Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

нит) но так скопировалось, сорян) 

Оль, я б такое не купила, сорян)) Хоть с форума заводчик, хоть откуда. Если моего щенка хреново выращивали, я не буду его покупать. Так еще и за бешенное бабло небось((

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Оль, я б такое не купила, сорян)) Хоть с форума заводчик, хоть откуда. Если моего щенка хреново выращивали, я не буду его покупать. Так еще и за бешенное бабло небось((

я не знаю, за какое бабло, но просто факт

и педигри позиционируется как супер-премиум между прочим, да еще и стоит недораха. так что... 

Опубликовано
18 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

я не знаю, за какое бабло, но просто факт

и педигри позиционируется как супер-премиум между прочим, да еще и стоит недораха. так что... 

Ольга, я думаю мы все всё поняли:default_bigwink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Думаю все хотят подробностей.

Не считая отсвеченых глаз, красавчик!!!

Зовут его Лексус Май Лав, или просто Лекс) 9 мая будет 3 месяца)

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, elena28122007 сказал:

Зовут его Лексус Май Лав, или просто Лекс) 9 мая будет 3 месяца)

Как нашли, почему именно Лекс? 

Какой он, одним предложением не отделаетесь.

Это допрос с пристрастием.

• Ха-ха 2
Опубликовано

Поздравляю с новым членом семьи! А можете клички родителей написать? Очень интересно:)))

Фото, конечно, не самое удачное из-за вспышки, но все равно видно, что детка красивый:)))

Опубликовано

Красивый парень, поздравляю!

Обгоню сонных Андрея и Ольгу - ноготочки постригите ?

• Ха-ха 7
Опубликовано
9 часов назад, Елена и Изар сказал:

Как нашли, почему именно Лекс? 

Какой он, одним предложением не отделаетесь.

Это допрос с пристрастием.

Лекс-это сокращённо от Лексус, потом ещё Лесик тоже называли)

Какой он- шилопопый! Это что-то с чем-то. Уже всё проверил, на зубок попробовал. Но оооочень любимый уже??

• Like 3
Опубликовано
8 часов назад, Катя и Макс сказал:

Красавчик! Рассказывайте больше!! ? Как оно?

Всю ночь не спали сегодня: все просился на диван к нам, а нельзя. Ну вот он нам истерики и устраивал, плакал прям. Даже муж пожалел)) зато теперь утро и все встали, даже кому не надо было. Дурдом вечерний продолжается. Скачет как пони, только уши развеваются?

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Поздравляю с новым членом семьи! А можете клички родителей написать? Очень интересно:)))

Фото, конечно, не самое удачное из-за вспышки, но все равно видно, что детка красивый:)))

Родители: папа - Хит оф Хит Зеппилен, мама: Мэджик Импаэр Ойра. Вроде правильно написала.

Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Красивый парень, поздравляю!

Обгоню сонных Андрея и Ольгу - ноготочки постригите ?

Да, сегодня будем проводить операцию по спиливанию коготочков)

Опубликовано
Только что, elena28122007 сказал:

Родители: папа - Хит оф Хит Зеппилен, мама: Мэджик Импаэр Ойра. Вроде правильно написала.

Ага, поняла:))). Папочка Ваш, вроде, в Нижнем Новгороде живет в питомнике "Стил Де Линнет". Если не ошибаюсь, я его даже судила как-то:)))

Кстати, тему, думаю, пора переименовывать:))). Как называем? "Шилопопый Лекс и Елена"? Или есть собственные варианты?

Опубликовано
4 минуты назад, elena28122007 сказал:

Всю ночь не спали сегодня: все просился на диван к нам, а нельзя. Ну вот он нам истерики и устраивал, плакал прям. Даже муж пожалел)) зато теперь утро и все встали, даже кому не надо было.

А что Вы хотели? Вы же ляльку себе заимели. Хорошо хоть бессонных ночей со щенком намного меньше случается, чем с человеческой лялькой.

Опубликовано
7 минут назад, Звезда Севера сказал:

"Шилопопый Лекс и Елена"? Или есть собственные варианты?

Можно и так)

7 минут назад, Звезда Севера сказал:

Ага, поняла:))). Папочка Ваш, вроде, в Нижнем Новгороде живет в питомнике "Стил Де Линнет". Если не ошибаюсь, я его даже судила как-то:))

Да, брали в Нижнем Новгороде, мама тоже из Нижнего. Надеюсь и мы будем ходить на выставки, надо же нашего принца показать всем?

• Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А что Вы хотели? Вы же ляльку себе заимели. Хорошо хоть бессонных ночей со щенком намного меньше случается, чем с человеческой лялькой.

В принципе, я именно этого ждала. Даже ни грамма не удивилась) не думаю, что так будет каждую ночь, потерпим

Опубликовано
6 минут назад, elena28122007 сказал:

В принципе, я именно этого ждала. Даже ни грамма не удивилась) не думаю, что так будет каждую ночь, потерпим

Может быть, даже одной ночью обойдётся. Привыкнет.

Опубликовано

Лена, обязательно делайте кучу фото и видео пока козявка растет. Хорошо, что нас предупредили вовремя, поскольку они молниеносно меняются ? у нас был период, когда мне казалось, что вечером уходила спать одна собака, а утром встречала другая, подросшая.

• Like 2
Опубликовано
12 минут назад, Звезда Севера сказал:

Тему переименовала:))). Пусть Лекс принесет Вам много радости, рассказывайте о нем почаще:)))

Спасибо за тему) и за пожелания. А вот на счёт рассказывать я не умею так красноречиво рассказывать как многие на этом сайте)

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Может быть, даже одной ночью обойдётся. Привыкнет.

Ой, вряд ли. Уж больно ему на диван хочется, а нельзя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...