Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 13 минут назад, Торина сказал: Оль, давай тебе посылочку СДЭКом сварганим) С борщом) На АДМ) варганьте) с удовольствием) если еще капуски квашеной положите - вапше ништяк) только ничего из России к нам не доставляют( от нас к вам - за 3 недели, обратно - никак( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: а возьмите меня во внученьки, так хотца банок с борщом)) В очередь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: варганьте) с удовольствием) если еще капуски квашеной положите - вапше ништяк) только ничего из России к нам не доставляют( от нас к вам - за 3 недели, обратно - никак( Ну, блин, приезжай тогда. Накормим вас с Вованом борщом и капустой! С бородинским хлебом и салом. Перцовочки? И самого града Омска! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 28 минут назад, ostorozno сказал: В очередь!! Тебе- то чего, чай не из Венгрии пилить, час и на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 26 минут назад, ostorozno сказал: Ну, блин, приезжай тогда Присоединяюсь) Накормим. И напоим. И в баньку... Вовасика кормить капустой квашеной не будем! А то не проветрим тогда? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 А у нас сегодня то солнце, то дождь. И радуга) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 А ещё у меня нарисовалась вдруг, через шесть месяцев, проблема. Мелочь не ест из миски. С руки ест, из миски - не подходит даже. Что произошло, не пойму. Пробовала пластиковую миску, тарелку, ставить в другое место - не ест. Насыплю корм просто на коврик под мисками - ест. И из рук ест. С Дрю тоже такое было, кормила с руки, но это в самом начале. А эта поганка шесть месяцев ела, а на седьмой начала выкаблучиваться. Народ, подскажите решение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 55 минут назад, Торина сказал: А ещё у меня нарисовалась вдруг, через шесть месяцев, проблема. Мелочь не ест из миски. С руки ест, из миски - не подходит даже. Что произошло, не пойму. Пробовала пластиковую миску, тарелку, ставить в другое место - не ест. Насыплю корм просто на коврик под мисками - ест. И из рук ест. С Дрю тоже такое было, кормила с руки, но это в самом начале. А эта поганка шесть месяцев ела, а на седьмой начала выкаблучиваться. Народ, подскажите решение ! Проголодается - и с потолка поест)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Проголодается - и с потолка поест)) Согласна))) Не взращивайте проблему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Проголодается - и с потолка поест)) ‘Ну вот для меня это самое трудное - не кормить. Нужна железная воля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 15 часов назад, ostorozno сказал: Ну, блин, приезжай тогда На чем?))) Самолёты тоже не летают))) был маршрут через Прибалтику, но его прикрыли теперь. Примерно с 4 пересадками лететь в одну сторону. Или из Сербии прямой за полторы тысячи евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 13 часов назад, Торина сказал: ‘Ну вот для меня это самое трудное - не кормить. Нужна железная воля. Ну тут как бы либо под ее хотелки подстраиваться, либо включать волю. У меня такса периодически такое включает: отворачивается от миски. Убираю миску - она орет "я голодная!". Причем с руки ест, но я не могу сидеть ее кормить. Поэтому игнор, а вечером уже миска ей нравится и ест оттуда аж за ушами трещит. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 13 часов назад, Торина сказал: ‘Ну вот для меня это самое трудное - не кормить. Нужна железная воля. Не, ну тут в интересах здоровья. Чтоб понять. Каприз или нет. Пожреть если не накормить разок, другой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 А так, что могло напугать? Сьукнулась носом, зубом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 4 часа назад, ostorozno сказал: А так, что могло напугать? Сьукнулась носом, зубом?.. Да не знаю, Свет, вроде ничего такого не было. Вот и хочу понять, что это - капризы или что другое. Утром есть не стала. Я кормить с руки тоже не стала. Жду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 20 часов назад, Торина сказал: Присоединяюсь) Накормим. И напоим. И в баньку... Вовасика кормить капустой квашеной не будем! А то не проветрим тогда? От свежей пучит,а от квашеной норм. Главное,чтоб не много. Я Нику к мясу даю по зиме по щипотке.))) Алыча забористей-точно тебе говорю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 6 часов назад, pozolota сказал: От свежей пучит,а от квашеной норм. Главное,чтоб не много. Я Нику к мясу даю по зиме по щипотке.))) Алыча забористей-точно тебе говорю! Алычи у нас нету?♀️! Тося сливу очень уважала) Но вроде без особых последствий) Или я уже забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Вдогонку к 1 сентября) Фёдор пошёл во второй класс. Линейки у них не было, возле школы с друзьями пару раз щёлкнули. И после уроков, со Степаном) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 А некоторые маленькие собачки совсем озверели?? Утром еле отняла у неё одеяло с лежанки - нападала на него не по-детски? В итоге нападения пришлось срочно зашивать и вставлять в пододеяльник, пока не догрызла) И рычит сегодня прям как настоящая собака?? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 минуты назад, Торина сказал: А некоторые маленькие собачки совсем озверели?? Утром еле отняла у неё одеяло с лежанки - нападала на него не по-детски? В итоге нападения пришлось срочно зашивать и вставлять в пододеяльник, пока не догрызла) И рычит сегодня прям как настоящая собака?? Блейд тоже рычит не по детски когда поводок перетягивает. Недавно выходим, детвора как к нему ломанулась, по привычке; а он рычит, поводок треплет. Они встали на безопасном расстоянии: А что это с ним сегодня? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Одри очень мало и редко рычит. Раньше на кошку рычала, когда та ко мне приближалась, чтобы запрыгнуть рядом на диван. Ну и в самом начале немножко на Дарси порыкивала. А сейчас та чуть ли не по голове у неё ходит - молчит, только глаза таращит - « Мам, она чо, совсем страх потеряла?» 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Да наш тоже. Вот во время перетяжек, да когда костомаху пытаешься отобрать. Правда вечером , последнее время ворчать на всех начал. Так смешно, идет человек, он ворчать начинает, подходит ближе-хвост включается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 А Тори совсем не рычала, вот вообще не помню. Она и лаяла редко, только на даче на участке иногда на мимопроходящих. Особенно,когда Дрю появилась - за компанию) А дома только по команде. Хрюкала, пыхтела, тоже ворчала иногда, а в целом очень молчаливая была дама) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 21 минуту назад, andreus66 сказал: Да наш тоже. Вот во время перетяжек, да когда костомаху пытаешься отобрать. Правда вечером , последнее время ворчать на всех начал. Так смешно, идет человек, он ворчать начинает, подходит ближе-хвост включается. Может зрение хуже становится, у нас патюшка в темноте стала хуже ориентироваться ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 34 минуты назад, andreus66 сказал: Да наш тоже. Вот во время перетяжек, да когда костомаху пытаешься отобрать. Правда вечером , последнее время ворчать на всех начал. Так смешно, идет человек, он ворчать начинает, подходит ближе-хвост включается. А вчера, ещ так смешно получилось: Идем, навстречу мужчина. Вдруг Блейд напрягся и рычит. Смотрю, а по другой стороне собака чапает. Я , естественно, пользуюсь моментом и начинаю его переключать. А мужик встал, как вкопанный и так робко: Пройти то можно? Да он не на вас, он на собаку! А, ну ладно! и бодро дальше почапал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти