Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, alkor17 сказал:

Я не понимаю, не написали когда Майе стало плохо.

Не попросили помощи, совета.

Просто вот это вывалили сегодня.

Я не знаю как с этим жить.

Руки опустились уже давно и не поднимутся уже наверное. Нет.

Майе яркой радуги,........... 

Ира! Так сложилось уже. Всё. Отпусти. Врачи не знают, что.... А хозяевам откуда знать, что это было так серьезно? Они в шоке сейчас. Потом про анализируют. Они ведь не сидели и безучастно наблюдали, как умирает их собака! 

Никто не Бог.... 

Ты ни в чем не виновата. 

Беги, маленькая Майя.... В лучший из миров! 

• Like 2
Опубликовано

Ира, обнимаю тебя крепко-крепко. Очень больно. А ведь наша семья лишь на секундучку смогла помочь девочке. Всего то лекарство привезли. И все равно больно.

Держись. Крепись. Ради себя. От тебя столько жизней зависит.

Если захочешь поговорить, звони.

Майя....самых красивых лугов тебе, самых мягких облачков....беги, малышка....

Опубликовано

Беги , Майчонок .. яркой радуги тебе кроха ….

что касается самой ситуации : трагедия, невозможно  , непоправимо , жестоко, несправедливо .. всегда ..смерть -это трагедия .. И у трагедии есть много граней .. Безумно жаль малышку .. несправедливо, нечестно ,что так не долго ей было отпущено быть счастливой и любимой .. А она была любима , любима каждую минуту .. Настя душой растворилась  в этой девочке , а Мая .. Мая стала  спасением ,стала лучиком надежды .. есть в этой истории определённые обстоятельства , которые очень личного характера , и которые я не могу озвучивать , но могу сказать только одно - потеря Майчонка это чудовищная трагедия для семьи .. Настенька , я знаю как вы с Серёжей боролись , как вы пытались , как вы старались .. старались удержать , спасти бесценную для вас жизнь Маечки..  НО … . так бывает , к сожалению..

и ещё я знаю КАК вы любили Маечку . Я помню первую нашу встречу .. Как вы с первых минут обнимали и прижимали к сердцу её .. Вас ничего не страшило . Ни проблемы со здоровьем , ни неизвестное прошлое , Н И Ч Е ГО ! Она с самых первых минут стала ВАШЕЙ! 
Насть , я очень прошу тебя - не вини себя , вашей вины нет ни в чём !! Позвонила / не позвонила / написала / не написала .. вообще в данном случае не имеет значения .. И тем более правильно / неправильно принимались меры ..Всё было сделано максимально по ситуации , все действия своевременные и правильные .. я знаю это точно , доктора были бессильны ( тест на пцр отрицательный.) 

Насть , я знаю что ты прочтёшь .. Я хочу что бы ты знала , что я никогда , ни секунды , не сомневалась что Маечка была ВАШЕЙ девочкой , что вы её любили , она была частью вашей души !!

и я знаю как тебе тяжело сейчас .. но ты должна собраться . Для Маечки … не огорчай её , пожалуйста.. она ведь рядом с вами , и будет рядом всегда .

РS : Настя сейчас в больнице , после пережитого  проявились проблемы со здоровьем. 

• Like 7
  • Спасибо 9
Опубликовано

Настя, пожалуйста, выздоравливайте. Страшная трагедия. Майчонок обязательно вернётся. Она  и сейчас с вами. И навсегда. Потери...они всегда неожиданны. Пожалуйста, крепитесь. 

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Беги девочка. Мягких тебе облачков.

Мои соболезнования.

Настя, поправляйтесь!

Опубликовано

С самого начала читала тему Майи. Переживала и радовалась за неё .. соболезную семье .. 

Беги детка, мягких облачков ............

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 18.04.2022 в 21:23, Лера&Чили сказал:

Насть , я очень прошу тебя - не вини себя , вашей вины нет ни в чём !! Позвонила / не позвонила / написала / не написала .. вообще в данном случае не имеет значения .. И тем более правильно / неправильно принимались меры ..Всё было сделано максимально по ситуации , все действия своевременные и правильные .. я знаю это точно , доктора были бессильны ( тест на пцр отрицательный.) 

присоединяюсь. Вы сделали все возможное и невозможное. Нельзя заглянуть в будущее. Майя была членом семьи и счастлива с вами. Вы боролись, не сидели сложа руки. Спасибо ВАМ!

Выздоравливайте, Настя!

Майе высокой радуги и мягкой травки.....

_______

И куратор не господь Бог, чтоб решить проблемы по здоровью. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...