Золото мое Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Наташа, с Днём рождения внука!!! Невероятно красивы и дочка, и внук!!! Дрюнечка - борись!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Наташа, с днкм рождения внука! Успеха, благополучия, любви! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 1 час назад, Золото мое сказал: Наташа, с Днём рождения внука!!! Невероятно красивы и дочка, и внук!!! Дрюнечка - борись!!! 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, с днкм рождения внука! Успеха, благополучия, любви! Девочки, спасибо большое!🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 2 часа назад, Торина сказал: Да уж, Оксан, характер у неё🙈 Совсем не мой. Легко меняет всё - работу, внешность, одежду, мужей. Живёт сегодняшним днём , с пониманием, что жизнь не вечна. Занимается тем, что нравится. Лошадьми, танцами, фитнесом, даже боксом) Овен, одним словом) Вот точно про неё: МОЛОДЕЦ !!! Полностью одобрямс)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Какой грустный день сегодня в итоге получился. Столько боли и горя вокруг. Вроде праздник у нас, а сижу и реву. Торечку вспомнила, как отпускала её, Чипсика, его последний взгляд. В такие моменты понимаю людей, которые не хотят никаких животных. Это всё так трудно переживать. Дай Бог всем сил!🙏 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Наташенька, с днем рождения внука! Дай бог ему жизни интересной 🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа Наташа! Поздравляю с днем рождения внука!Такой уж взрослы! Дочка - красавица! и правильно, что живет здесь и сейчас. Время сейчас так стремительно летит, что не успеваешь оглянуться. ___ ттт на Дрю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Наташа, поздравляем от всей души!🎂 А я думала Никита сын !)) Дочка красавица! Большого им личного счастья обоим!!!🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа В 18.08.2024 в 00:49, Ольга и Огонёк сказал: Наташенька, с днем рождения внука! Дай бог ему жизни интересной 🙏 В 18.08.2024 в 10:11, НиКа@Элли сказал: Наташа! Поздравляю с днем рождения внука!Такой уж взрослы! 9 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Наташа, поздравляем от всей души!🎂 А я думала Никита сын !)) Дочка красавица! Большого им личного счастья обоим!!!🙏 Девочки, спасибо большое за поздравления!❤️❤️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Оля @Oliviya, спасибо большое за денежку!🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Готовимся к последнему сеансу) Постирала их сегодня, пока жара была. Чистые и вкуснопахнущие) Интересно, надолго? 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Ходили гулять. А там полнолуние во всей красе. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа Ну штож… Мы сделали это… Когда Родионов назвал количество сеансов, мне казалось нереальным это осуществить. Так сказать - « миссия невыполнима». Но мы смогли! И это благодаря вашей моральной и материальной поддержке! ❤️❤️❤️Без вас мы бы не справились.Ребёнок устал, сегодня ехала уже из последних сил. Мы все устали. Но слава Богу, этот этап позади. Остался эндокринолог и через месяц-полтора повторная МРТ. А пока отдыхаем, по возможности) Ещё раз спасибо всем! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Наташа, какое счастье, нет слов. Молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Вперёд, Дрю! К полному выздоровлению! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа 15 минут назад, Светлана 2101 сказал: Наташа, какое счастье, нет слов Свет, они приехали, я Дрю обняла и реву, не могу остановиться. От счастья. От надежды. И от страха. 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Дрю, лапочка, восстанавливайся! сил малышке!❣️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, Торина сказал: Свет, они приехали, я Дрю обняла и реву, не могу остановиться. От счастья. От надежды. И от страха. Наташ, плачу с тобой, так все в красках вижу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 12 минут назад, Торина сказал: Свет, они приехали, я Дрю обняла и реву, не могу остановиться. От счастья. От надежды. И от страха. Прорвало, так и должно быть. Вы все большущие герои и молодцы! Отдыхайте, пусть дальше все будет ровно. Обнимаем и держим за вас @@@@@@@@@@ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Наташа, вы герои! Вы победители! Очень за вас рада! Теперь восстанавливаться, отдыхать, набираться сил! Обнимаем вас ❤️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Наташа, у меня нет слов, только эмоции. Пусть и дальше всё будет хорошо! ❤️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 августа Автор Поделиться Опубликовано 20 августа Спасибо вам огромное! Мы не герои, конечно, но нелегко всё далось. Муж сильно болел весь июль, сейчас только немного оклемался, я так и не сплю толком, уже не представляю как это - проспать несколько часов подряд. Сегодня Дрю просто побила все рекорды, после прследнего выгула в первом часу ночи поднимала меня строго каждый час - во втором часу, в третьем, в четвёртом, в четыре я её ещё кормила, потом в пять и в шесть. А в семь мы встали. Самое интересное - днём она спокойно дрыхнет по несколько часов подряд, а как ночь - 🙈. Не знаю, сколько я ещё выдержу, преднизолон нам пить ещё почти до декабря😱 Хуже маленького ребёнка) Но ничего, когда-нибудь закончится и это. Лишь бы всё сработало🙏 Не разжимаем кулачки ещё две недели - может быть отёк, наблюдаем. Надеюсь, проскочим) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 13 минут назад, Торина сказал: Не знаю, сколько я ещё выдержу, преднизолон нам пить ещё почти до декабря😱 Хуже маленького ребёнка) Но ничего, когда-нибудь закончится и это. Наташа, может попробовать памперсы на ночь? Ну хоть через ночь, просто выспаться. Я Бонясе покупала детские памперсы-трусики, делала дырку для хвоста, а сверху еще одни труселя, собачьи, гигиенические. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Или палатку во дворе и тёплый спальник). Наташа спит, Дрю по желанию пописать и под бок обратно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти