Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Куст-букет А это мои «новенькие», одной рукой посаженные) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 12 минут назад, Торина сказал: У нас жарко) Солнце лупит вовсю! Стесняюсь спросить, а жарко это сколько по Цельсию? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Стесняюсь спросить, а жарко это сколько по Цельсию? Градусов 20-22))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Дони сказал: Градусов 20-22))) Я с вас валяюсь. У нас 33 и мы радуемся, что не 40. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 29 минут назад, Торина сказал: А это мои «новенькие», одной рукой посаженные) Привет, коллега И я с одной рукой на ближайшие 3 недели, пытаюсь осмыслить, как справляться)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 11 минут назад, Oliviya сказал: Привет, коллега И я с одной рукой на ближайшие 3 недели, пытаюсь осмыслить, как справляться)) Оля, что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Стесняюсь спросить, а жарко это сколько по Цельсию? 31 минуту назад, Дони сказал: Градусов 20-22))) Ну где-то 23-24, для нас уже жара) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 12 минут назад, Oliviya сказал: Привет, коллега И я с одной рукой на ближайшие 3 недели, пытаюсь осмыслить, как справляться)) Что с рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Ну где-то 23-24, для нас уже жара) В Строгино +22, ощущается как +22.(цитирую телефон) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я с вас валяюсь. У нас 33 и мы радуемся, что не 40. Я с ужасом вспоминаю наши 40 в 2010. Тогда и дым ещё был. Не лето, а фильм ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 15 минут назад, Oliviya сказал: Привет, коллега И я с одной рукой на ближайшие 3 недели, пытаюсь осмыслить, как справляться)) Оля????!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Дони сказал: В Строгино +22, ощущается как +22.(цитирую телефон) На сей раз совпало, а то пишут +11, ощущается как -3🤭 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 16 минут назад, Oliviya сказал: Привет, коллега И я с одной рукой на ближайшие 3 недели, пытаюсь осмыслить, как справляться)) Какая рука? Рассказывай, поделюсь опытом) У вас в семье это видимо заразное🙈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Торина сказал: Какая рука? Рассказывай, поделюсь опытом) У вас в семье это видимо заразное🙈 У них семейка вообще травмоопасная какая-то... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Нашла Дрю на том же диванчике почти в то же время ( 30 июня) в 2019 году. Уже откормленная, но места явно меньше занимает) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: У них семейка вообще травмоопасная какая-то... Ой, Кать, и не говори🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Какая рука? Рассказывай, поделюсь опытом) У вас в семье это видимо заразное🙈 Левая)) все стандартно) в тот самый прекрасный вторничный ливень решила испытать себя на прочность - растянулась на выходе из метро. Видимо, сильно, потому что под рукавов толстовки обнаружила содранную кожу, достаточно немалой площади. Это во вторник было, а сегодня решила пойти к хирургу, потому что рана эта никак не хочет даже пытаться заживать. Ну меня попросили рукой повращать и на рентген отправили. Головка лучевой кости 🙈 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 11 минут назад, Дони сказал: Оля, что с тобой? Видимо, старость) раньше я падала с меньшими последствиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля????!... Я не специально, чесслово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Только что, Oliviya сказал: Видимо, старость) раньше я падала с меньшими последствиями) Ой, да ладна, у меня тогда что, древность што-ли? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Левая)) все стандартно) в тот самый прекрасный вторничный ливень решила испытать себя на прочность - растянулась на выходе из метро. Видимо, сильно, потому что под рукавов толстовки обнаружила содранную кожу, достаточно немалой площади. Это во вторник было, а сегодня решила пойти к хирургу, потому что рана эта никак не хочет даже пытаться заживать. Ну меня попросили рукой повращать и на рентген отправили. Головка лучевой кости 🙈 Здравствуй, сестра. Я так прошлым летом с собачкой на прогулку сходила, попала под ливень - закрытый перелом, очнулся, гипс. Тоже левая рука и тоже на 3 недели. Выздоравливай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Левая)) все стандартно) в тот самый прекрасный вторничный ливень решила испытать себя на прочность - растянулась на выходе из метро. Видимо, сильно, потому что под рукавов толстовки обнаружила содранную кожу, достаточно немалой площади. Это во вторник было, а сегодня решила пойти к хирургу, потому что рана эта никак не хочет даже пытаться заживать. Ну меня попросили рукой повращать и на рентген отправили. Головка лучевой кости 🙈 Хорошо, что левая. Ничего, неделька пройдёт и приспособишься. У меня уже 4 месяца, пятый пошёл. В одном положении всё застопорилось и всё, дальше не идёт, похоже всё же придётся резать😱 Смещений нет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Здравствуй, сестра. Я так прошлым летом с собачкой на прогулку сходила, попала под ливень - закрытый перелом, очнулся, гипс. Тоже левая рука и тоже на 3 недели. Выздоравливай. Ну собрались тут... сёстры по несчастью) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Сейчас ещё Марина @starberry прихромает, разбавить наши руки ногой🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Мне ещё , наверное, кажется, что жарко, из-за того, что варенье варила и ватрушки пекла) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти