Лотик Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 12 минут назад, andreus66 сказал: Я пустой совсем. Только кулачки и хвостик @@@@@@? Андрей, спасибо! Кулачки и хвостик и тоже приветствуются!
Лотик Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Очень просим репостов https://www.instagram.com/p/CR_Si5JKxmb/?utm_medium=copy_link И нам по прежнему нужна финансовая поддержка. Очень просим поддержать нас и нашу подопечную! Мы приложим все усилия в поиске старых хозяев, и, вслучае необходимости, найдём новый счастливый дом! Поддержите, пожалуйста. Любая ваша помощь очень-очень актуальна! СПАСИБО! Карта 4276 3800 5788 4459 Татьяна Богдановна А. Ниже фото из соцсетей по девочке. Очень просим помощи! СОС! 2
ingvar Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 2000р. отправила на карту от спонсора Печатного Экспресса для девочки. Спонсору - большое спасибо! Лабруше - здоровья! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Девочки, огромное спасибо, что взялись за девочку. 1 2
andreus66 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, Лотик сказал: Очень просим репостов https://www.instagram.com/p/CR_Si5JKxmb/?utm_medium=copy_link И нам по прежнему нужна финансовая поддержка. Очень просим поддержать нас и нашу подопечную! Мы приложим все усилия в поиске старых хозяев, и, вслучае необходимости, найдём новый счастливый дом! Поддержите, пожалуйста. Любая ваша помощь очень-очень актуальна! СПАСИБО! Карта 4276 3800 5788 4459 Татьяна Богдановна А. Ниже фото из соцсетей по девочке. Очень просим помощи! СОС! А в ВК нет? 1
asy_qwe Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Покидала у себя, надеюсь кто-нибудь узнает малышку. ? 2
Vika_08 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Перевела для девочки деньги Татьяне ? 7
Vika_08 Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 Мне скинула девочка ссылку на потеряшку девочку. Похоже очень на неё. Уточняем информацию. Завтра сообщу о результате. 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 5 часов назад, Vika_08 сказал: Мне скинула девочка ссылку на потеряшку девочку. Похоже очень на неё. Уточняем информацию. Завтра сообщу о результате. Очень похожа! Хоть бы она ???? 2
Sherlok240405 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень похожа! Хоть бы она ???? И по месторасположению рядом 3
vanya_tatarin Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 10 часов назад, Vika_08 сказал: Мне скинула девочка ссылку на потеряшку девочку. Похоже очень на неё. Уточняем информацию. Завтра сообщу о результате. Хозяева собаки нашлись, уточняем информацию. 1 4
Sherlok240405 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 7 минут назад, vanya_tatarin сказал: Хозяева собаки нашлись, уточняем информацию. Вот это отличная новость. Напишите, пожалуйста, подробности
Бэкки Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Всем доброго дня! Виктория общалась с владельцами. Девочку зовут Нора, ей всего 1,5 годика, в семье с 7 месяцев, переустроили прежние хозяева. Живут в частном секторе и Нора просто выбежала в калитку. За то время, что Нора живёт в семье, это уже 3 побег( адресник был, но потерялся. Все рекомендации владельцам даны. Виктория передаст Нору вечером, после работы. Семья Нору любит, очень переживают за неё, искали своими силами. Контакты владельцев я взяла, передам модератору. 1 8
Karina Isaeva Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Хорошие новости! Надеюсь, больше теряться не будет ? 1 2
Бэкки Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 4 минуты назад, Karina Isaeva сказал: Хорошие новости! Надеюсь, больше теряться не будет ? Карина, очень рада, что зарегистрировались! Ждём в теме Боняшки) 2
Бэкки Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Финотчёт: Инна Генадьевна Х. 500р Татьяна Александровна А. 500р Спонсор Печатный экспресс 2000р Карина ( мама Боняшки) 512р Виктория Алексеевна П. 1000р Коробкова Ира 1000р Итого: 5512р Прошу всех написать, куда перевести пожертвования. Спасибо! Огромная благодарнось всем, кто помогает отказникам и потеряшкам!!! Ваша помощь бессценна!!! 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Хорошо, что нашлась. Очень радостно 2
ЛарисаРикки Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Да мамина девочка нашлась!! Поганка такая !! Зёпа-мазёпа!! Чижек-цыплёночек, да маминым котёночек!! Ура!! 1
Vika_08 Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Всем огромное спасибо за помощь, Норочка уехала с мамой к себе домой, она очень счастливаааа ?❤️ Главное что бы теперь никогда больше не убегала. Хозяйка очень рада, слов благодарности было очень много. Я рада что смогла помочь семье. Хозяйка зовёт в гости, прослезились все ?, но это слёзы радости. Скинет мне свой адрес, так что бы не дай Бог чего, мы будем знать куда ее вернуть. Обязательно сходят в вет.клинику, так же дала совет что бы они пристально за ней наблюдали, когда малышка гуляет по участку. Первые секунды радости можно посмотреть на видео ( скинут дополнительно). Слова здесь не нужны. Команде огромное спасибо лично от меня, я безумна счастлива что есть много людей таких же как и я неравнодушных к собачкам ? вы делаете огромное дело, это заслуживает уважения. ну а по Норе я буду скучать ❤️ 1 7
Бэкки Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 7 минут назад, Vika_08 сказал: Всем огромное спасибо за помощь, Норочка уехала с мамой к себе домой, она очень счастливаааа ?❤️ Главное что бы теперь никогда больше не убегала. Хозяйка очень рада, слов благодарности было очень много. Я рада что смогла помочь семье. Хозяйка зовёт в гости, прослезились все ?, но это слёзы радости. Скинет мне свой адрес, так что бы не дай Бог чего, мы будем знать куда ее вернуть. Обязательно сходят в вет.клинику, так же дала совет что бы они пристально за ней наблюдали, когда малышка гуляет по участку. Первые секунды радости можно посмотреть на видео ( скинут дополнительно). Слова здесь не нужны. Команде огромное спасибо лично от меня, я безумна счастлива что есть много людей таких же как и я неравнодушных к собачкам ? вы делаете огромное дело, это заслуживает уважения. ну а по Норе я буду скучать ❤️ Виктория, огромное спасибо!!! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 19 минут назад, Vika_08 сказал: ну а по Норе я буду скучать ❤️ Виктория, спасибо! Так всегда волнительно за них, страшно представить, что может произойти (( и так радостно, когда они находятся своими! Изменено 1 августа, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3
Фаби и Варя Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Эх, коза дереза , прыгает она ........радостная, вернулась. Не теряйся больше. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти