гонять кошек и т.д.

А скучно заниматься тому, с кем скучно занимаются вне зависимости от того, ест собака с руки или из миски.

• Like 5
Опубликовано
6 минут назад, Samogon сказал:

Ну не знаю, моя пьет на 12, воздух не сосет. Едим мы исключительно с руки. Мы сразу решили, что будем задроченными и комфортными, чем  няшными и тупыми.

эээ... чудесно) Вова тоже сначала ел всю пайку за работу, сейчас не всю - утром работает за игру и похвалу, вечером - за еду. скоро нас выпустят в офис, в детсаду его не будут кормить, только играть)

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

эээ... чудесно) Вова тоже сначала ел всю пайку за работу, сейчас не всю - утром работает за игру и похвалу, вечером - за еду. скоро нас выпустят в офис, в детсаду его не будут кормить, только играть)

О том и речь. Две трети пайки уходит за работу. Одна треть остаётся на всякие "дай" "молодец" "место". Вот еда и растягивается. Не тупо в мисочку насыпал четыре раза в день, а планомерно в течении дня за работу. Ей очень нравится. Не брюхом к верху, а с хозяином учиться. И нам это в кайф!

Изменено пользователем Samogon
  • Like 4
Опубликовано
40 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ага, правильно! Долой воспитание! Долой занятия! Собачка должна получать удовольствие от жизни, бежать куда ей вздумается, жрать что ни попадя, ввязываться в разборки, гонять кошек и т.д.

А скучно заниматься тому, с кем скучно занимаются вне зависимости от того, ест собака с руки или из миски.

Не надо утрировать. И чушь о том, что щенок должен есть только с рук на улице, тоже не надо пропагандировать. Равно как и вред каш и прочую ахинею с жизнью и здоровью собаки ни как ни связанные. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Елена и Изар сказал:

чушь о том, что щенок должен есть только с рук на улице, тоже не надо пропагандировать.

Значит, пищевую мотивацию Вы не приветствуете? А чем предлагаете мотивировать собаку?

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
7 минут назад, Елена и Изар сказал:

Не надо утрировать. И чушь о том, что щенок должен есть только с рук на улице, тоже не надо пропагандировать. Равно как и вред каш и прочую ахинею с жизнью и здоровью собаки ни как ни связанные. 

Лен, погоди секунду...щенок должен есть только с рук на улице. Где чушь? У тебя собака ест на улице? Из миски? Ты миску носишь? Да. Собака ест на улице из рук. И да, она съедает част пайки за работу. Не так? 

Твой гуляет, потом приходит, ты сыпешь в миску еду, он жрет и спать? Я правильно описал?

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Значит, пищевую мотивацию Вы не приветствуете? А чем предлагаете мотивировать собаку?

это уже озвучивалось - собаки половики, кормить стоп сексом и все нормуль. дрессировать не надо, все от секаса. пытаться спорить с тем, для кого существует только собственное мнение, а остальное - чушь - такоэ себе развлечение. это же не основано ни на опыте, ни на знаниях, исключительно на бурлении внутреннего содержимого) отойди подальше, ща выплескиваться начнет)))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

это уже озвучивалось - собаки половики, кормить стоп сексом и все нормуль. дрессировать не надо, все от секаса. пытаться спорить с тем, для кого существует только собственное мнение, а остальное - чушь - такоэ себе развлечение. это же не основано ни на опыте, ни на знаниях, исключительно на бурлении внутреннего содержимого) отойди подальше, ща выплескиваться начнет)))

Ой! пожалуй, побегу. 

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой! пожалуй, побегу. 

Я останусь, мне интересно

Варьку обозвали ДРЕССИРОВАНОЙ ЗАДРОЧЕННОЙ собакой ?

Изменено пользователем Samogon
  • Ха-ха 4
Опубликовано
25 минут назад, Samogon сказал:

Лен, погоди секунду...щенок должен есть только с рук на улице. Где чушь? У тебя собака ест на улице? Из миски? Ты миску носишь? Да. Собака ест на улице из рук. И да, она съедает част пайки за работу. Не так? 

Твой гуляет, потом приходит, ты сыпешь в миску еду, он жрет и спать? Я правильно описал?

1. Моему щенку 10 лет. И если я возьму на улицу жрачку, то у нас прогулка не начнется пока не закончится еда, проще дать, чем объяснить почему нет.

2. Когда мы занимались, в качестве поощрения было лакомство, ел он дома из миски.

3. У меня собака на натуралке с рождения как и его мама и кашу с мясом и овощами и творогом, я не могла на улицу таскать ни в миске не без миски.

• Like 1
Опубликовано

И ещё мне очень интересно откуда знания у доктора-мажора-журналиста. Когда это 1ый щенок и все знания с форума, где надо все на 5 делить. Потому что сколько людей столько опыта и мнений. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
19 минут назад, Елена и Изар сказал:

1. Моему щенку 10 лет. И если я возьму на улицу жрачку, то у нас прогулка не начнется пока не закончится еда, проще дать, чем объяснить почему нет.

2. Когда мы занимались, в качестве поощрения было лакомство, ел он дома из миски.

3. У меня собака на натуралке с рождения как и его мама и кашу с мясом и овощами и творогом, я не могла на улицу таскать ни в миске не без миски.

1. Так речь о щенках.

2. Изз миски дома он мог только доедать дневной рацион.

3. Легко могла и тому есть примеры, в латексных перчатках например.

18 минут назад, Елена и Изар сказал:

И ещё мне очень интересно откуда знания у доктора-мажора-журналиста. Когда это 1ый щенок и все знания с форума, где надо все на 5 делить. Потому что сколько людей столько опыта и мнений. 

Это кому? Я вроде не он ?

Слушай, а правда, зачем такой нэрвний девушка?

Опубликовано
1 минуту назад, Samogon сказал:

1. Так речь о щенках.

2. Изз миски дома он мог только доедать дневной рацион.

3. Легко могла и тому есть примеры, в латексных перчатках например.

Это кому? Я вроде не он ?

Слушай, а правда, зачем такой нэрвний девушка?

Дома Изар ест нормальную полную пайку. Есть низкоколорийные лакомства. 

У меня собака до 5 лет гуляла по 6 часов в день и 3 раза кормили. Сейчас мы гуляем по 3-4 часа. 

Да сочетание из 3х слов это не Денис. 

Нервный дЭушка, потому что раздражают консультанты теоретики.

Денис, все делают так как им удобно и только безмозглые деревяшки будут делать так как сказали, не фильтруя. 

И когда начинаются какие-то догмы и самопиар, меня взрывает.  

Все можете совсем собак не кормить и миски нах выкинуть. У вас будут голодные печальные щенки, но очень воспитанные. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Все можете совсем собак не кормить и миски нах выкинуть. У вас будут голодные печальные щенки, но очень воспитанные. 

Да в том и дело Лен, она ни фига не печальная, и корма позаниматься не хватает..он расплывается в течении дня.

Ты считаешь, что сожравшая из миски собака - счастливая? У меня Варька аж пищит, когда мы с ней занимаемся, она старается показать, что она умеет, очень радуется своим успехам. 

Как по мне, так ПЕЧАЛЬНАЯ это собака, которой насыпали в миску и пошли заниматься своими делами. Лентяи тупые, которые не в силах понять, что ЩЕНОК растет не только в ширину, а ещё и умственно.

• Like 9
Опубликовано (изменено)
9 hours ago, Марат Урманов said:

Доброго всем дня, нужно ли приподнимать миску для еды и питья от пала? Стал замечать что ест лежа

Разве только чтобы лапы в миске не мыл. Никакой физиологической надобности в этом нет. Собака ест 30 секунд в сутки, да  пусть хоть лежа на боку...

Изменено пользователем hav
  • Like 3
Опубликовано

Просто нет слов, браво, по поводу высоты установки миски я могу диссертацию написать, правда жутковато малехо, но страсть как интересно? Я попозже ещё какой нибудь вопрос задам?

• Like 1
  • Ха-ха 10
Опубликовано
9 часов назад, Марат Урманов сказал:

Просто нет слов, браво, по поводу высоты установки миски я могу диссертацию написать, правда жутковато малехо, но страсть как интересно? Я попозже ещё какой нибудь вопрос задам?

Главное жопку с мордой не перепутайте, если миску не выбросите, а будете на нужную высоту устанавливать)))

Опубликовано
22 часа назад, Елена и Изар сказал:

Когда это 1ый щенок и все знания с форума

у вас, как обычно, неверная информация, товарищ Диванный Експерд Елена. вы, как обычно, ляпнули, не подумав и не имея подтверждения. сдайте анализы на гормоны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...