Торина Опубликовано Воскресенье в 13:46 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:46 Ещё одна папина доча) 17
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 13:47 Опубликовано Воскресенье в 13:47 Быстро девочка освоила уютные диванчики 👍🏻 3
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 13:49 Опубликовано Воскресенье в 13:49 (изменено) Все с вами ясно) Маме ножницы, папе ружО, собакам щастье) Пысы: ждала, когда Снежа станет не Снежой)) по имени Изменено Воскресенье в 14:01 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 13:51 Опубликовано Воскресенье в 13:51 5 минут назад, Торина сказал: -Девушка, у вас прикус неправильный -Подойди ко мне ближе. Увидим у кого неправильный прикус. Бли---..жжжжееее...бандерлоги. 5
Торина Опубликовано Воскресенье в 14:03 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:03 10 минут назад, ostorozno сказал: Девушка, у вас прикус неправильный Да, прикус хромает🤷♀️ Нижний зуб в сторону торчит, поедем прививаться, проконсультируемся со стоматологом - удалять или пусть так живёт. Ухи и этот зуб - это наши фишки) 2
Торина Опубликовано Воскресенье в 14:04 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:04 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Быстро девочка освоила уютные диванчики 👍🏻 Это они все быстро соображают) А она и в санатории на диванчиках спала) 2
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 16:16 Опубликовано Воскресенье в 16:16 Ой, как я рада за вас обеих! Вот недавно же заглядывала в темку Снежки и подумала - вот такую бы маме моей на пенсию.. И раз! Снежа-Дора дома! прекрасные новости! А еще она мне Илонину Одри напоминает - ушами и мордашкой)) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 16:20 Опубликовано Воскресенье в 16:20 Наташ, до чего хорошенькая Дорка - помидорка! красавочка, такая позитивная! ттт пусть все будет хорошо!!!
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 16:36 Опубликовано Воскресенье в 16:36 Ой, Наташа, только что увидела. Какие хорошие новости! Долгих и счастливых лет вам вместе! PS. Правда, Дора на мою Одьку похожа, лунохвостая такая же. 3
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:28 Опубликовано вчера в 07:28 14 часов назад, Ilona & Company сказал: PS. Правда, Дора на мою Одьку похожа, лунохвостая такая же. Я тоже сразу так подумала, но писать не стала, но раз ты тоже видишь, значит точно! ❤️ 3
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 07:30 Опубликовано вчера в 07:30 Наташа, поздравляю! Дорочка чудесна! Будьте счастливы все вместе долго-долго! ❤️
dimova anna Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я тоже сразу так подумала, но писать не стала, но раз ты тоже видишь, значит точно! ❤️ И я сразу подумала про Одри. Писать постеснялась... Дора быстро освоилась, молодец!!! Счастливой жизни в новом доме))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Дорка Кривой Зупь - Лучший Землекоп Района😍 Будьте счастливы, девочки 🤗 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти