Ольга и Арни Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 42 минуты назад, andreus66 сказал: Да на лапки он жаловался, пока ограничили прогулки Поправляйтесь, берегите лапки. И всего Лапушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Какие бабы- такое и лето. А бабье лето в этом году - шикарное. Теплое, разноцветное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Денис, блин. Ты как тот поручик Ржевский, пришёл и все опошлил Чеэта...опошлил сразу. Лес-ведмеди, озеро-аленушка. Это просто ассоциации ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, Samogon сказал: Чеэта...опошлил сразу. Лес-ведмеди, озеро-аленушка. Это просто ассоциации ? Денис Васнецов))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Когда я читаю реплики Самогона, моя рука непроизвольно тянется... к бутылке коньяка 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Уфффф, я справилась!!! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 У меня лишняя деталь ?которая зараза, меня путала 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: У меня лишняя деталь ?которая зараза, меня путала Точно лишняя Надо бы проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Арни, дружочек, спасибо за подарок вам с мамой Олей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, andreus66 сказал: Точно лишняя Надо бы проверить Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: У меня лишняя деталь ?которая зараза, меня путала Не лишняя. Запасная ☝? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Не лишняя. Запасная ☝? Она не подходит никуда. От другого чего-то. Кому-то не хватит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Она не подходит никуда. От другого чего-то. Кому-то не хватит)) Оххх... Паковала каждый пазл отдельно! Даже думать боюсь... Остался один хваст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Уфффф, я справилась!!! Судья радуется и благодарит: Уважаемая Ольга! Прекрасно, поздравляю! я рад, что Вы справились. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Это будет самая интересная пересылка: одна деталь от паззла)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, Oliviya сказал: Это будет самая интересная пересылка: одна деталь от паззла)))) Для усиления эффекта интересности упаковать эту деталь в большую коробку. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Для усиления эффекта интересности упаковать эту деталь в большую коробку. Лучше слоев 15-20 оберточной бумаги. Мы в детстве так над другом прикололись: подарили книжку и обернули ее раз 15. Он слой снимает, там еще- ухохотались пока он до книжки добрался 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Это будет самая интересная пересылка: одна деталь от паззла)))) Кстати, на некоторых пазлах, которые продаются в магазинах, пишут, что если вы потеряли деталь, пришлите нам ее номер и мы вам ее вышлем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Вот вам всем смешно, а я думаю, что одну детальку от пазла Марины потеряла... Так неловко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 42 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Вот вам всем смешно, а я думаю, что одну детальку от пазла Марины потеряла... Так неловко! Если это действительно деталька от пазла Марины, то хорошо, что она не потерялась, а находится в надежных лапах. Все поправимо, не переживайте? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Не переживайте!! Ненарочно получилось усложненное задание)) Ольге "путай-путай", Марине "найди где дырочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 А может правда, запасная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Вот вам всем смешно, а я думаю, что одну детальку от пазла Марины потеряла... Так неловко! Чего это потеряла? Я письмом могу уже сейчас отправить... Адрес в личку и поедет. Марина @Marina-Patrik, посчитайте количество. Изменено 12 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ostorozno сказал: Марине "найди где дырочка" Ни какая не дырочка))) это угол, а их всего 4? Изменено 12 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ни какая не дырочка))) это угол, а их всего 4? Ты с углов начинала?))) А он все не тот и не тот)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения