Екатерина Кириллова Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну все, кто просил письмо из Тамбова тоже ожидайте)) Я, как всегда, стормозила)) Теперь как в том анекдоте - вот и сиди, как дура, без подарка ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Я, как всегда, стормозила)) Теперь как в том анекдоте - вот и сиди, как дура, без подарка ))) Ну, это хотя бы не так обидно как без трусов от Нины уже сшитых 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну все, кто просил письмо из Тамбова тоже ожидайте)) А я, а мы, а мы! Я же адрес не написала! Мы с Судьей тоже открыточку хотим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Марина! Ау! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 44 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Марина! Ау! Марина сгрызла ногти по самые локти ? Рамочку с горем пополам собрала. А дальше сплошные белые кусочки, зацепиться абсолютно не за что. Примеряю каждую детальку методом тыка. Но надежду не теряю! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Ольга и Арни сказал: А я, а мы, а мы! Я же адрес не написала! Мы с Судьей тоже открыточку хотим! А ваш с судьёй адрес у меня был))) на посылочке же был написан от вас ??? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Марина сгрызла ногти по самые локти ? Рамочку с горем пополам собрала. А дальше сплошные белые кусочки, зацепиться абсолютно не за что. Примеряю каждую детальку методом тыка. Но надежду не теряю! Марина! Все получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А ваш с судьёй адрес у меня был))) на посылочке же был написан от вас ??? Вотякоза! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Судья спрашивает: Уважаемая Марина, получилось ли у Вас собрать пазл? Не хотелось бы закрывать тему без завершающего хваста... Уважаемая Ирина, добралась ли до Вас недостающая деталька (мама очень переживает из-за своей ошибки)? Изменено 23 октября, 2021 пользователем Ольга и Арни 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Судья спрашивает: Уважаемая Марина, получилось ли у Вас собрать пазл? Не хотелось бы закрывать тему без завершающего хваста... Уважаемый судья! Прошу набраться терпения! Как его набралась я:)! Лед тронулся! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Уважаемый судья! Прошу набраться терпения! Как его набралась я:)! Лед тронулся! Судья болеет и поддерживает: Уважаемая Марина! Браво! Получается! Я за Вас рад! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Все болеют и поддерживают))) Особенно те кому нипочем такое не собрать))) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 37 минут назад, Ольга и Арни сказал: Судья болеет и поддерживает: Уважаемая Марина! Браво! Получается! Я за Вас рад! 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Все болеют и поддерживают))) Особенно те кому нипочем такое не собрать))) "Ох, нелёгкая это работа..." Бегаю курить каждые 10 минут, шобы руки не тряслись:)) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Я включаю-выключаю свет, задергиваю- отдергиваю жалюзи, чтобы разобрать все оттенки белого 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Совсем немного осталось ?? Там уж по форме кусочков можно собрать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Та-да-дам!!! Уважаемый судья и мама Оля! Огромное спасибо за такой изумительный подарок! За терпение и ожидание хваста. Мама блондинов хоть и не блондинка, но тупила конкретно:))) Рамочку пришлось несколько раз перекроить, чтобы каждая деталька нашла свое место! В итоге: -Туш!!! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Бегаю курить каждые 10 минут, шобы руки не тряслись:)) Уважаемый судья, придется в следующий раз вместе с призом пластинки "Никореты" посылать И вообще то это допинг, не?. Ох , Марина смотри дисквалифицируют тебя. Ты хотя бу не через 10 а через 15 бегай 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ох , Марина смотри дисквалифицируют тебя. Ты хотя бу не через 10 а через 15 бегай Фсё, Андрей! Чашечка ароматного кофею, булочка с корицей, и ... неспешно выкурить сигаретку с чувством полного удовлетворения Теперь бегать смотреть на сотворенное чудо буду без дыма и пыли ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Та-да-дам!!! Уважаемый судья и мама Оля! Огромное спасибо за такой изумительный подарок! За терпение и ожидание хваста. Мама блондинов хоть и не блондинка, но тупила конкретно:))) Рамочку пришлось несколько раз перекроить, чтобы каждая деталька нашла свое место! В итоге: -Туш!!! Судья радуется: Уррррра!!! Уважаемая Марина, БРАВО! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 В 06.10.2021 в 22:54, Ирина Бобкова сказал: В 12.10.2021 в 14:11, Ольга и Огонёк сказал: Уфффф, я справилась!!! В 27.09.2021 в 22:50, Екатерина Кириллова сказал: Хваст номер один или как вы провели вечер понедельника)) 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Многоуважаемые судья Арни и мама Оля! СПАСИБО! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Заключительное слово Судьи: Уважаемые участники конкурса, Победители, дамы и господа! Наш конкурс завершен. Опубликованы все хвасты призами (отдельное спасибо Оле и Ину за такой прикольный термин, нам с мамой очень понравилось). Я от души еще раз поздравляю Победителей - Ирину Бобкову, Екатерину Кириллову, Ольгу и Огонька, Марину и Патрик! Надеюсь, что мы с мамой не очень затянули процесс, и уважаемые участники не заскучали. Заканчивается золотая осень, впереди зима и Новый Год, и, надеюсь, новые конкурсы. (Я-то маме скажу, чтобы она со своим креативчиком притормозила, потому что я тоже хочу поучаствовать!) Всем уважаемым участникам и форумчанам желаю всех благ! Уважаемые Модераторы! Наш конкурс завершен, и я прошу закрыть тему. 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Спасибо, дорогие Ольга и Арни! Здесь было здорово! Отличного вам осеннего предновогоднего настроения! ???????? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 - Мааам... Мама! - Что? - Ты, мам, пересуетилась на радостях, что у Марины пазл сложился. Зря мы попросили тему закрыть. И я из-за тебя попал в неловкое положение! - Арнюша, я же попросила снова открыть тему... - Ну попросила, отвлекла Модератора, занятого человека. Обидела Ольгу, не дождалась информации от Ирины. А с деталькой твой косяк, между прочим. - Ну прав, прав... - А моя репутация? Все же понимают, что это не я лапой в кнопки на клаве тыкаю, а ты! А действуешь ты от моего имени! - Арни! - Что "Арни"! Репутация Судьи должна бе-зу-преч-на! Вот так. - Арни! - Ты, мам, как в таких случаях говоришь? "Вотякоза"? Воттыкоза, мам. - Арнольд Брунович!!! - Да не пихайся, мам... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Официальные извинения Судьи: Уважаемые Победители, участники конкурса, дамы и господа! Приношу извинения за несвоевременное закрытие темы. Я почтительно попросил уважаемого Модератора снова тему открыть. Нам еще предстоит опубликовать интересную информацию! И ждем сообщения от Ирины о получении недостающей детали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 19 часов назад, Ольга и Арни сказал: Ой! какой у Арни комбинезончик нарядный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения