Ольга и Арни Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Дорогие тезки! Поздравляю с Днем Ангела! Воистину силен наш с Вами Ангел Хранитель, Равноапостольная Ольга! Счастья, здоровья, благополучия! 6
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Спасибо большое!!! Всех тезок с днем Ангела! 2
Ольга и Арни Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Дорогие тезки, с Днем Ангела! Я, признаться, и забыла, но утром меня поздравила Оля (Фаби и Варя) - Оля, спасибо, напомнила об именинах! Олечки! Всех с Днем Ангела! 2
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Ангелу Хранителю всех Оль злат венец! А самим Ольгам доброго здоровья! 4
Элга и Рич Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля С днём Ангела, нас!))) Святая равноапостольная княгиня Ольга — одна из самых почитаемых святых Русской Православной Церкви, первая из русских правителей, принявшая святое крещение. Родилась она предположительно около 890 года в Псковской земле в семье простого земледельца. В юности была выдана замуж за великого князя Киевского Игоря, став его верной супругой и помощницей в государственных делах. После гибели мужа от рук древлян в 945 году Ольга, став регентшей при малолетнем сыне Святославе, проявила мудрость и твёрдость в управлении Русской землёй. В 955 году княгиня Ольга совершила путешествие в Константинополь, где приняла святое крещение от Патриарха Полиевкта. В крещении наречена была Еленой — в честь святой равноапостольной царицы Елены, матери императора Константина Великого. Византийские историки свидетельствуют, что император Константин Багрянородный был восхищён мудростью и благочестием русской княгини. 2 4
Ольга и Арни Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля А я решила отметить именины шарлоткой с грушами и сливами (поскольку мои девицы на все яблоки, кроме сырых делают "лицо кирпичОм") 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Всех Олей, с днём ангела! Пусть укроет своим благословением! 1
Ольга и Арни Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: А я решила отметить именины шарлоткой с грушами и сливами (поскольку мои девицы на все яблоки, кроме сырых делают "лицо кирпичОм") Во! Ещё не пробовала - остывает пока. 4 1
Элга и Рич Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 9 часов назад, Ольга и Арни сказал: @Элга и Рич, что-то не так? Ага, соблазн, а нельзя(((((((((А хочется... 1
Oliviya Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля В 25.07.2026 в 08:04, Элга и Рич сказал: Ага, соблазн, а нельзя(((((((((А хочется... Когда очень сильно хочется, то можно)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти