Торина Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Немножко о красоте Дщерь моя неугомонная в конце апреля ездила на неделю в горный Алтай, давно хотела именно в конный тур. Красота, конечно, необыкновенная! И лошадки такие прикольные - небольшие, крепкие, мохнатые. Муж в юности был в Монголии, говорит - там такие же. Ну а я сильно позавидовала😀 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Им там сделали небольшие ролики IMG_7834.MOV 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Ну и конечно, она не могла без персональной видеосессии) А температура воздуха была минус два😱 IMG_7835.MOV 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Вот эти вот розовые цветочки после заморозков все облетели, так что они вовремя успели ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 минуты назад, Торина сказал: Ну и конечно, она не могла без персональной видеосессии) А температура воздуха была минус два😱 IMG_7835.MOV Потрясающе красиво! Эти цветочки называются Маральник. Есть даже туры специально на цветение маральника, но в этом году везде все очень странно. Нежно и трепетно люблю Горный Алтай с тех пор, как впервые в 1988 году побывала там, он украл мое сердце. Потом еще несколько раз была, в т.ч. в конном походе к подножию Белухи - сложно, но полный восторг! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 2 часа назад, Торина сказал: Немножко о красоте Дщерь моя неугомонная в конце апреля ездила на неделю в горный Алтай, давно хотела именно в конный тур. Красота, конечно, необыкновенная! И лошадки такие прикольные - небольшие, крепкие, мохнатые. Муж в юности был в Монголии, говорит - там такие же. Ну а я сильно позавидовала😀 Ну теперь точно к нам, на деркульский конезавод) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Врач вчера назначил Дрю терапию. Дала вечером таблетки и сегодня утром. Впервые за долгое время ночью мы спали- Дрю не ходила кругами по кровати, не топталась по мне, не скулила и не вздыхала. Она даже писать не ходила, хотя давно уже выпускаю по ночам два - три раза. Утром мы долго гладились- обнимались в дрёме, чего тоже давненько не было. И даже не рычали на Дарси. Погуляли по посёлку без особых проблем. А сейчас сходили в лес и - о чудо! - Дрю бегала, нюхала и работала хвостиком) Обычно она плетётся по тропинке за мной, тяжело вздыхая и подскуливая. Сегодня у нас передых - моральный и физический) IMG_7909.MOV 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 26 минут назад, Торина сказал: Врач вчера назначил Дрю терапию. Дала вечером таблетки и сегодня утром. Впервые за долгое время ночью мы спали- Дрю не ходила кругами по кровати, не топталась по мне, не скулила и не вздыхала. Она даже писать не ходила, хотя давно уже выпускаю по ночам два - три раза. Утром мы долго гладились- обнимались в дрёме, чего тоже давненько не было. И даже не рычали на Дарси. Погуляли по посёлку без особых проблем. А сейчас сходили в лес и - о чудо! - Дрю бегала, нюхала и работала хвостиком) Обычно она плетётся по тропинке за мной, тяжело вздыхая и подскуливая. Сегодня у нас передых - моральный и физический) Бедная Дрюшечка... Чмокни от меня в нос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Молодец Дрю!Ну а Дарси- это Дарси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бедная Дрюшечка... Чмокни от меня в нос. Чмокнула😘😘😘 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая И от нас всем поцелуи и обнимашки 🤗🥰 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 10 минут назад, andreus66 сказал: Молодец Дрю!Ну а Дарси- это Дарси Да, Андрюш, Дарси - это Дарси) И здорово, что она есть. Лучик солнца) Не очень понимает, что происходит, почему мы постоянно таскаемся по таким страшным местам, где плачут собаки и кошки и пахнет бедой. Мне её тоже жалко, она начинает трястись от страха уже в машине. Ездили на МРТ на Ленинский, отдали Дрю и ждали 2,5 часа. Хорошо, что там рядом оказался огромный старый парк - гуляли с Дарси полтора часа, потом в клинике ещё час ждали. А когда Дрю вывели, Дарсюша бросилась к ней и давай обцеловывать, подпрыгивать! Она очень любит Дрюшку, а та стала на неё рычать☹️ Зато теперь Дарсюшка на пару с Дрю лопает гречку с мясом и очень этим довольна! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: И от нас всем поцелуи и обнимашки 🤗🥰 Ээээ, это надо посчитать, сколько раз надо чмокнуть и обнять! Получается многа😘😘😘😘😘😘 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 52 минуты назад, Торина сказал: Ээээ, это надо посчитать, сколько раз надо чмокнуть и обнять! Получается многа😘😘😘😘😘😘 Очень многа! 🥰 У нас еще Истра - сегодня на вечернюю прогулку ходила с нами, четвертым лабрадором)) такая деловая вышагивает по дороге меж черных лошадок)) за ежиком охотилась, но он быстро скрылся в кустах)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая Мы наконец занялись работами на участке. Мы - это я, Дрю и Дарси) У нас всё в таком запущенном состоянии, просто ужас🙈 Выглядит это так - я работаю, Дарси лежит в траве, Дрю на крыльце бани, наблюдает сверху. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая Сегодня вырезала розы около входа в дом, почему-то в этом году сильно вымерзли, впервые такое. Дрю ждала меня на диванчике на веранде. Вздыхала, но терпела) Теплица стоит вся в траве, ничегошеньки ещё не посеяла, но хочу. Может, в июне получится хотя бы зелень и огурцы посадить. С розами тоже ещё полно работы. Дрю не хочет выходить, и без меня сидеть не хочет. Пошла тут бельё из машинки вытащить в бане, буквально пять минут меня не было, выхожу и слышу из дома - Дрю воет, Дарси орёт😱 Дурдом) Сегодня пекла блины. Дарси есть не стала, схватила кусок и потащила куда-то прятать, она всё, что не хочет есть, прячет где-то на участке😀 На чёрный день, наверное) А Дрю слопала с удовольствием. IMG_7930.MOV 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая Большую часть дня она спит или дремлет. Стала уходить в мою комнату и там одна спит на моей кровати. Шумы ей мешают. Иногда вечером прихожу спать, а негде🤷♀️ Дрю развалится и Дарсюха пристроится. И на вопрос - А где будет спать мамочка? - муж мне тут выдал - у тебя там коврик хороший у кровати🤭😂 15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Погуляли мы пять дней более-менее, и опять прям проблема - ни в какую не хочет, сделает дела и бегом к калитке. Беру на поводок, идём вдоль посёлка, потом отпускаю и она тут же со всех лап бежит к дому. И не знаю, как лучше - стоит её заставлять или нет? Не заставлять совсем ходить - все мышцы атрофируются. Стребовала с мужа в подарок на д. р. морозильный ларь, давно мечтала) В воскресенье закупились мясом ( спасибо Кате за наводку на него), больше 30 кг🙈 , пол дня резали, кромсали, фасовали и затаривали обновку. Собаки обе счастливы) Дрю съедает свою порцию и бежит за Дарсюхой подъедать) Но всё равно худеет☹️ Вот такой у нас теперь девайс стоит, греет помещение) Я обрадовалась, наделала мороженого🍧 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Вчера вымыли обеих, пока жара. Теперь обе чистенькие и красивенькие) Перестирала все пледы и подстилки. Дарси после мытья вся пошла волной, как настоящий лабрадор) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Потом сушились на веранде и гуляли 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня А сегодня утром пила кофей, Дрю подошла, положила головушку мне в руку и стояла так… Муж вчера привёз новый мешок лекарств. Пусть будут. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Наташ, а я не помню: она пищевик? Мы своего на кусочке заставляем ходить. Просто несколько раз в день 2-3 круга по квартире. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 41 минуту назад, andreus66 сказал: Наташ, а я не помню: она пищевик? Мы своего на кусочке заставляем ходить. Просто несколько раз в день 2-3 круга по квартире. Не, Андрюш, теперь не пищевик🤷♀️ Радуюсь, что вообще ест. Вкусняшки собачьи не ест, только лёгкое, но на улице ничего не берёт. Муж сегодня утром - что ты её на поводке таскаешь, отпусти собаку! Отпустила. Мы с Дарси ушли уже далеко-далеко, она стоит. Теперь даже если я ухожу - не бежит. В итоге взял на поводок. А сейчас вышли, он мне сразу - пристёгивай, а то домой побежит) Я просто пока не понимаю, надо её заставлять или нет. Напишу сегодня врачу, спрошу. Вот такие мы теперь стройные) Пришлось все шлейки утягивать. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, Торина сказал: Погуляли мы пять дней более-менее, и опять прям проблема - ни в какую не хочет, сделает дела и бегом к калитке. Беру на поводок, идём вдоль посёлка, потом отпускаю и она тут же со всех лап бежит к дому. И не знаю, как лучше - стоит её заставлять или нет? Не заставлять совсем ходить - все мышцы атрофируются. Стребовала с мужа в подарок на д. р. морозильный ларь, давно мечтала) В воскресенье закупились мясом ( спасибо Кате за наводку на него), больше 30 кг🙈 , пол дня резали, кромсали, фасовали и затаривали обновку. Собаки обе счастливы) Дрю съедает свою порцию и бежит за Дарсюхой подъедать) Но всё равно худеет☹️ Вот такой у нас теперь девайс стоит, греет помещение) Я обрадовалась, наделала мороженого🍧 Покажь мороженое)) вкусное поди?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Покажь мороженое)) вкусное поди?)) А то😋 Сгущёнка, сливки и протёртая клубника)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти