wina Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) ну я тоже ни Рышарда ни Дони ни Атоса ни Роя - своими не называла))) долго Изменено 1 сентября, 2021 пользователем wina 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 20 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Жеросий у меня) Жеросий - это так трогательно и по-домашнему звучит 20 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Из непонятного - не умеет вылизывать стаканчики от творога, задирает стакан, ложится и не знает, что с ним делать, кот рядом возмущается, он-то умеет)) Прошка тоже не умеет) Лизнет разок и теряет интерес. Тогда как девчонки знают звук ложки, скребущей по стенкам стаканчика, и моментально собираются тесным кругом около стола, а потом все три носа засовываются в этот стаканчик и вычищают его до блеска)) 5 3
Матисон Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 А я Машу вычислила давно))). Я знаю очень хорошо её руки и голос))), Балушок и Саймон мои - Машина работа))). Стаканчики от творога Саймон научился вылизывать через неделю после приезда?))). 2
Машкин&Никсон Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: смотри как ты повеселела сразу) все наладится))) может ему лососквое масло в сушку? и от линьки хорошо, и вызывает аппетит А оно вкусное разве? Я думала, что оно никакое. 2 часа назад, wina сказал: Насовсем? ? Нуууууу куратор адреса моего не знает))) творю с сабашкой, что хочу, наиграюсь и... опять играть начну)) 5
Машкин&Никсон Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, wina сказал: ну я тоже ни Рышарда ни Дони ни Атоса ни Роя - своими не называла))) долго Вот и я не называю, не сразу у меня любовь складывается, но такое же весьма неплохое чучелко нескоро встретится думаю, так что буим работать) 11 минут назад, Матисон сказал: А я Машу вычислила давно))) И молчала, партизанка))) 2 1
Инна Х Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тогда как девчонки знают звук ложки, скребущей по стенкам стаканчика, и моментально собираются тесным кругом около стола, а потом все три носа засовываются в этот стаканчик и вычищают его до блеска)) + 1 1
Инна Х Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 24 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: А оно вкусное разве? Я думала, что оно никакое. на вкус не знаю...не решилась) но когда добавляла своим в миску- оно пахнет красной икрой на мой взгляд....и нюх... мои ОЧЕНЬ оценили) 2
Матисон Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 23 минуты назад, Машкин&Никсон сказал: И молчала, партизанка))) Дык это ж ваша с Лотик интрига))). Я себя в руках держала, чтоб чего лишнего не написать))). Точно знала, что парень сразу по адресу едет))). 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Машкин&Никсон сказал: А оно вкусное разве? Я думала, что оно никакое. я не знаю, какое оно на вкус, но пахнет для собак очень аппетитно. а от линьки ооочень помогает, это уже личное 1
Машкин&Никсон Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Попробуем масло прикупить, спасибо) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 Маша поздравляю вас с парнишкой, пусть жизнь ваша будет интересной и долгой! 2 1
ostorozno Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Жеросий - это так трогательно и по-домашнему звучит Прошка тоже не умеет) Лизнет разок и теряет интерес. Тогда как девчонки знают звук ложки, скребущей по стенкам стаканчика, и моментально собираются тесным кругом около стола, а потом все три носа засовываются в этот стаканчик и вычищают его до блеска)) Конкуренция)) Про еще всех вас всего и так "много", после одиночества) чтоб за стаканчики биться) и лишний вес опять же был Маша, Вера, Жеросий))) поздравляю!! 3 1
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Как это прекрасно и радостно!!!!!!!!!!! 1 1
Машкин&Никсон Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Жерька проснулся сегодня с соплями и чихами, после прогулки перестал, но не могу понять, что это было? Вирусня? Аллергия может быть, тут есть варианты: у грумера были вчера, потом кот дрессировался, ронял вкусняшки иногда, а Жеряндий подбирал, носом копал вчера кошачий туалет и тыкал потом весь вечер кота (поигроси на ночь глядя устроили блин)) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Машкин&Никсон 2
Инна Х Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Скорее всего вчера надышался ,нанюхался, дайте цетрин полтаблетки и все или само пройдет
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 59 минут назад, Машкин&Никсон сказал: (поигроси на ночь глядя устроили блин)) тыгыдымили?)) понаблюдай для начала 1
Машкин&Никсон Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: тыгыдымили?)) понаблюдай для начала Не, Жерок тыкал носом в Кисяу, а тот его пытался сожрать, но это всё на засыпающей мне) Тыгыдым мне Жерри позавчера вечером устроил, когда я домой пришла, голден, скачущий на всех четырех лапах по маленькому коридору - это ржака))) Ну вот наблюдаю. Помню встречала коня с аллергией на верблюжью шерсть, не мог в соседнем с верблюдом стойле стоять - сопли в три ручья. Неужели у собак на котов бывает аллергия? 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Неужели у собак на котов бывает аллергия? скорее на пух с подшерстка
Лотик Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) В нашей теме осталось 500 рублей. Я перевожу их в тему Купера. И в теме Жерри остаётся 0 руб. У нас остался мешок корма, симпарика и шампунь. Маша купила всё сама, поэтому мешок корма, симпарику и шампунь я передам Тайчеру. Тему Жерри я переношу в раздел собаки на ис. Удачи тебе, малыш! )) Огромное СПАСИБО всем за поддержку и помощь! Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Лотик 4 10
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Маша, я так за тебя рада!!!! ТТТ на вас! 3 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Зажабила Машка собашку ? так и надо, все правильно ? долгих лет! 3 1
Машкин&Никсон Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Зажабила Машка собашку ? так и надо, все правильно ? долгих лет! Ну, такая корова нужна самому)) условно беспроблемная сабашка редко на дороге валяется, чо б не взять?)) 3 1
Машкин&Никсон Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 "Что за квартира?.. И уборку сам, и мышей сам, всё сам..." Пятнистый друг в засаде вообще... 1 10
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 а пятнистый на контроле я смотрю))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти