Торина Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 16 минут назад, andreus66 сказал: Мама, срочно почешите ребенку спинку Ага. И блох погоняйте😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, Торина сказал: Ага. И блох погоняйте😂 Это прям Абязательно! Нам с Патюшей очень часто прохожие советовали 🙂 А уж они-то наверняка знаютЬ) Изменено 1 марта, 2023 пользователем Marina-Patrik 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Торина сказал: Ещё и шуршит))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, Торина сказал: Все то же место))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: Все то же место))? Ну конечно) У неё в каждом лесу есть место для валяния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Эх, хорошо у вас там! И спится хорошо в тишине и гулять весело. И кормят вкусно)) Славная страна ДДхвостиков)) Изменено 1 марта, 2023 пользователем ostorozno 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Дарсюхе ооочень понравилась весёлая тётенька) Зовёт опять в гости, «Ламбаду вдвоём» танцевать😂💃🕺🏼 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Пришёл марток - надевай семь порток! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 главное, не повиснуть портками на кустах))) Хорошо, когда мама рукодельница! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 18 минут назад, Торина сказал: Дарсюхе ооочень понравилась весёлая тётенька) Зовёт опять в гости, «Ламбаду вдвоём» танцевать😂💃🕺🏼 я старалась)) с каждой собакой приходится по своему. (Кстати, как и они с нами. Какой человек, даже внутри семьи-со всем по разному, и это не про послушание только лишь) С Дрю нужно трепетно, она хрустальная лань с огромными глазами. А с Дарси вечный драйв) как было смешно. Утром Дрю обнулилась как всегда, вышла я к завтраку-та как начала лаять испугавшись, "кто, что, откуда, да в доме уже, а не в дверь даже. карауууул!!" А Дарси-да пофиг кто и откуда, давайте веселтЦА!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Дрю и Дарси - это инь и янь. Вечно страдающий Пьерро и жизнерадостный Буратино) Зима, снег, холодно. Дрю - «Бррр, холодно, снег холодный, лапки мёрзнут, в ушки дует, в лесу ничем не пахнет, куда вы меня тащите, я лучше на диванчике, под пледиком полежу». Дарси - «Что, гулять? Мороз? Снег? Отлично! Ура-ура! Бежим скорей- скорей! Там стооолько всего интересного!» Лето. Жара. Дрю - « Фуууу.... очень жарко... асфальт горячий, лапкам горячо, мухи, слепни, комары - ужас!🙈😳😱 Не пойду, ни за что! Мне и здесь неплохо.» Дарси - «Жарко? Чудесненько, погреемся! Мухи? Половим! Комары? Да плевать я на них хотела! Мама, бежим- бежим, а то не успеем!» Гости пришли Дрю - «Ну вот, опять припёрлись... Разговоры разговаривают. Громко. Ходют туда- сюда. Хорошо, хоть вкусного принесли и погладили. Меня забрать от мамы не собираются? Вроде нет, фууух... А вообще - не пора ли вам, гости дорогие, и по домам?» Дарси - « Оооо! Гости!!! Ура!!! Ну чешите меня, гладьте, скорее, чего не гладите? Как хватит? Руки не заняты - работайте! А дайте я вас поцелую! А ещё? Ну и ещё разок! Как - не хотите? А я хочу! И давайте уж попляшем, попой покрутим! Энергичнее, энергичнее! Это же так весело! Что - уходите уже? Как жалко ... Ну приходите ещё! И так во всём) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Посмотрела с белой завистью на весеннюю красоту у Светы @pozolota... А у нас 🙈 Но тоже красиво) По-зимнему) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Погоняла сегодня мартышек своих, а то совсем расслабились) Помариновала на выдержке) Рядом птицы в лесу орут, Дарси невыдержала - морду повернула. А Дрю стойко смотрела на маму😂 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Лесопильщики забыли на дороге в лесу( которую сами и раскатали) здоровую чёрную бочку. Так Дарсюха испугалась «страшного чёрного чудовища», убежала подальше и минут 15 облаивала издалека. Пришлось чудовище « завалить» и оттащить подальше в кусты. Так она теперь как только ближе подходим к месту, где бочка стояла, мордочку вытягивает и выглядывает - стоИт или нет? А потом по большой дуге обегает, от греха подальше) Трусишка😂 А Дрю пофиг на эту бочку, со мной вместе её перетаскивала. Бочка грохочет - Дрю ноль внимания😆 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 катите ее домой. В хозяйстве все пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Дрю в капоре И конечно обе красотки🥰 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 39 минут назад, ostorozno сказал: катите ее домой. В хозяйстве все пригодится! Вот правильно мыслишь) Я мужу так и говорю - отличная бочка мусор жечь, забирай и тащи домой! Стесняется🤷♀️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 11 минут назад, andreus66 сказал: Дрю в капоре И конечно обе красотки🥰 Да что- то Дрю опять стала мёрзнуть, да и не нравится ей, когда снег идёт. Приходится идти на компромиссы) Зато хоть погуляет, а то полчаса и всё - домой-домой-домой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Торина сказал: Посмотрела с белой завистью на весеннюю красоту у Светы @pozolota... Света уже с сада домой вползла, начались работы- дел выше крыши Жду тюльпаны, дружно выскочили. Старые крокусы цветут, а я сегодня только свежие высадила. Но с удовольствием покопались, земля уже готова к сезону- рассыпаются комья.)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 7 часов назад, Торина сказал: Какие модные девчушки)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 В 06.03.2023 в 19:58, Gerda&Маняша сказал: Какие модные девчушки)) Да, Оксан, нарядов у них🙈 Поскольку обе дэвушки нестандартные, приходится шить на заказ) Ну и надарили опять же Дрю, а Дарсюхе тут от дружка цверг-шнауцера перепало пару жилеток - вырос) И это только часть нашего гардеробчика) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Хроника нынешней весны... Четверг - метель... Воскресенье утро - туман... Воскресенье день - дождь как из ведра, вечер - снег как прорвало... Сегодня прям по классику нашему, Александру Сергеевичу - « Мороз и солнце; день чудесный! С весной нас, товарищи! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Да уж,в воскресенье утром пока ребенка довела до бассейна - промокла до трусов После обеда к ортодонту поехали - нас снегом замело. Вечером с Тюбиком гуляли по сугробам, а утром сегодня уже по ледяным надолбам 🙈 У природы нет плохой погоды... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Мы вчера куртки и собачьи одёжки сушить замучились. А вечером вышли - снег по колено и под ним колдобины, еле прошли по дороге. Сейчас лучше всего в лесу - снег осел, сверху новым присыпало и нормально, можно гулять. Даже в дождь в лесу можно было прогуляться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 1 час назад, Торина сказал: Хроника нынешней весны... Сегодня прям по классику нашему, Александру Сергеевичу - « Мороз и солнце; день чудесный! С весной нас, товарищи! После утреннего солнышка сейчас какая-то пенопластовая хрень сыплется:) Март радует разнообразием природных явлений:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти