Нечаева и Ко Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Как это ни печально признавать, но время работает против нас. И диагноз. И возраст. Большинство антибиотиков уже не справляются с бактериями. Сдали анализ на бакпосев. Ждём результаты, и пока пьём Марфлоксин. Плюс, ещё появился пролежень, который, при всех, возможных обработках, пластырях, и мазях, не очень хорошо заживает. Ещё и потому, что кто -то, несмотря ни на что, чересчур активен, и " скачет" по дому, опираясь именно на эту лапку. Есть стал очень мало. Похудел. Но. Всё перечисленное, никак не мешает Пряше, неустанно бдить, и отслеживать все мои передвижения, и " скакать" следом🤦♀️ 5 2
Нечаева и Ко Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля Пряник в стационаре 😥. Всё очень и очень нерадостно, к сожалению. И анализы, и УЗИ. Прогнозы осторожные. Почки уже очень плохие. Но. Мы попробуем ✌️ Спасибо Лене @BagiBagi, за оперативную доставку необходимых лекарств в АМВет. Вчера вечером 👇 1 4
Нечаева и Ко Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Пряша.... 1.12. 2010 - 31.07.2024 Беги, родной. Спасибо тебе, за то что был с нами. Спасибо за твой оптимизм, за неудержимую тягу к жизни, за твою невероятную любовь ко мне, за всё спасибо🙏 Мягкой травки тебе для всех четырёх лапок. Больно..... 2 28
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Оля, соболезную... Спасибо за любовь! Пряничек беги на всех лапках на радугу.... 3 года в заботе, чистый, красивый... Повезло ему тогда с тобой, спасибо!
Звезда Севера Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Ох, Олечка, как жаль... Спасибо тебе за Пряника!
Mary Star Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Ольга, соболезную! Прянику самой красивой радуги!
Арчик и Ко Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Беги мальчик ... счастливой охоты ... Оля, соболезную от всего сердца и Спасибо за Пряшу ...
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Беги Пряничек………………. Ольга, спасибо!
Костя и Оливер Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Ох, какие новости... Ольга, вам сил, Прянику яркой радуги и мягкой травы под лапами.
Oliviya Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Яркой радуги и мягкой травки Прянику... Мои соболезнования, Ольга...
andreus66 Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Беги красавчик. Ты снова здоров. Мягкой тебе травки и пушистых облачков Спасибо!
Золото мое Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Беги, Пряничек....на 4х лапках, без коляски...Там не больно! Ольга, 3,5 года назад Вы с Пряничком были примером для нас с Шоном. Примером и Надеждой...Я присматривала коляску, впитывала ваш опыт, но увы... Ольга, Вы дали Прянику 3, 5 года счастливой и полноценной жизни, спасибо Вам за парня!!! За всех спасибо! 1
YanchiK Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Беги Пряничек! Беги! Теперь снова на четырех лапках… Ольга Спасибо за счастливые годы подаренные вами этому Золотому мальчику.. Сил….
Oxigi Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Со вчерашнего вечера перечитываю тему Пряника, смотрю фотографии и видео. Ольга, спасибо Вам за каждое мгновение его жизни рядом с Вами, за любовь и заботу. Пряше -высокой Радуги
Светлана 2101 Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Спасибо за подаренные годы счастья. Беги....
Лада-Ладушка Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа Беги, милый Пряничек... на всех четырёх лапках Ольга, сердечное спасибо, за Пряшу!!! За любовь, труд, силы, терпение! Всегда с удовольствием читала тему, радовалась за вас. Всегда трогательно, до слез, как видна его любовь к Вам ❤️, такой он красивый, пушистый.. А сейчас плачу... Соболезную всем сердцем...
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Мой соболезнования...................................... Пряничек...................... беги, малыш..................................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти