Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Смешная собака Дрю)) Да, Кать, она очень смешная. Самая смешная из всех моих собак. Особенно последнее время) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 29 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: ещё и с камерой, будешь знать, куда понеслась)) Класссс Ага, и маме сэлфи с кабаном слать. Реалити шоу, мамочкиии!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Класссс Ага, и маме сэлфи с кабаном слать. Реалити шоу, мамочкиии!! Ты что, Свет, у кабанов только пятки засверкают! И в ближайшие лет тридцать их у нас не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Ты что, Свет, у кабанов только пятки засверкают! И в ближайшие лет тридцать их у нас не будет? Тоже неплохо!! Панорамное фото со сверкающими копытцами убегающих стрАааашных кабанов)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Почитала про Олин мизинец и вспомнилось) Как я в институт поступала, я уже писала в ностальгической теме - то кипятком обварилась, то воспаление надкостницы случилось с фингалом под глазом. Но я и госы нормально сдать не могла. Это не про меня) До ночи шпоры писала - предмет такой был, без шпор не сдашь, потом думаю - всё, пойду спать. Но решила ещё один вопрос дописать. Дописала. Пошла. И вот не знаю как - но мимо дивана пролетела. И со всей дури ударилась подбородком о пол. Искры из глаз... лежу, проверяю - зубы целы? Зубы выжили, а подбородок разбила в кровь. Так и сдавала остальные экзамены, красивая такая) Кстати, мне тот вопрос и попался, на который последнюю шпору писала) Пятёрку получила ( шпора не понадобилась, запомнила - видимо, как шандарахнулась, так последний вопрос в память врезался? 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 14 минут назад, Торина сказал: Почитала про Олин мизинец и вспомнилось) Как я в институт поступала, я уже писала в ностальгической теме - то кипятком обварилась, то воспаление надкостницы случилось с фингалом под глазом. Но я и госы нормально сдать не могла. Это не про меня) До ночи шпоры писала - предмет такой был, без шпор не сдашь, потом думаю - всё, пойду спать. Но решила ещё один вопрос дописать. Дописала. Пошла. И вот не знаю как - но мимо дивана пролетела. И со всей дури ударилась подбородком о пол. Искры из глаз... лежу, проверяю - зубы целы? Зубы выжили, а подбородок разбила в кровь. Так и сдавала остальные экзамены, красивая такая) Кстати, мне тот вопрос и попался, на который последнюю шпору писала) Пятёрку получила ( шпора не понадобилась, запомнила - видимо, как шандарахнулась, так последний вопрос в память врезался? Вот это урок!! На всю жисть. Что за вопрос то?)) И как? Как можно пролетев мимом дивана (ну я думаю спиной, попой, не глядя?) А разбить подбородок!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: И как? Как можно пролетев мимом дивана (ну я думаю спиной, попой, не глядя?) А разбить подбородок!!! Она на живот сразу хотела лечь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Она на живот сразу хотела лечь. Ну..я понимаю..но как, встать во весь рост, закрыв глаза и рухнуть?)) Не глядя. А диван , оказывается, мама утром собрала/сложила, да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вот это урок!! На всю жисть. Что за вопрос то?)) И как? Как можно пролетев мимом дивана (ну я думаю спиной, попой, не глядя?) А разбить подбородок!!! Да ладно, на всю жисть.. Я ж говорю - это не про меня)) А вот как я тогда разбила именно подбородок - сама понять до сих пор не могу. Но ложилась в полной темноте, из- за усталости потеряла ориентацию. И самое интересное - грохнулась я не около дивана, там ковёр был, мягко, а с боковой стороны, уже у двери, там голый паркет. Да у меня всё не как у людей? Нормальные люди институт заканчивают в 21-22 года, а я начинала учиться дочке 3 месяца было, а закончила, когда уже сыну три года стукнуло? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Она на живот сразу хотела лечь. Вот видимо да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, ostorozno сказал: Ну..я понимаю..но как, встать во весь рост, закрыв глаза и рухнуть?)) Не глядя. А диван , оказывается, мама утром собрала/сложила, да? Не, диван разложен был и муж уже спал на нём? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 6 минут назад, Торина сказал: Не, диван разложен был и муж уже спал на нём? Ааааа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, Торина сказал: Что за вопрос то?)) Вопрос уже не помню, а предмет помню - Работа с книгой назывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, Торина сказал: Не, диван разложен был и муж уже спал на нём? И он спокойно спал, зная твое цыганское счастье))) проконтролировать же нада такую жену, сопроводить)) лечить же дороже! Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: И он спокойно спал, знаю твое цыганское счастье))) проконтролировать же нада такую жену, сопроводить)) лечить же дороже! Спал, Свет. Как убитый. Даже от грохота моих костей об пол не проснулся?♀️ Утром встал, увидел... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 17 минут назад, ostorozno сказал: Что за вопрос то?)) Сногсшибательный))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Мой меня зовет бедоносцем. Говорит, можно быть спокойным, только когда ты лежишь. И то. К кровати надо пристегивать.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Мой меня зовет бедоносцем. Говорит, можно быть спокойным, только когда ты лежишь. И то. К кровати надо пристегивать.))) Ну вооот, ты меня поймёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Торина сказал: Спал, Свет. Как убитый. Даже от грохота моих костей об пол не проснулся?♀️ Утром встал, увидел... ?Аааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Мой меня зовет бедоносцем. Говорит, можно быть спокойным, только когда ты лежишь. И то. К кровати надо пристегивать.))) Мой говорит,что ему из дома хоть не уезжай-со мной что-то происходит в это время))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: ?Аааа Он тогда тоже учился. Мы все учились тогда на вечернем, работали и учились. И двое спиногрызов. Тут будет всемирная катастрофа - проспишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Мой говорит,что ему из дома хоть не уезжай-со мной что-то происходит в это время))) Аналогично. Какая у нас компания собралась...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Мой говорит,что ему из дома хоть не уезжай-со мной что-то происходит в это время))) А мой - тебя на минуту оставить нельзя, хуже ребёнка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: А мой - тебя на минуту оставить нельзя, хуже ребёнка! Узнаю брата Колю(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, pozolota сказал: Мой говорит,что ему из дома хоть не уезжай-со мной что-то происходит в это время))) Ладно хоть, если с ДОМОМ ничеготне происходит))) а тебя Никуся достанет, из подвала или с чердака спасет. Хотя бы обозначит))) теперь понимаю, почему ты спасателем и его сделала? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти