Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К нам обратились волонтеры Команда Ретривер -Севастополь, с кем мы  тесно сотрудничаем в нашей группе в ВК Потерян Найден лабрадор на протяжении нескольких лет.  Девочки всегда справлялись своими силами , но сейчас к сожалению такой возможности нет, без помощи и поддержки форума им не вытянуть. Обращаемся ко всем!!! Да! Тяжело , но, каждая копеечка в копилке у девочки - это шанс!  Предистория Тася под кураторством с января месяца. Ей три года,в сентябре будет четыре.Она отказница,и только за ноябрь месяц поменяла три семьи...Теперь понятно почему....она хромая и люди видя это, просто отдавали ее следующим.Больше объяснений  нет,почему так....Последняя семья,у кого жила Тася,отдали  ее обратно волонтёрам  по причине того,что у собаки заканчивался корм,купленный предыдущими хозяевами,а на новый мешок у них не было денег.Не на что было сделать прививку и купить обработки. Вообщем так Тасюня и оказалась у Ксении ( куратор команды Ретривер Севастополь)на передержке. Ксения была уверена,что дете не задержится на долго и мы найдем ей быстро новый дом.Первый раз, выйдя гулять вместе,  заметила ее хромоту,собака с трудом ходила...Через несколько дней поехали к ортопеду.Сделали рентген,который показал разрыв крестовидной связки левого коленного сустава. Врач нас заверил,что уколы Бонхарена, поддерживающая терапия , обезболивающее и лечебный корм,помогут бороться с этой проблемой.Так как травма старая и уже поздно делать операцию.Так же рекомендовал каждые полгода вводить в сустав Нортлекс,что мы и сделали,как только его купили. Заказали лечебный корм Брит мобилити, витамины Эксель с глюкозамином,в надежде,что Тасе будет получше,хотя бы на чуть чуть.Но к сожалению, чуда не произошло....Хромота стала ещё сильнее заметна и Тася вообще перестала нормально ходить. За последнюю неделю стало заметно,что она перестала наступать и на правую заднюю лапу. Время тянуть не стали......Пробились к знающему ортопеду,который не одну собаку на ноги поставил...Ну и вообщем диагноз привел в шок!!! У Таси ДВУСТОРОННИЙ РАЗРЫВ ПЕРЕДНЕЙ КРЕСТОВИДНОЙ СВЯЗКИ, на двух задних лапах...Разрыв на правой лапе, четыре месяца назад,просто даже не увидели получается.И теперь единственный выход - это операция! Девочка мучается от боли,не может ходить,еле спускается с пятого этажа на улицу....Про поднимается,я вообще молчу,ей очень больно....Перспективы не радужные вообще...Врач сказал,что через год,задние лапы у нее атрофируются ,начнут усыхать и Тася на всю свою жизнь останется инвалидом.Она не сможет бегать и жить полноценной жизнью.Не будет физических нагрузок!А это значит,что и ее ожирение 4 степени никуда не денется.....

Есть на форуме похожая тема , тема Бонечки. Где общими усилиями и верой девочка может жить полноценной жизнью. 

Куратор Ксения, выйдет обязательно в тему, где будет полностью писать отчёт и рассказывать о состоянии Тасеньки.

Цена вопроса Тасиной полноценной жизни, 80 000р ( два этапа)

ФИНАНСОВО МОЖНО ПОМОЧЬ:
на РЕКВИЗИТЫ нашей РЕТРИВЕР - КОМАНДЫ
РНКБ МИР 2200 0202 2724 0423 ТИМОХИНА КСЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА

IMG_20210512_173824.jpg

IMG_20210512_173803.jpg

IMG_20210512_191933.jpg

IMG_20210512_173839.jpg

• Спасибо 3
  • Печаль 3
Опубликовано

Девочки,всем добрый день)Я куратор Тасеньки и хочу сказать всем огромное спасибо,что откликнулись на наш призыв о помощи и помогаете собрать девчушке на операцию!!Я всем очень благодарна, что вы нас не бросили в трудную минуту....

Приход на сегодня :

Коробкова Ирина  2500 руб

Света К 500 руб

Марина Вилли 3000 руб

Итого:6000 руб

Расходов сегодня небыло.

Новостей хороших пока нет к сожалению,вечером  еле спустились с пятого этажа,вышли гулять и больше лежали,чем ходили...По видимому и трудно и больно.... В субботу записалась на повторную предоперационную беседу к врачу ,хочу ещё раз обговорить все детали и надеюсь в понедельник или в среду нас уже возьмут на операцию.Клиника согласилась оперировать в долг,спасибо им огромное за это.Я очень надеюсь,что благодаря вашей помощи,мы сможем собрать нужную сумму  и не будем  долго в должниках..

Тасенька умничка и молодец,старается не унывать,но видно,что эти травмы доставляют ей очень сильный дискомфорт...Ну ничего....надеюсь летом мы будем уже бегать и купаться в море)

• Спасибо 6
Опубликовано

Перевела 500 руб. Желаю чтобы девочка могла снова бегать . Врач даёт гарантию, что девочка буде ходить и не испытывать боль.? В Инстаграм многие запускают вечер стольника. Помогите ребёнку снова ходить без Боли 

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
18 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Перевела 500 руб. Желаю чтобы девочка могла снова бегать . Врач даёт гарантию, что девочка буде ходить и не испытывать боль.? В Инстаграм многие запускают вечер стольника. Помогите ребёнку снова ходить без Боли 

Есть ссыль в Инстаграм и фб?

• Like 1
Опубликовано

Перевела 700  пусть девочка поправляется. И побежит по травке.

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

Девочки,спсибо большое всем за помощь!! Она для нас бесценна!! Теперь я не сомневаюсь,что всё у нас получиться!!

Опубликовано
2 часа назад, Бела сказал:

Перевела 700  пусть девочка поправляется. И побежит по травке.

11 минут назад, andreus66 сказал:

Совсем чуть с 6309

Поправляйся девчонка

Получила.Благодарим от всей души!!

Опубликовано

Добрый вечер Всем! Завтра у меня ответственный  и серьезный день.....С утра еду на предоперационную беседу к ортопедам в клинику и буду их долбать до победного!!!!Чтобы всё разложили мне по полочкам и рассказали....Во врачах я уверена,в их профессионализме не сомневаюсь,но чем больше буду  знать и я,тем лучше! Для меня,как для куратора Тасеньки,это серьезный шаг,решится на эту операцию!Я не знаю,сколько мы будем выкорабкиваться,НО!!!!! твердо верю в то,что золотые руки врачей,сделают всё, как надо!!!И девочка будет ходить!!!! И я буду ее таскать на себе,столько,сколько надо!!!Пока она сама не сможет!! Если она хозяйке такая стала не нужна,то нам всем нужна!! Спасибо ещё раз всем за помощь и участие в судьбе девочки!! Очень всем признательны!!!

ПРИХОД НА СЕГОДНЯ:

Лоло 5 000 руб.

Шерлок 500 руб.

Белла 700 руб.

Виктория 7300 руб

Андреус 130 руб

ИТОГО: 13 630 руб.

Расходов на сегодня небыло.

• Спасибо 9
Опубликовано

Добрый вечер Всем! Хочу поделиться  сегодняшними нашими новостями......С утра я поехала на беседу к врачу,который будет оперировать Тасеньку.И ещё раз убедилась в том, что делаю всё правильно,решившись на этот шаг! Операция назначена на вторник.Перед ней нам рекомендовано сделать Узи сердца и сдать кровь и биохимию.По цене сориентировали - Узи 700руб -800 руб,кровь - 2000 руб. Так же врач настаивает на послеоперационном стационаре на 4- 5 дней.Как он мне обьяснил - "желателен контроль за состоянием после операции,уколы антибиотиков под контролем,ну и то что ей придется подыматься после операции на 5 этаж без лифта,это самый главный аргумент.чтоб ее оставить на стационаре.Конечно врач настаивает,но будем смотреть по ситуации....День стационара в клинике от 1000 руб.-2000 руб. Сюда  включаются уколы,уход,выгул и кормежка.Если еда своя,то рублей на 200 будет дешевле.Вообщем будем решать уже по факту.Если надо,то надо....

Сегодня у нас уже очень жарко и прогулки превращаются просто в лежание  в теньке. Очень хочется свозить ее на море.....но пока это только мечта....

По финансам ПРИХОДОВ сегодня небыло

РАСХОДОВ  тоже

Спасибо большое всем,что помогаете,что вместе с нами переживаете за девочку!Яочень всем благодарна!!!

• Спасибо 4
Опубликовано
2 часа назад, Ksu.Sha сказал:

Добрый вечер Всем! Хочу поделиться  сегодняшними нашими новостями......С утра я поехала на беседу к врачу,который будет оперировать Тасеньку.И ещё раз убедилась в том, что делаю всё правильно,решившись на этот шаг! Операция назначена на вторник.Перед ней нам рекомендовано сделать Узи сердца и сдать кровь и биохимию.По цене сориентировали - Узи 700руб -800 руб,кровь - 2000 руб. Так же врач настаивает на послеоперационном стационаре на 4- 5 дней.Как он мне обьяснил - "желателен контроль за состоянием после операции,уколы антибиотиков под контролем,ну и то что ей придется подыматься после операции на 5 этаж без лифта,это самый главный аргумент.чтоб ее оставить на стационаре.Конечно врач настаивает,но будем смотреть по ситуации....День стационара в клинике от 1000 руб.-2000 руб. Сюда  включаются уколы,уход,выгул и кормежка.Если еда своя,то рублей на 200 будет дешевле.Вообщем будем решать уже по факту.Если надо,то надо....

Сегодня у нас уже очень жарко и прогулки превращаются просто в лежание  в теньке. Очень хочется свозить ее на море.....но пока это только мечта....

По финансам ПРИХОДОВ сегодня небыло

РАСХОДОВ  тоже

Спасибо большое всем,что помогаете,что вместе с нами переживаете за девочку!Яочень всем благодарна!!!

Здравствуйте, мы проходили 2 раза операцию по разрыву ПКС, не знаю говорил вам ортопед или нет, но реабилитация после такой операции длится как минимум 3 месяца. Нам рекомендовали не только по лестницам, но и через припятствия типа бордюров ходить с поддержкой, и желательно уже сейчас ей спускаться и подниматься с ней, т.к. в данный момент колено травмировано и к тому же лишний вес давит на суставы, ей очень больно ходить. 

Поддержка более менее удобная выглядит так 

fc536e15a5b3b9edade8197bd577797e.jpg.2a6c73d866d862d066313f1314c08c6c.jpg

Если нет возможности ее быстро приобрести, мы по началу обходились полотенцем под живот, но поддержка гораздо удобнее, т.к. собака в ней ходит и вам только в нужный момент нужно подхватить за ручки.

Спасибо большое, что взялись за Тасю! Сил и терпения вам, а Тасе поправляться! 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...