Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Дорогие тезки, с Днем Ангела!

Я, признаться, и забыла, но утром меня поздравила Оля (Фаби и Варя) - Оля, спасибо, напомнила об именинах!

Олечки! Всех с Днем Ангела!

• Спасибо 2
  • 3 года спустя...
Опубликовано

С днём Ангела, нас!)))

Святая равноапостольная княгиня Ольга — одна из самых почитаемых святых Русской Православной Церкви, первая из русских правителей, принявшая святое крещение. Родилась она предположительно около 890 года в Псковской земле в семье простого земледельца. В юности была выдана замуж за великого князя Киевского Игоря, став его верной супругой и помощницей в государственных делах. После гибели мужа от рук древлян в 945 году Ольга, став регентшей при малолетнем сыне Святославе, проявила мудрость и твёрдость в управлении Русской землёй.
В 955 году княгиня Ольга совершила путешествие в Константинополь, где приняла святое крещение от Патриарха Полиевкта. В крещении наречена была Еленой — в честь святой равноапостольной царицы Елены, матери императора Константина Великого. Византийские историки свидетельствуют, что император Константин Багрянородный был восхищён мудростью и благочестием русской княгини.image.png.c35a45c225904a655800efd4abf1181b.png

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

А я решила отметить именины шарлоткой с грушами и сливами (поскольку мои девицы на все яблоки, кроме сырых делают "лицо кирпичОм") :default_kacheli:

Во! Ещё не пробовала - остывает пока. 

IMG_20260724_200126.jpg

• Like 4
  • Смущение 1
Опубликовано
В 25.07.2026 в 08:04, Элга и Рич сказал:

Ага, соблазн, а нельзя(((((((((А хочется...

Когда очень сильно хочется, то можно))))

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...