Элга и Рич Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа .............................................
Дони Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Высокой радуги, тебе Пряничек.....Беги, мальчик.... Ольга, вам безмернное спасибо, за то что вы для него сделали...
Фаби и Варя Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Оль мои соболезнования.......... Спасибо тебе за подаренную Пряше любовь, внимание, заботу и терпение. Спасибо что не опустила руки и делала всё, что бы Пряша жил! Низкий поклон тебе! Беги Пряшенька....
Ольга и Арни Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Беги, Пряничек, доброй охоты прекрасному псу! Оля, у меня нет слов...
Нечаева и Ко Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа 1 апреля 2021 года. Он просто спал под Газелью, и не слышал, как она поехала. ... Проходящая мимо женщина услышала жуткий крик. С этой минуты началось спасение Пряника ( в прошлом, Лорда), в котором принимали участие сотни людей из разных концов России, и не только. Пока я искала водителя, клинику, людей для сопровождения и встречи в "ВетСити ",(а это была уже глубокая ночь), за каких то несколько часов поступило около 350000р!!! Люди звонили, писали, спрашивали, чем помочь, предлагали машины, сиделок, лекарства... Мы в тот момент не знали, насколько всё серьёзно, хотя предварительный диагноз был озвучен. Для его подтверждения необходимо было сделать МРТ, и его результаты подтвердили - ходить Пряник никогда не будет. Остальное известно. Операция, стационар. Долгий путь восстановления, реабилитация. И снова - сборы, сборы, сборы... Должна признаться, я не готова была к спинальнику, к отжимам, коляске, массажам, и т.д. Но Пряша решил по другому. Он сразу всё понял. И я, собственно, тоже. После выписки из клиники, мы с ним поехали в "Зелёный луч ". Было сложно, порой, невыносимо сложно. Насколько сложно, знают только мои самые близкие люди. А потом. Потом всё как то пошло своим чередом, как будто так было всегда. Безусловно, Пряник - абсолютный борец, собака -солнце, собака, которая стала примером жизнелюбия и стойкости. Несмотря , и вопреки, он с присущим ему юмором и оптимизмом, мысленно посылал всех далеко в лес, и жил дальше! Было много личных сообщений по поводу того , кака я " никакая", и мучаю его, и живу за счёт него( любимая тема доброжелателей), и ещё много всякого " приятного". И, мол, надо было сразу, чтоб не мучить, и всё равно то он обречён, и далее, " по списку". Все эти граждане дружно пошли в лес, кто подальше, там они находятся и по сей день... Этот пост - пост благодарности каждому, кто был рядом все эти три года - моим подписчикам, знакомым, и незнакомым, друзьям - далёким и близким, любимому Вет Центр А.М.ВЕТ !!! Люди, без вас ничего бы не было. Я могла лишь дарить любовь, и окутать ею Пряшу от кончика носа, до кончика хвоста. Но одной любви мало, как ни печально это говорить. Траты на лекарства, памперсы, пелёнки, катетеры, обследования, лечебный корм - это же 🤦♀️. Спасибо всем за Жизнь нашего Голдена, нашего Пряника. Низкий вам всем поклон. Осталось ли у меня хоть одно живое место, чтоб не кровило, и не болело. Если и осталось, то очень мало... 1 18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти