Торина Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Немножко о красоте Дщерь моя неугомонная в конце апреля ездила на неделю в горный Алтай, давно хотела именно в конный тур. Красота, конечно, необыкновенная! И лошадки такие прикольные - небольшие, крепкие, мохнатые. Муж в юности был в Монголии, говорит - там такие же. Ну а я сильно позавидовала😀 12
Торина Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Ну и конечно, она не могла без персональной видеосессии) А температура воздуха была минус два😱 IMG_7835.MOV 8
Торина Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Вот эти вот розовые цветочки после заморозков все облетели, так что они вовремя успели ) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 2 минуты назад, Торина сказал: Ну и конечно, она не могла без персональной видеосессии) А температура воздуха была минус два😱 IMG_7835.MOV Потрясающе красиво! Эти цветочки называются Маральник. Есть даже туры специально на цветение маральника, но в этом году везде все очень странно. Нежно и трепетно люблю Горный Алтай с тех пор, как впервые в 1988 году побывала там, он украл мое сердце. Потом еще несколько раз была, в т.ч. в конном походе к подножию Белухи - сложно, но полный восторг! 3
Oksana Rogkova Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 2 часа назад, Торина сказал: Немножко о красоте Дщерь моя неугомонная в конце апреля ездила на неделю в горный Алтай, давно хотела именно в конный тур. Красота, конечно, необыкновенная! И лошадки такие прикольные - небольшие, крепкие, мохнатые. Муж в юности был в Монголии, говорит - там такие же. Ну а я сильно позавидовала😀 Ну теперь точно к нам, на деркульский конезавод) 2
Торина Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Врач вчера назначил Дрю терапию. Дала вечером таблетки и сегодня утром. Впервые за долгое время ночью мы спали- Дрю не ходила кругами по кровати, не топталась по мне, не скулила и не вздыхала. Она даже писать не ходила, хотя давно уже выпускаю по ночам два - три раза. Утром мы долго гладились- обнимались в дрёме, чего тоже давненько не было. И даже не рычали на Дарси. Погуляли по посёлку без особых проблем. А сейчас сходили в лес и - о чудо! - Дрю бегала, нюхала и работала хвостиком) Обычно она плетётся по тропинке за мной, тяжело вздыхая и подскуливая. Сегодня у нас передых - моральный и физический) IMG_7909.MOV 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 26 минут назад, Торина сказал: Врач вчера назначил Дрю терапию. Дала вечером таблетки и сегодня утром. Впервые за долгое время ночью мы спали- Дрю не ходила кругами по кровати, не топталась по мне, не скулила и не вздыхала. Она даже писать не ходила, хотя давно уже выпускаю по ночам два - три раза. Утром мы долго гладились- обнимались в дрёме, чего тоже давненько не было. И даже не рычали на Дарси. Погуляли по посёлку без особых проблем. А сейчас сходили в лес и - о чудо! - Дрю бегала, нюхала и работала хвостиком) Обычно она плетётся по тропинке за мной, тяжело вздыхая и подскуливая. Сегодня у нас передых - моральный и физический) Бедная Дрюшечка... Чмокни от меня в нос. 1
Торина Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бедная Дрюшечка... Чмокни от меня в нос. Чмокнула😘😘😘 1
Торина Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 10 минут назад, andreus66 сказал: Молодец Дрю!Ну а Дарси- это Дарси Да, Андрюш, Дарси - это Дарси) И здорово, что она есть. Лучик солнца) Не очень понимает, что происходит, почему мы постоянно таскаемся по таким страшным местам, где плачут собаки и кошки и пахнет бедой. Мне её тоже жалко, она начинает трястись от страха уже в машине. Ездили на МРТ на Ленинский, отдали Дрю и ждали 2,5 часа. Хорошо, что там рядом оказался огромный старый парк - гуляли с Дарси полтора часа, потом в клинике ещё час ждали. А когда Дрю вывели, Дарсюша бросилась к ней и давай обцеловывать, подпрыгивать! Она очень любит Дрюшку, а та стала на неё рычать☹️ Зато теперь Дарсюшка на пару с Дрю лопает гречку с мясом и очень этим довольна! 14
Торина Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: И от нас всем поцелуи и обнимашки 🤗🥰 Ээээ, это надо посчитать, сколько раз надо чмокнуть и обнять! Получается многа😘😘😘😘😘😘 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 52 минуты назад, Торина сказал: Ээээ, это надо посчитать, сколько раз надо чмокнуть и обнять! Получается многа😘😘😘😘😘😘 Очень многа! 🥰 У нас еще Истра - сегодня на вечернюю прогулку ходила с нами, четвертым лабрадором)) такая деловая вышагивает по дороге меж черных лошадок)) за ежиком охотилась, но он быстро скрылся в кустах)) 6
Торина Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Мы наконец занялись работами на участке. Мы - это я, Дрю и Дарси) У нас всё в таком запущенном состоянии, просто ужас🙈 Выглядит это так - я работаю, Дарси лежит в траве, Дрю на крыльце бани, наблюдает сверху. 13
Торина Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Сегодня вырезала розы около входа в дом, почему-то в этом году сильно вымерзли, впервые такое. Дрю ждала меня на диванчике на веранде. Вздыхала, но терпела) Теплица стоит вся в траве, ничегошеньки ещё не посеяла, но хочу. Может, в июне получится хотя бы зелень и огурцы посадить. С розами тоже ещё полно работы. Дрю не хочет выходить, и без меня сидеть не хочет. Пошла тут бельё из машинки вытащить в бане, буквально пять минут меня не было, выхожу и слышу из дома - Дрю воет, Дарси орёт😱 Дурдом) Сегодня пекла блины. Дарси есть не стала, схватила кусок и потащила куда-то прятать, она всё, что не хочет есть, прячет где-то на участке😀 На чёрный день, наверное) А Дрю слопала с удовольствием. IMG_7930.MOV 7
Торина Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Большую часть дня она спит или дремлет. Стала уходить в мою комнату и там одна спит на моей кровати. Шумы ей мешают. Иногда вечером прихожу спать, а негде🤷♀️ Дрю развалится и Дарсюха пристроится. И на вопрос - А где будет спать мамочка? - муж мне тут выдал - у тебя там коврик хороший у кровати🤭😂 15 2
Торина Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня Погуляли мы пять дней более-менее, и опять прям проблема - ни в какую не хочет, сделает дела и бегом к калитке. Беру на поводок, идём вдоль посёлка, потом отпускаю и она тут же со всех лап бежит к дому. И не знаю, как лучше - стоит её заставлять или нет? Не заставлять совсем ходить - все мышцы атрофируются. Стребовала с мужа в подарок на д. р. морозильный ларь, давно мечтала) В воскресенье закупились мясом ( спасибо Кате за наводку на него), больше 30 кг🙈 , пол дня резали, кромсали, фасовали и затаривали обновку. Собаки обе счастливы) Дрю съедает свою порцию и бежит за Дарсюхой подъедать) Но всё равно худеет☹️ Вот такой у нас теперь девайс стоит, греет помещение) Я обрадовалась, наделала мороженого🍧 11
Торина Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня Вчера вымыли обеих, пока жара. Теперь обе чистенькие и красивенькие) Перестирала все пледы и подстилки. Дарси после мытья вся пошла волной, как настоящий лабрадор) 13
Торина Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня А сегодня утром пила кофей, Дрю подошла, положила головушку мне в руку и стояла так… Муж вчера привёз новый мешок лекарств. Пусть будут. 13
andreus66 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Наташ, а я не помню: она пищевик? Мы своего на кусочке заставляем ходить. Просто несколько раз в день 2-3 круга по квартире. 1
Торина Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 41 минуту назад, andreus66 сказал: Наташ, а я не помню: она пищевик? Мы своего на кусочке заставляем ходить. Просто несколько раз в день 2-3 круга по квартире. Не, Андрюш, теперь не пищевик🤷♀️ Радуюсь, что вообще ест. Вкусняшки собачьи не ест, только лёгкое, но на улице ничего не берёт. Муж сегодня утром - что ты её на поводке таскаешь, отпусти собаку! Отпустила. Мы с Дарси ушли уже далеко-далеко, она стоит. Теперь даже если я ухожу - не бежит. В итоге взял на поводок. А сейчас вышли, он мне сразу - пристёгивай, а то домой побежит) Я просто пока не понимаю, надо её заставлять или нет. Напишу сегодня врачу, спрошу. Вот такие мы теперь стройные) Пришлось все шлейки утягивать. 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 1 час назад, Торина сказал: Погуляли мы пять дней более-менее, и опять прям проблема - ни в какую не хочет, сделает дела и бегом к калитке. Беру на поводок, идём вдоль посёлка, потом отпускаю и она тут же со всех лап бежит к дому. И не знаю, как лучше - стоит её заставлять или нет? Не заставлять совсем ходить - все мышцы атрофируются. Стребовала с мужа в подарок на д. р. морозильный ларь, давно мечтала) В воскресенье закупились мясом ( спасибо Кате за наводку на него), больше 30 кг🙈 , пол дня резали, кромсали, фасовали и затаривали обновку. Собаки обе счастливы) Дрю съедает свою порцию и бежит за Дарсюхой подъедать) Но всё равно худеет☹️ Вот такой у нас теперь девайс стоит, греет помещение) Я обрадовалась, наделала мороженого🍧 Покажь мороженое)) вкусное поди?)) 2
Торина Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Покажь мороженое)) вкусное поди?)) А то😋 Сгущёнка, сливки и протёртая клубника)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти