Торина Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня 3 минуты назад, Oliviya сказал: Не, ну разве можно так издеваться над московскими офисными задохликами?)))) Ну не всё же московским офисным задохликам дразниться всякими там операми-выставками) И хлебушками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 3 часа назад, Торина сказал: и просто так вкусно) Вот это самое вкусное!)) можно есть только такой вариант, наморозить полную морозилку и никакие торты не нужны ☺️ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот это самое вкусное!)) можно есть только такой вариант, наморозить полную морозилку и никакие торты не нужны ☺️ Только клубника нынче в такой цене, что дороже торта, блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 14 минут назад, Oliviya сказал: Только клубника нынче в такой цене, что дороже торта, блин((( Пока меня соседка не начала подкармливать клубникой, я не парилась и покупала самую дешевую замороженную в Пятерочке) чуть сахара, чуть приварить - и отпад башки утром с творожком 👍🏻☺️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Пока меня соседка не начала подкармливать клубникой, я не парилась и покупала самую дешевую замороженную в Пятерочке) чуть сахара, чуть приварить - и отпад башки утром с творожком 👍🏻☺️ И с мороженкой+шарлотка))) Помню-помню😋 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 июня Поделиться Опубликовано 25 июня 2 часа назад, starberry сказал: И с мороженкой+шарлотка))) Помню-помню😋 Именно ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня В 25.06.2024 в 08:13, andreus66 сказал: А кто-то меня за чернику удушить хотел кстати, черника поспела уже? кто-нить знает? А то ехать зазря не хочется, далекова-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня (изменено) В 25.06.2024 в 09:25, Светлана-и-Грей сказал: Я бы заморозила, если пропадает. Целыми ягодами или блендером, в пластиковые контейнеры и в морозилку. Она мороженая не очень... вкус другой потом, и консистенция. Вот малину морожу, ежевику, жимолость. А клубнику, землянику - не очень нра Изменено 29 июня пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 2 часа назад, Катя и Макс сказал: кстати, черника поспела уже? кто-нить знает? А то ехать зазря не хочется, далекова-то... ЧУтка набрали на прошлой неделе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Хотела написать как у нас всё плохо, а потом подумала и решила не писать, у всех своих проблем хватает. Вот лучше немножко июльской красоты. Сегодня самая середина лета) 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Всё, что может цвести - цветёт 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля Хоста буйствует) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля А это мой огородик) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля И огурчики, как же без них) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 34 минуты назад, Торина сказал: И огурчики, как же без них) Судя по количеству плодов, собачки в парничок не захаживают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Очень ярко, Наташа! Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 1 час назад, Торина сказал: Хоста буйствует) Наташ,у тебя очень красивые розы! Самая первая кораллового цвета вообще супер! И очень понравился лилейник двух оттенков розового! А хосты в этом году просто гигантские и цветут огромными стрелками,потом их состригать замучишься,но в цветении конечно хороши! Я их обожаю,под ними сорняки не растут😁 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Наташа, красота у вас!!! Здорово! у меня только огурчики пошли первые, помидорки начинают краснеть. Но все же напиши,пожалуйста, как Дрю? Как Дарси? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ,у тебя очень красивые розы! Самая первая кораллового цвета вообще супер! И очень понравился лилейник двух оттенков розового! А хосты в этом году просто гигантские и цветут огромными стрелками,потом их состригать замучишься,но в цветении конечно хороши! Я их обожаю,под ними сорняки не растут😁 Оксана, вот меня тоже хосты первый год впечатлили и очень захотелось новые сорта приобрести, насадить побольше их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 13 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, вот меня тоже хосты первый год впечатлили и очень захотелось новые сорта приобрести, насадить побольше их Посади голубые! У них потрясающий цвет и они гигантские! У меня хост штук пятьдесят😂 Подружки дарили, покупала, делила рассаживала. Они отлично деляться,прям лопатой чик напополам,отлично приживаются,не капризные,ничем не надо кормить,только воды и полутень! Но у меня и на солнце тоже нормально сидят ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Посади голубые! У них потрясающий цвет и они гигантские! У меня хост штук пятьдесят Вот это да! 50! очень много! у меня 6 штук всего. в этом году сестричка пересадила их в ряд и как они заиграли!😇 покажу потом в своей теме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Вот это да! 50! очень много! у меня 6 штук всего. в этом году сестричка пересадила их в ряд и как они заиграли!😇 покажу потом в своей теме. А они у меня в разных местах и поэтому и не скажешь что много. Я изначально перед посадкой каждую делю на небольшие части и уже на след год они дают очень хороший рост. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Наташа, спасибо за такое яркое и цветное лето из роз🌹🌹🌹 Дрюшеньке сил и здоровья🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля 4 часа назад, Oliviya сказал: собачки в парничок не захаживают) Не захаживают, жара и из дома почти не выходят, тем более в грозу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 15 июля Автор Поделиться Опубликовано 15 июля (изменено) 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Наташ,у тебя очень красивые розы! Самая первая кораллового цвета вообще супер! И очень понравился лилейник двух оттенков розового! А хосты в этом году просто гигантские и цветут огромными стрелками,потом их состригать замучишься,но в цветении конечно хороши! Я их обожаю,под ними сорняки не растут😁 Лилейник, Оксан, розовый и жёлтый с сиреневой серединкой. Купила ещё один , цветы малинового цвета. Ещё две готензии и несколько разных хост с вариациями белого. Стоят за домом, ждут своего часа, хорошо что в контейнерах. А под хостами у нас обычно жабы живут, в начале лета Дарсюха их оттуда гоняла🙈 А теперь сама там прячется) Изменено 15 июля пользователем Торина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти