wina Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 11 часов назад, Ирина Бобкова сказал: о, Арни НЕ ОРАНЖЕВЫЙ ))) Кто в теме, тот знает, каким он из Иваново к Ире приехал. Ир, год или два прошло ? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 8 минут назад, wina сказал: Либо до конца недели, 24:00 05.09, либо завершайте) Конкурс все-такие Портреты, или два конкурса - портреты и попы со стихами ? или По-По, Портреты и Попы ? По-По-плюш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Я думаю все кто хотел, выложил; но ради справедливости можно продлить на кол-во дней блокировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 А попы то мы не показали Ну, и просто смешные) 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Думаю, что можно подвести итоги и задать новую тему конкурса... на сентябрь. А в качестве темы, как вариант, можно использовать какую нибудь фразу и пусть эта фраза оживёт в фотографиях. Гммм, ну то, что сейчас пришло в голову, например: Не виновата я, он сам пришёл! Пасть порву, моргала выколю! Когда лев голоден, он ест! )) Конечно всё решает наш судья! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 15 минут назад, Лотик сказал: Думаю, что можно подвести итоги и задать новую тему конкурса... на сентябрь. А в качестве темы, как вариант, можно использовать какую нибудь фразу и пусть эта фраза оживёт в фотографиях. Гммм, ну то, что сейчас пришло в голову, например: Не виновата я, он сам пришёл! Пасть порву, моргала выколю! Когда лев голоден, он ест! )) Конечно всё решает наш судья! ну и Вы сами можете любой конкурс замутить, с призами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 21 минуту назад, Лотик сказал: Думаю, что можно подвести итоги и задать новую тему конкурса... на сентябрь. А в качестве темы, как вариант, можно использовать какую нибудь фразу и пусть эта фраза оживёт в фотографиях. Гммм, ну то, что сейчас пришло в голову, например: Не виновата я, он сам пришёл! Пасть порву, моргала выколю! Когда лев голоден, он ест! )) Конечно всё решает наш судья! Да что ж все судья да судья?... Это что, пожизненное звание уже? Мааам... Ну чо ты опять пихаешься, маааам?... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, Оля&Ину сказал: ну и Вы сами можете любой конкурс замутить, с призами Точно! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Точно! Больше конкурсов! Хороших и разных!!!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Да что ж все судья да судья?... Это что, пожизненное звание уже? Мааам... Ну чо ты опять пихаешься, маааам?... ну тогда итожьте ответственность же ж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 часов назад, wina сказал: о, Арни НЕ ОРАНЖЕВЫЙ ))) Кто в теме, тот знает, каким он из Иваново к Ире приехал. Ир, год или два прошло ? Лена, уже два года как Арчушкин с нами)) А вообще такое ощущение, как будто он с нами с рождения.. ОРАНЖЕВЫЙ окрас уже сошёл весь. А был то какой РАЗНОЦВЕТНЫЙ))) пару раз меня на прогулке спрашивали чем красила )))) 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Официальное решение Судьи: Уважаемые участники конкурса, форумчане, дамы и господа. Я принял решение: Публикация фотографий продлевается до пятницы 03.09 до 0:00 по МСК. В субботу 04.09 будут размещены лоты для голосования. Голосовать можно будет за все понравившиеся фотографии (и за свои тоже). Жду новые фотографии. Удачи! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Все на работу)) а я отдыхать с любимой игрушкой)))) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Ирина Бобкова 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Говорит Судья: Уважаемые участники конкурса, уважаемые форумчане, дамы и господа! Итак, сегодня последний день публикации конкурсных фотографий. В 0:00 по МСК прием фотографий будет закончен. Вперед, кто еще не успел! Удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В каждом возрасте своя прелесть ❤️ Стар Прайз Фэнси Флэш ? 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Аманси Оптимус Прайм ? 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Стар Прайз Фэнси Флэш ? Ирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Инна Х сказал: Ирма? Ирма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Инаморато Хава Нагила Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Инна Х 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Не могу удержаться, это так, вне конкурса)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не могу удержаться, это так, вне конкурса)) У вас что, мячик красится? Почему на второй фотке щеки зеленые?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 7 минут назад, Инна Х сказал: У вас что, мячик красится? Почему на второй фотке щеки зеленые?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирма а кто из них Пуч? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 49 минут назад, Оля&Ину сказал: а кто из них Пуч? Вот это Пуч Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот это Пуч красивая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения