Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Торина сказал:

Не Одинцово, Солнцево - парк. Это даже не само Солнцево, до него не доехали)

?

Наташа, как я сейчас ржу в электричке)))

Я не знаю, почему тел исправил Одри на Одинцово ? а ты спалилась)) где будете оперировать, теперь навещать будем Одри)

Большой Брат следит)) не иначе

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

?

Наташа, как я сейчас ржу в электричке)))

Я не знаю, почему тел исправил Одри на Одинцово ? а ты спалилась)) где будете оперировать, теперь навещать будем Одри)

Большой Брат следит)) не иначе

???

Опубликовано
4 часа назад, Торина сказал:

Вот думаю - как бы нам исхитриться заодно ей с зубами разобраться? У неё камень на одном клыке и один верхний клык обломан, мне иногда кажется, что он её всё же беспокоит. Не хочется лишний раз общий наркоз. С сердцем не очень хорошо у нас(

Возможно, офтальмолог не умеет зубы чистить… но, может, ещё кого-нибудь позовут? Макса когда кастрировали, заодно и камень с зубов поснимали.

Опубликовано (изменено)

Да, надо обсудить, у нас вгосклинике это все один и тот же хирург делает. И кастрация и санацию. Все сразу сделали Мишке.

Думаю и там найдётся врач. Уж камень то точно снять не проблема. Кокосику совместили, в его то возрасте.

Удалить клык сломаный. Но, иногда они твёрдо сидят и рекомендуют не трогать. У Мишке так оставили боковой.

Офтальмолог закончит и можно и зубки посмотреть и решить.

Сердечко в один наркоз побережье, и сэкономите материально на наркозе в санацию. 

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
9 минут назад, Катя и Макс сказал:

Возможно, офтальмолог не умеет зубы чистить… но, может, ещё кого-нибудь позовут? Макса когда кастрировали, заодно и камень с зубов поснимали.

1 минуту назад, ostorozno сказал:

Да, надо обсудить, у нас вгосклинике это все один и тот же хирург делает. И кастрация и санкции. Все сразу сделали Мишке.

Думаю и там найдётся врач.

Удалить клык сломаный. Но, иногда они твёрдо сидят и рекомендуют не трогать. У Мишке так оставили боковой.

Офтальмолог закончит и можно и зубки посмотреть и решить.

Сердечко в один наркоз побережье, и сэкономите материально на наркозае в санацию. 

Да я понимаю, что здесь офтальмолог с зубами ковыряться не будет, завтра позвоню к ним, узнаю про стоматолога. Сегодня не спросила - мысля только в машине в голову пришла, когда стала обдумывать ситуацию. Клык удалять не надо, он крепко сидит, но вот не уверена, что не доставляет Дрю никаких неудобств или боли. Она плохо твёрдое грызёт.

Опубликовано
7 минут назад, Катя и Макс сказал:

Качает электричку ??

Суровые, подмосковные диаметры:default_lol: опять какие обрыва и отмены, как селёдки в бочке)

• Печаль 1
Опубликовано
7 минут назад, Торина сказал:

Да я понимаю, что здесь офтальмолог с зубами ковыряться не будет, завтра позвоню к ним, узнаю про стоматолога. Сегодня не спросила - мысля только в машине в голову пришла, когда стала обдумывать ситуацию. Клык удалять не надо, он крепко сидит, но вот не уверена, что не доставляет Дрю никаких неудобств или боли. Она плохо твёрдое грызёт.

Блин, а лечить зубы собаке это ещё одна операция по стоимости(((

Надеемся, что ей дискомфорно только потому  что клык как такового нет и приходится нажим на десну и просто неприятно. 

Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

Надеемся, что ей дискомфорно только потому  что клык как такового нет и приходится нажим на десну и просто неприятно. 

Не, Свет, клык как раз есть, там только кончик обломан!

Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Да я даже не из- за стоимости, из- за наркоза. В октябре наркозили, и ещё два раза - не хотелось бы. А ещё непонятно, как точно будут оперировать. До этого нам врач говорила, что в два этапа, и оба раза с наркозом, только разной интенсивности.

Опубликовано
7 минут назад, Торина сказал:

Да я даже не из- за стоимости, из- за наркоза. В октябре наркозили, и ещё два раза - не хотелось бы. А ещё непонятно, как точно будут оперировать. До этого нам врач говорила, что в два этапа, и оба раза с наркозом, только разной интенсивности.

Вот ведь, попадалово с этим глазом. Очень хочется верить, что все таки затянется!!! Само!

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Вот ведь, попадалово с этим глазом. Очень хочется верить, что все таки затянется!!! Само!

Да уж, хочется - это не то слово. Жалко её до невозможности.

Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

Не, Свет, клык как раз есть, там только кончик обломан!

У меня как то раз сломался зуб - я весь язык об него исцарапала. Очень неприятно было.

может, можно подпилить край

Опубликовано
10 часов назад, Катя и Макс сказал:

У меня как то раз сломался зуб - я весь язык об него исцарапала. Очень неприятно было.

может, можно подпилить край

Вот как-то я об этом не подумала... Спасибо, Кать, за мыслю) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 23.12.2021 в 11:08, Торина сказал:

Вот как-то я об этом не подумала... Спасибо, Кать, за мыслю) 

У меня зуб сломался передний,мне его надставили,но сказали,что весь в трещинках мелких. Чтоб снизить на него нагрузку при жевании,подпилили на 1мм. Так что можно подпилить,скруглить.

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

У меня зуб сломался передний,мне его надставили,но сказали,что весь в трещинках мелких. Чтоб снизить на него нагрузку при жевании,подпилили на 1мм. Так что можно подпилить,скруглить.

Света, спасибо) Если в клинике не получится, буду сама пробовать)

Опубликовано (изменено)

Все праздники отгуляли, подарки наполучали, колбасочку всю съели)

5AE9F872-8625-48BE-A0A9-CCAB33BAA782.jpeg

F273E661-D6B7-4082-B2F4-BC622D2DFDF8.jpeg

Изменено пользователем Торина
  • Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А вчера у нас был « трудный» день. Много лет назад 9 января, в день рождения моей мамы, родился мой сынулька. Мы его так и звали - бабушкин подарочек) Должен был родиться в конце января, но не досидел?‍♀️ Холерик, он и сейчас такой) А восемь лет назад родился Федька, сынулькин сынулька, папочкин подарочек) Этот слегка пересидел) Раньше мы с утра ездили поздравлять маму, потом уже остальных. Мамы нет уже почти семь лет. Но семейная традиция - с утра к маме, с розами. А мальчиков вчера не удалось поздравить, так что праздник с тортом «от бабушки» ещё впереди) Вот такая у нас семья) 

Мамочка..молодая...

6118C28E-8E26-4176-829E-693E69DAA826.jpeg.91790093184653f04f4db9568eab1d36.jpeg

А сынулька маленький...
433E3687-A807-4F33-951C-53E7AB02F2BB.jpeg.ab4cfe3a43edc82ec77153a8b3b9ca49.jpeg

• Like 13
Опубликовано

Мама красавица. Ты похожа на маму.

Поздравляю, и деток. И маме светлая память. Хорошая семья, жизнь продолжается, пусть так и будет.

Что за тортик?..)

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...