Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Это я и тебя склоняю "к" с Блэйдом:default_naughty:

Свет, я уже писал: рассматривал я этот вариант. Нету у меня ни сил ни времени с натуралкой возиться. Поэтому и говорю не взял бы собаку на натуральном питании. Для меня это проблема. И помощи ждать неоткуда

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Свет, я уже писал: рассматривал я этот вариант. Нету у меня ни сил ни времени с натуралкой возиться. Поэтому и говорю не взял бы собаку на натуральном питании. Для меня это проблема. И помощи ждать неоткуда

Андрей, при всем уважении к натуралке, я её тоже не могу вводить для своих. Именно по тем причинам, что вы пишете. 

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, andreus66 сказал:

Вера, вам конечно виднее и дай бог ему на пользу; но пристраивать его не трудней потом будет? Я бы не взялся за собаку на натурален, при всей любви к шоколадкам

такой у него вид шалопаистый:default_lol: Точно гопник.

На фото мои собаки!)))

Андрей, кормить собаку мясом не сложнее чем себя. Сложность в грамотной процентной составляющей миски, но это дело пары месяцев.
Моё стадо в общей сложности сьедает около 50-52кг мяса и субпродуктов в месяц. Основа это мясо головы крупнорогатого скота, дальше органы, овощи, костная составляющая: шеи птицы, спинки кур, суточные цеплята, лапы без цевок. Мясо сейчас мы покупаем на рынке по 200₽ за кг., органы приблизительно столько же стоят = 10-12тр₽ в месяц. А это стоимость приличного корма для двух лабров и двух котов. И то мы в поисках бойни в месте проживания, чтобы закупать продукт без посредников. Все что было 3-и года назад уже не актуально и надо разведать новые частные бойни.
А теперь о плюсах сыроедения: чистые зубы, собакам выдаются сахарные кости на погрызть; качество шести намного лучше; у суки ушла проблема с анальными железами; стул идеальный без запаха размером «с ноготок» ибо выходят только переваренные кости и овощи; кондиция собак прекрасная. Даже мой «крепишь Бухенвальда» имеет ровные пропорции, а на корме он с талией ходит.
Да, есть морока с заготовкой, но первые пару месяцев, пока не отработан «рецепт» мисок. И даже в поездках нет проблем у сыроежек. Сумка холодильник на поездку и первое время, и идёшь на рынок и так же все закупаешь).

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)

Наташа, спасибо за развернутый ответ. Я ведь не пытаюсь доказать что сыроедение это плохо. Я говорю о том что у меня нету времени бегать заниматься закупками и приготовлением. Я работаю на разрывном графике 3 через один, а иногда в авралы приходится и по 5-6 дней работать. Если у меня в день остается 1,5-2 часа сыободного времени это счастье. Жена не бдет этим заниматься. Кроме того, он аллергик. На корме у него все нормально ТТТ а вот что будет при переходе на нормальное питание неизвестно. 

Стоит разве не Зефирка:default_doh: Конфуз обознался:default_frusty:

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Наташа, спасибо за развернутый ответ. Я ведь не пытаюсь доказать что сыроедение это плохо. Я говорю о том что у меня нету времени бегать заниматься закупками и приготовлением. Я работаю на разрывном графике 3 через один, а иногда в авралы приходится и по 5-6 дней работать. Если у меня в день остается 1,5-2 часа сыободного времени это счастье. Жена не бдет этим заниматься. Кроме того, он аллергик. На корме у него все нормально ТТТ а вот что будет при переходе на нормальное питание неизвестно. 

Стоит разве не Зефирка:default_doh: Конфуз обознался:default_frusty:

Андрей, все пытаются доказать, что это не сложно и времени занимает в день на 5 мин больше чем насыпать корм. И в зависимости от того какое количество закупок раз в месяц или раз в неделю, надо потратить час или полчаса что бы все расфасовать.  Все работают и у всех семьи и ещё есть куча дел помимо собак и может не быть помощников. 

Что касается Блейда, то по всем показателям его лучше перевести на натуралку, так будет легче регулировать вес.

Прошу прощения за оф в теме Зефира))) 

• Спасибо 1
Опубликовано

Финансовый отчёт 

Был остаток 2543,40руб.

Расходы, капли Инспектор - 620 руб. 

Новый остаток : 1923,20 руб.

Чек:

IMG-20211103-WA0008.jpg

Опубликовано

Зефирке не хватает финкураторов в группу поддержки и помощи! 

Сумма к сбору 1000 рублей! 

Пожалуйста, поддержите мальчика! ?❤️ 

Спасибо. 

Опубликовано
11 часов назад, Лотик сказал:

Финансовый отчёт 

Был остаток 2543,40руб.

Расходы, капли Инспектор - 620 руб. 

Новый остаток : 1923,20 руб.

Чек:

IMG-20211103-WA0008.jpg

Был остаток 1923,20 руб. 

Приход из темы Ларса 750 руб. 

Новый остаток у Зефира + 2673,20 руб. 

Спасибо. 

Зефирчику по прежнему не хватает 1000 рублей в пенсионную группу! Просим поддержать мальчика! 

СПАСИБО всем большое! ?❤️

Опубликовано
17 минут назад, Лотик сказал:

Был остаток 1923,20 руб. 

Приход из темы Ларса 750 руб. 

Новый остаток у Зефира + 2673,20 руб. 

Спасибо. 

Зефирчику по прежнему не хватает 1000 рублей в пенсионную группу! Просим поддержать мальчика! 

СПАСИБО всем большое! ?❤️

Был остаток 2673,20 руб. 

Приход :

Мария Эдуардовна Ф. + 2000 руб. 

Новый остаток у Зефирчика: 4673,20 руб. 

Спасибо Вам за помощь мальчику! ?❤️

• Like 1
  • Звезда Севера изменил название на Необыкновенный и трогательный шоколадный Зефир восстанавливается после операции и очень ждёт своих мам&пап! Решаем проблемы со здоровьем, собираем пенсионную группу, ждём помощников еще на 1000р. Присоединяйтесь к группе помощи Зефирчику!
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Лотик сказал:

Был остаток 2673,20 руб. 

Приход :

Мария Эдуардовна Ф. + 2000 руб. 

Новый остаток у Зефирчика: 4673,20 руб. 

Спасибо Вам за помощь мальчику! ?❤️

Спасибо всем за помощь! ?❤️

Был остаток : 4673,20 руб.

Приходы :

Эльдар Юрьевич Ш. + 300 руб. 

Любовь Аликовна Ф.  + 163 руб. 

Новый остаток : 5163,20 руб. 

Зефирка всем Вам очень благодарен! И в знак своей признательности шлёт фотопривет! Ловите! ?????

СПАСИБО! 

IMG-20211105-WA0003.jpg

?IMG-20211105-WA0005.jpg

IMG-20211105-WA0009.jpg

IMG-20211105-WA0007.jpg

IMG-20211105-WA0008.jpg

Изменено пользователем Лотик
  • Like 6
  • Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

Кто не узнал компанию на фоне Зефира, рассказываю )))

Зефирка приехал в гости на недельку к Минури, к нам в Электросталь. Пока Наташа уезжает по делам в командировку, Зефир покоряет новые просторы и сердца!!!

@Минури Минури спасибо вам огромное, что приняли Зи!!!

Хочу сказать огромное спасибо Екатерине, хотя её и нет на форуме, за помощь с перевозкой Зефира, маршрут был очень непростой! Катя тоже лабровладелец и по возможности помогает нашим лаброребяткам.

Танюш @Ladyss спасибо за контакт!!!

В воскресенье у нас запланирована фотосессия, если не подведёт погода.

Готовим пиарный текст, фотографии и запускаемся в пиар!!!

Изменено пользователем alkor17
  • Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

:default_super-tab:

Особенно 1ая

:default_lol:

А у нас ещё видео есть! Суперское! 

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Мы ждём Вас в группу помощи и поддержки Шоколадного мальчика! Недостающая сумма - 1000 рублей! ?❤️

Спасибо всем за помощь! 

IMG-20211105-WA0017.jpg

Изменено пользователем Лотик
  • Like 5
Опубликовано

Зефирка продолжает свои каникулы у Минури. Прогулки в лесу, игры и забавы, внимание и любовь - вообщем все собачьи радости получает ребетенок! Минури, спасибо большое за такой тёплый приём! ?❤️

Вчера была выполнена пиарная фотосессия, фотографии будут готовы сегодня. Работу фотографа оплатила Ирина Алкор. Спасибо ей большое за этот подарок Шоколадному зайке! Ждём с нетерпением фотки и запускаем мальчика в пиар. 

А пока любительский фотопривет от Минури и Зефирки. 

Спасибо всем за помощь и поддержку! ❤️

IMG-20211106-WA0026.jpg

IMG-20211106-WA0028.jpg

IMG-20211106-WA0024.jpg

• Like 6
  • Спасибо 5
Опубликовано

Финансовый отчёт. 

Был остаток 5163,20 руб. 

Расход :

Хондропротектор - 1032 руб. 

Новый остаток: 4131,20 руб. 

Ещё Ира Алкор подарила Зефиру лососевое масло? Зефирчик оценил подарочек, спасибо!

IMG-20211107-WA0004.jpg

IMG-20211107-WA0003.jpg

IMG-20211107-WA0005.jpg

• Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано
41 минуту назад, alkor17 сказал:

002.jpg

008.jpg

009.jpg

Мордень у Зефирушки чем то на флэт похожа, но вот это все ? выдаёт, что Зефыч стандартный такой лабродурень))))))))) 

Классный парнишка!!!!!!

• Like 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 05.11.2021 в 16:35, Лотик сказал:

Мы ждём Вас в группу помощи и поддержки Шоколадного мальчика! Недостающая сумма - 1000 рублей! ?❤️

Спасибо всем за помощь! 

Друзья, мы очень надеемся и верим, что у Зефирки будет самая лучшая семья, но это займет время, вы сами всё понимаете, без поддержки мальчику будет очень сложно дождаться своих людей!

• Спасибо 2
Опубликовано

Сдали расширенный биохимический анализ крови. Результат порадовал. Всё в порядке. 

Финансовый отчёт. 

Был остаток 4131,20 руб. 

Расход, анализы - 1600 руб. 

Новый остаток 2531,20 руб. 

Спасибо! ?❤️

IMG-20211112-WA0002.jpg

IMG-20211113-WA0003.jpg

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Зефир прожил в нашей дружной команде , где ещё две собаки , кот Бузя и кошка Чепа 9 дней . Зефир в первый день нашёл контакт со всеми животными , а на утро второго дня и наш непримиримый Портос стал дружить с Зефиром . С Маскилоном они весело носились по квартире  , но играли очень аккуратно . В первые дни пришлось подсказать , что тянуть не надо , а в дальнейшем Зефир гулял вполне пристойно ,старался.С другими собаками вёл себя дружелюбно , в конфликты не вступал , играл , пытался играть в догонялки . К другим людям подходит крайне редко ,с позитивным настроением  . Можем сказать про Зефира много хорошего , но лучше если это сделают новые хозяева Зефира. Очень трепетный и нежный ребёнок, не нужны ему вкусняшки , игры , только любимый голос хозяина, тёплое дыхание , чтобы идти и гордиться «У меня сама лучшая семья»

Изменено пользователем Минури
  • Like 3
  • Спасибо 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...