Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Ага, к розовенькому комбезу розовые очки, к голубенькому - голубенькие??? ржу! Дрю представила)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: ко всему можно приучить...в воротнике привыкла и к очкам привыкнет Да я боюсь, что если и приучим, она очками за что- нибудь зацепится - пол башки снесёт! Она же летит не разбирая дороги со скоростью ветра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: ржу! Дрю представила)))) Я тоже...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: Да я боюсь, что если и приучим, она очками за что- нибудь зацепится - пол башки снесёт! Она же летит не разбирая дороги со скоростью ветра! скафандр тогда ей)) будет космонавт Дрю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ко всему можно приучить...в воротнике привыкла и к очкам привыкнет Вот не знаю...она охотница. А это искажает. Вряд ли. Но можно попробовать. Как разучить задание. Но..не верю)) с ее азартом, слетят с нее любые очки)) если только шлем, с очками))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: скафандр тогда ей)) будет космонавт Дрю)) Только что, ostorozno сказал: Вот не знаю...она охотница. А это искажает. Вряд ли. Но можно попробовать. Как разучить задание. Но..не верю)) с ее азартом, слетят с нее любые очки)) если только шлем, с очками))) Ой, девочки, тогда уж сразу космолёт ей, пусть летает!?? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, ostorozno сказал: А это искажает. ничего не искажают горнолыжные очки, а если с жёлтым фильтром, то в пургу всё видно и туман! Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 8 минут назад, Торина сказал: Да я боюсь, что если и приучим, она очками за что- нибудь зацепится - пол башки снесёт! Она же летит не разбирая дороги со скоростью ветра! Вот это нам не кажется, что сломя голову. А у нее, уверена, четко выстроенный полет. Просто быстрый очень. Нам, торомознутым, по меркам легашей)) так видится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Торина сказал: если только шлем, с очками))) на фото выше, такса попой в шлеме) а представить дрю в шлеме))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Я теперь весь день ржать буду, представляя - Дрю несётся по лесу в скафандре или в шлеме с очками? Там не только люди, все кабаны в ужасе разбегутся! Навсегда! Будут детям своим говорить - туда не ходи, там живёт чудище!? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Чего уж мелочиться - ставьте сразу собаку на лыжи))) и костюмчик, и очки))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ничего не искажают горнолыжные очки, а если с жёлтым фильтром, то в пургу всё видно и туман! Ну не знаааю...Дрю надо спросить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Я теперь весь день ржать буду, представляя - Дрю несётся по лесу в скафандре или в шлеме с очками? Там не только люди, все кабаны в ужасе разбегутся! Навсегда! Будут детям своим говорить - туда не ходи, там живёт чудище!? вот же! видишь , как настроение мы могём поднимать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот это нам не кажется, что сломя голову. А у нее, уверена, четко выстроенный полет. Просто быстрый очень. Нам, торомознутым, по меркам легашей)) так видится)) Это да, нам не понять?♀️ Муж всё время удивляется - как она на такой скорости ухитряется вовремя свернуть и никуда не врезаться и не влететь с разбегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: на фото выше, такса попой в шлеме) а представить дрю в шлеме))) Я обратила внимание на попу в шлеме) И представила и Дрю в таком « наряде»? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: вот же! видишь , как настроение мы могём поднимать) Это точно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Чего уж мелочиться - ставьте сразу собаку на лыжи))) и костюмчик, и очки))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 ещё и с камерой, будешь знать, куда понеслась)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Идея ... лет через десять осуществим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: ещё и с камерой, будешь знать, куда понеслась)) Собаки - горнолыжники? Или спасатели в горах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Мы на такую амуницию не заработали?♀️? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Собаки - горнолыжники? Или спасатели в горах? спасатели или рабочие...у тех кто в горах не прозрачные "стёкла"...ну вы и не горах живете вот спасатели в горах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: спасатели или рабочие...у тех кто в горах не прозрачные "стёкла"...ну вы и не горах живете вот спасатели в горах Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Подниму вам тоже немножко настроение) Страшная собака Дрю ... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Смешная собака Дрю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти