Ольга Ос Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Она написала пост с просьбой о передержке да. мы с ней сегодня в семь утра по Москве переписывались на эту тему.
Инна Х Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 Дайте ссылку то кто-нибудь)) интересно ведь
Ольга Ос Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Инна Х сказал: Дайте ссылку то кто-нибудь)) интересно ведь https://www.facebook.com/UdovichenkoD второй пост сверху
Инна Х Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Ольга Ос сказал: https://www.facebook.com/UdovichenkoD второй пост сверху СПАСИБО!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 Мне написала Диана, что несколько человек согласились взять Кая на передержку. Будут общаться через команду. 2
Инна Х Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 15:22, Olgusia&Pitt сказал: Мне написала Диана, что несколько человек согласились взять Кая на передержку. Будут общаться через команду. Спасибо большое за помощь и поддержку! .Кая забрали на ИС..Тема закрыта. Как перенести в раздел ИС? 1
Инна Х Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 Пока писала сообщение об ИС Кая вернули...не справились ребята...И я приняла решение оставит его себе.. Так что тема все равно переносится в ИС,но теперь ИС у меня, до окончательного решения кураторов Кая. Всем еще раз спасибо за поддержку , а Кате Кирилловой отдельное спасибо за теплые слова)). 5 5
Инна Х Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 Не готова я его больше никому передавать...это мой пес...так было надо...надеюсь группа французских бульдогов доверит мне его судьбу. И мои домашние девчонки смирится с неизбежным))) 8 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Инна Х сказал: И мои домашние девчонки смирится с неизбежным))) Примут обогреют, обласкают и глупостям научат 2 1
Инна Х Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Примут обогреют, обласкают и глупостям научат Мелкая не может смирится, что ее двигают с пьедестала 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Инна Х сказал: Мелкая не может смирится, что ее двигают с пьедестала Ничего, подвинется))) 1
Инна Х Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 Но мы будем работать над этим! Это тебе не на Сарочку огрызаться, тут мужичок 1 1
Инна Х Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 Катя! Спасибо за поддержку! .....а Вы, я смотрю, распространяете заразный вирус.....называется собачье сумасшествие психических хозяев... ...ох, как бы мне не пришлось искать себе передержку))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Инна Х сказал: Катя! Спасибо за поддержку! .....а Вы, я смотрю, распространяете заразный вирус.....называется собачье сумасшествие психических хозяев... ...ох, как бы мне не пришлось искать себе передержку))) Все лучше, чем другой модный нынче вирус 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 13 минут назад, Инна Х сказал: Мелкая не может смирится, что ее двигают с пьедестала у меня такая же ситуация - мелкая такса никак не может примириться, что не она теперь самая младшая в стае, а как раз наоборот. с момента приезда Вовы ни в какую ни желает с ним контактировать, стоит ему рядом прилечь или присесть - лает, кусает, прогоняет. надеюсь, со временем, ну если не подружатся, то хотя бы научатся сосуществовать на одной жилплощади) удачи вам с Каем, с таким настроем вы со всем справитесь! 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Тема закрыта. Собака на ИС. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Тема открыта по просьбе ТС.
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Всем , кто был в теме ,добрый день! Хочу вам показать преображение. Это Кай, теперь Михей. Живет счастливо и наслаждается жизнью)) 17 2
Минури Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, Инна Х сказал: Всем , кто был в теме ,добрый день! Хочу вам показать преображение. Это Кай, теперь Михей. Живет счастливо и наслаждается жизнью)) Инна, я не ошибаюсь он с вами ?!!!! Уж компания знакома!!! 2
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Минури сказал: Инна, я не ошибаюсь он с вами ?!!!! Уж компания знакома!!! Да)) С нами)) . Уже три месяца и 16 дней) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 очень изменился! спасибо за мальчишку, жизнь увидел! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2021 Опубликовано 21 декабря, 2021 Подходящая любящая семья - залог счастливой жизни собаки. 1
Инна Х Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) И даже съездил в Крым)) Море же надо было показать парню)) Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Инна Х 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти