Лотик Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 12 минут назад, andreus66 сказал: Я пустой совсем. Только кулачки и хвостик @@@@@@? Андрей, спасибо! Кулачки и хвостик и тоже приветствуются!
Лотик Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Очень просим репостов https://www.instagram.com/p/CR_Si5JKxmb/?utm_medium=copy_link И нам по прежнему нужна финансовая поддержка. Очень просим поддержать нас и нашу подопечную! Мы приложим все усилия в поиске старых хозяев, и, вслучае необходимости, найдём новый счастливый дом! Поддержите, пожалуйста. Любая ваша помощь очень-очень актуальна! СПАСИБО! Карта 4276 3800 5788 4459 Татьяна Богдановна А. Ниже фото из соцсетей по девочке. Очень просим помощи! СОС!
ingvar Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 2000р. отправила на карту от спонсора Печатного Экспресса для девочки. Спонсору - большое спасибо! Лабруше - здоровья!
Коробкова Ирина Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Девочки, огромное спасибо, что взялись за девочку.
andreus66 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, Лотик сказал: Очень просим репостов https://www.instagram.com/p/CR_Si5JKxmb/?utm_medium=copy_link И нам по прежнему нужна финансовая поддержка. Очень просим поддержать нас и нашу подопечную! Мы приложим все усилия в поиске старых хозяев, и, вслучае необходимости, найдём новый счастливый дом! Поддержите, пожалуйста. Любая ваша помощь очень-очень актуальна! СПАСИБО! Карта 4276 3800 5788 4459 Татьяна Богдановна А. Ниже фото из соцсетей по девочке. Очень просим помощи! СОС! А в ВК нет?
asy_qwe Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Покидала у себя, надеюсь кто-нибудь узнает малышку. ?
Vika_08 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Мне скинула девочка ссылку на потеряшку девочку. Похоже очень на неё. Уточняем информацию. Завтра сообщу о результате.
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 5 часов назад, Vika_08 сказал: Мне скинула девочка ссылку на потеряшку девочку. Похоже очень на неё. Уточняем информацию. Завтра сообщу о результате. Очень похожа! Хоть бы она ????
Sherlok240405 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень похожа! Хоть бы она ???? И по месторасположению рядом
vanya_tatarin Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 10 часов назад, Vika_08 сказал: Мне скинула девочка ссылку на потеряшку девочку. Похоже очень на неё. Уточняем информацию. Завтра сообщу о результате. Хозяева собаки нашлись, уточняем информацию.
Sherlok240405 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 7 минут назад, vanya_tatarin сказал: Хозяева собаки нашлись, уточняем информацию. Вот это отличная новость. Напишите, пожалуйста, подробности
Бэкки Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Всем доброго дня! Виктория общалась с владельцами. Девочку зовут Нора, ей всего 1,5 годика, в семье с 7 месяцев, переустроили прежние хозяева. Живут в частном секторе и Нора просто выбежала в калитку. За то время, что Нора живёт в семье, это уже 3 побег( адресник был, но потерялся. Все рекомендации владельцам даны. Виктория передаст Нору вечером, после работы. Семья Нору любит, очень переживают за неё, искали своими силами. Контакты владельцев я взяла, передам модератору.
Karina Isaeva Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Хорошие новости! Надеюсь, больше теряться не будет ?
Бэкки Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 4 минуты назад, Karina Isaeva сказал: Хорошие новости! Надеюсь, больше теряться не будет ? Карина, очень рада, что зарегистрировались! Ждём в теме Боняшки)
Бэкки Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Финотчёт: Инна Генадьевна Х. 500р Татьяна Александровна А. 500р Спонсор Печатный экспресс 2000р Карина ( мама Боняшки) 512р Виктория Алексеевна П. 1000р Коробкова Ира 1000р Итого: 5512р Прошу всех написать, куда перевести пожертвования. Спасибо! Огромная благодарнось всем, кто помогает отказникам и потеряшкам!!! Ваша помощь бессценна!!!
Коробкова Ирина Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Хорошо, что нашлась. Очень радостно
ЛарисаРикки Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Да мамина девочка нашлась!! Поганка такая !! Зёпа-мазёпа!! Чижек-цыплёночек, да маминым котёночек!! Ура!!
Vika_08 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Всем огромное спасибо за помощь, Норочка уехала с мамой к себе домой, она очень счастливаааа ?❤️ Главное что бы теперь никогда больше не убегала. Хозяйка очень рада, слов благодарности было очень много. Я рада что смогла помочь семье. Хозяйка зовёт в гости, прослезились все ?, но это слёзы радости. Скинет мне свой адрес, так что бы не дай Бог чего, мы будем знать куда ее вернуть. Обязательно сходят в вет.клинику, так же дала совет что бы они пристально за ней наблюдали, когда малышка гуляет по участку. Первые секунды радости можно посмотреть на видео ( скинут дополнительно). Слова здесь не нужны. Команде огромное спасибо лично от меня, я безумна счастлива что есть много людей таких же как и я неравнодушных к собачкам ? вы делаете огромное дело, это заслуживает уважения. ну а по Норе я буду скучать ❤️
Бэкки Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 7 минут назад, Vika_08 сказал: Всем огромное спасибо за помощь, Норочка уехала с мамой к себе домой, она очень счастливаааа ?❤️ Главное что бы теперь никогда больше не убегала. Хозяйка очень рада, слов благодарности было очень много. Я рада что смогла помочь семье. Хозяйка зовёт в гости, прослезились все ?, но это слёзы радости. Скинет мне свой адрес, так что бы не дай Бог чего, мы будем знать куда ее вернуть. Обязательно сходят в вет.клинику, так же дала совет что бы они пристально за ней наблюдали, когда малышка гуляет по участку. Первые секунды радости можно посмотреть на видео ( скинут дополнительно). Слова здесь не нужны. Команде огромное спасибо лично от меня, я безумна счастлива что есть много людей таких же как и я неравнодушных к собачкам ? вы делаете огромное дело, это заслуживает уважения. ну а по Норе я буду скучать ❤️ Виктория, огромное спасибо!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 19 минут назад, Vika_08 сказал: ну а по Норе я буду скучать ❤️ Виктория, спасибо! Так всегда волнительно за них, страшно представить, что может произойти (( и так радостно, когда они находятся своими!
Фаби и Варя Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Эх, коза дереза , прыгает она ........радостная, вернулась. Не теряйся больше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.