Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: нит) но так скопировалось, сорян) Оль, я б такое не купила, сорян)) Хоть с форума заводчик, хоть откуда. Если моего щенка хреново выращивали, я не буду его покупать. Так еще и за бешенное бабло небось(( 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Оль, я б такое не купила, сорян)) Хоть с форума заводчик, хоть откуда. Если моего щенка хреново выращивали, я не буду его покупать. Так еще и за бешенное бабло небось(( я не знаю, за какое бабло, но просто факт и педигри позиционируется как супер-премиум между прочим, да еще и стоит недораха. так что...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: я не знаю, за какое бабло, но просто факт и педигри позиционируется как супер-премиум между прочим, да еще и стоит недораха. так что... Ольга, я думаю мы все всё поняли
elena28122007 Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 Всем здравствуйте) наконец-то мы взяли себе чудо-лабродора? Взяли из питомника) 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ну что, с новым членом семьи! Растите, занимайтесь и радуйтесь) быстро они взрослеют))) 1
Елена и Изар Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Думаю все хотят подробностей. Не считая отсвеченых глаз, красавчик!!!
elena28122007 Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Опубликовано 30 апреля, 2021 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Думаю все хотят подробностей. Не считая отсвеченых глаз, красавчик!!! Зовут его Лексус Май Лав, или просто Лекс) 9 мая будет 3 месяца) 3
Елена и Изар Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 2 минуты назад, elena28122007 сказал: Зовут его Лексус Май Лав, или просто Лекс) 9 мая будет 3 месяца) Как нашли, почему именно Лекс? Какой он, одним предложением не отделаетесь. Это допрос с пристрастием. 2
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Красавчик! Рассказывайте больше!! :) Как оно? 1
Звезда Севера Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Поздравляю с новым членом семьи! А можете клички родителей написать? Очень интересно:))) Фото, конечно, не самое удачное из-за вспышки, но все равно видно, что детка красивый:)))
Samogon Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Красивый парень, поздравляю! Обгоню сонных Андрея и Ольгу - ноготочки постригите ? 7
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 9 часов назад, Елена и Изар сказал: Как нашли, почему именно Лекс? Какой он, одним предложением не отделаетесь. Это допрос с пристрастием. Лекс-это сокращённо от Лексус, потом ещё Лесик тоже называли) Какой он- шилопопый! Это что-то с чем-то. Уже всё проверил, на зубок попробовал. Но оооочень любимый уже?? 3
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Красавчик! Рассказывайте больше!! ? Как оно? Всю ночь не спали сегодня: все просился на диван к нам, а нельзя. Ну вот он нам истерики и устраивал, плакал прям. Даже муж пожалел)) зато теперь утро и все встали, даже кому не надо было. Дурдом вечерний продолжается. Скачет как пони, только уши развеваются? 1 3
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с новым членом семьи! А можете клички родителей написать? Очень интересно:))) Фото, конечно, не самое удачное из-за вспышки, но все равно видно, что детка красивый:))) Родители: папа - Хит оф Хит Зеппилен, мама: Мэджик Импаэр Ойра. Вроде правильно написала.
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Красивый парень, поздравляю! Обгоню сонных Андрея и Ольгу - ноготочки постригите ? Да, сегодня будем проводить операцию по спиливанию коготочков)
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 А ещё, всем спасибо за поздравления ?
Звезда Севера Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, elena28122007 сказал: Родители: папа - Хит оф Хит Зеппилен, мама: Мэджик Импаэр Ойра. Вроде правильно написала. Ага, поняла:))). Папочка Ваш, вроде, в Нижнем Новгороде живет в питомнике "Стил Де Линнет". Если не ошибаюсь, я его даже судила как-то:))) Кстати, тему, думаю, пора переименовывать:))). Как называем? "Шилопопый Лекс и Елена"? Или есть собственные варианты?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 4 минуты назад, elena28122007 сказал: Всю ночь не спали сегодня: все просился на диван к нам, а нельзя. Ну вот он нам истерики и устраивал, плакал прям. Даже муж пожалел)) зато теперь утро и все встали, даже кому не надо было. А что Вы хотели? Вы же ляльку себе заимели. Хорошо хоть бессонных ночей со щенком намного меньше случается, чем с человеческой лялькой.
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 7 минут назад, Звезда Севера сказал: "Шилопопый Лекс и Елена"? Или есть собственные варианты? Можно и так) 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Ага, поняла:))). Папочка Ваш, вроде, в Нижнем Новгороде живет в питомнике "Стил Де Линнет". Если не ошибаюсь, я его даже судила как-то:)) Да, брали в Нижнем Новгороде, мама тоже из Нижнего. Надеюсь и мы будем ходить на выставки, надо же нашего принца показать всем? 2
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что Вы хотели? Вы же ляльку себе заимели. Хорошо хоть бессонных ночей со щенком намного меньше случается, чем с человеческой лялькой. В принципе, я именно этого ждала. Даже ни грамма не удивилась) не думаю, что так будет каждую ночь, потерпим
Звезда Севера Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Тему переименовала:))). Пусть Лекс принесет Вам много радости, рассказывайте о нем почаще:))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 6 минут назад, elena28122007 сказал: В принципе, я именно этого ждала. Даже ни грамма не удивилась) не думаю, что так будет каждую ночь, потерпим Может быть, даже одной ночью обойдётся. Привыкнет.
Samogon Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Лена, обязательно делайте кучу фото и видео пока козявка растет. Хорошо, что нас предупредили вовремя, поскольку они молниеносно меняются ? у нас был период, когда мне казалось, что вечером уходила спать одна собака, а утром встречала другая, подросшая. 2
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 12 минут назад, Звезда Севера сказал: Тему переименовала:))). Пусть Лекс принесет Вам много радости, рассказывайте о нем почаще:))) Спасибо за тему) и за пожелания. А вот на счёт рассказывать я не умею так красноречиво рассказывать как многие на этом сайте) 1
elena28122007 Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может быть, даже одной ночью обойдётся. Привыкнет. Ой, вряд ли. Уж больно ему на диван хочется, а нельзя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти