Анна Рудня Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Две истории свалились на нас одновременно! Полный СОС!!! Девочка лабруша, возраст пока не понятен, клеймо пытаемся расшифровать найдена на Киевском Шоссе. Придержали на сутки. Срочно нужна передержка. 5 5
Анна Рудня Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Мальчик голден в Жуковском. Умерла хозяйка. Родственники выставили за дверь, на улицу, приютил на сутки сосед, не собачник от слова совсем, просто нормальный добрый человек. Нужна передержка !!! По словам соседа, мальчик воспитанный и умный. 2 4 7
Коробкова Ирина Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Прямо какое-то цунами из брошенных лабрадоров и голденов 5
Света и Шанти Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Анна Рудня сказал: Мальчик голден в Жуковском. Умерла хозяйка. Родственники выставили за дверь, на улицу, приютил на сутки сосед, не собачник от слова совсем, просто нормальный добрый человек. Нужна передержка !!! По словам соседа, мальчик воспитанный и умный. Какой шикарный пес, вот не понять мне людей никогда... Как так можно... Хорошо, что хотя бы сосед человеком нормальным оказался. Читаю форум и жалею что не могу быть передержкой по причине удаленности от Москвы и МО, а их столько нуждающихся... Помогите парню! Передержка найдись! 5
igrek Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Две истории свалились на нас одновременно! Полный СОС!!! Девочка лабруша, возраст пока не понятен, клеймо пытаемся расшифровать найдена на Киевском Шоссе. Придержали на сутки. Срочно нужна передержка. А где? Далеко от меня?
Анна Рудня Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 28 минут назад, igrek сказал: А где? Далеко от меня? Да, Новая Москва.
Анна Рудня Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Опубликовано 3 октября, 2021 Нас так много на форуме! Неужели никто не может приютить хоть кого то из двоих бедолажек?!
Коробкова Ирина Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 Мне тоже удивительно. Вроде людей на форуме много, а взять хотя бы на короткое время никто не хочет. Странно. И очень жаль 2
Света и Шанти Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 34 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Мне тоже удивительно. Вроде людей на форуме много, а взять хотя бы на короткое время никто не хочет. Странно. И очень жаль Когда вижу темы про поиск передержки меня всегда цепляет, я бы приютила, правда, так и хочется сказать, "я возьму", да вот только Москва то далеко, дорогие форумчане из Москвы, ну неужели ни у кого нет немножко местечка для нуждающейся в тепле, несправедливо брошенной собаки? Не проходите мимо!) 5
ingvar Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 5000р. от Печатного Экспресса для бедолажек. Спонсору и девочкам - большое спасибо! 5
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 Сейчас едем за Лабрушей, негоже на улице жить девочке, кормят ее, но в дом не пускают... 10
Коробкова Ирина Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 А в дом пусть никак? Наверное полы антикварные и мебель хрустальная. Ауру испортит собака. Очень странные люди стали 3
Минури Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Она на территории или за территорией дома? 1
Света и Шанти Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 24 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А в дом пусть никак? Наверное полы антикварные и мебель хрустальная. Ауру испортит собака. Очень странные люди стали Наверное религия не позволяет, вдруг персидские ковры затопчет, а еще она ж псиной пахнет и вообще... Когда мои на диванчиках кроватках сопят, мне страшно думать, что где то такая же вот собака слоняется по улице, пусть даже и по двору дома, без права в него войти и обогреться? 2
Света и Шанти Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 39 минут назад, Анна Рудня сказал: Сейчас едем за Лабрушей, негоже на улице жить девочке, кормят ее, но в дом не пускают... Бедолажечка, месяц то уже не май, на травке спать( спасибо всем неравнодушным, кто принимает участие в ее судьбе 2
andreus66 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 16 часов назад, Света и Шанти сказал: Когда вижу темы про поиск передержки меня всегда цепляет, я бы приютила, правда, так и хочется сказать, "я возьму", да вот только Москва то далеко, дорогие форумчане из Москвы, ну неужели ни у кого нет немножко местечка для нуждающейся в тепле, несправедливо брошенной собаки? Не проходите мимо!) Тоже хочется взять кого нибудь. Да всех бы их забрал! Но не справлюсь я с двумя собаками! С одним то не справляюсь , по большому счету. Да и вряд ли он кого то примет, не пойму до конца его реакцию на собак. Да и с вет услугами в нашей деревне не очень. И пристраивать тяжело, мало кто за собакой за 200 км рванет. 4 часа назад, Света и Шанти сказал: Наверное религия не позволяет, вдруг персидские ковры затопчет, а еще она ж псиной пахнет и вообще... Когда мои на диванчиках кроватках сопят, мне страшно думать, что где то такая же вот собака слоняется по улице, пусть даже и по двору дома, без права в него войти и обогреться? Я когда фото Блейда на диване показываю, на меня как на идиота смотрят, и пальцем у виска крутят за спиной. Армяне в подъезде живут, для них вообще ужас-ужас собака в доме!!!1 1 3
Света и Шанти Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: мало кто за собакой за 200 км рванет. Я за своей Шанти ехала 400 км, на чужой машине, которую пришлось искать, дополнительно оплачивать, обзванивала все питомники,нашла заводчика, щенка,и настроение было волнительное, это ж день встречи, для меня они как дети, поэтому мне не понять, была на форуме в поисках дома Бусинка, так вот я была готова проделать этот путь снова, но случилось так что меня нашел мой парень, с весьма непростой судьбой и он был в моем городе. Для меня ехать за собакой это само собой разумеющееся... Я бы и тысячу км рванула. Мы другими катерогиями мыслим) 8
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 К сожалению в дом девочку не пускали, спасибо, что корм ли, и спасибо, что а дождь запускали в гараж... Но это все уже в прошлом. Передержку нам никто не предложил, к сожалению, Юля взяла девочку к себе ( у нее два голдена мальчика ) в дом. Спасибо огромное Жене, хозяйке Джули, что проделала путь в 200 км, забрала девочку и привезла к Юле! Фото, как Женя забирала малышку 1 15
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 Ехала, дышала тяжело, возможно и простужена 1 2
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 Помощь для Таси - так мы решили назвать лабрушечку, будем собирать на карту Юли. Помощь очень нужна. Клинику посетить нужно обязательно. ?КАРТА СБ: 4276 4000 7096 9200 Юлия Юрьевна К. привязана 89032648930 1 1
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 У Таси есть два новообразования, которые сразу видны. 1 1
wina Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 23 часа назад, Анна Рудня сказал: Мальчик голден в Жуковском. Умерла хозяйка. Родственники выставили за дверь, на улицу, приютил на сутки сосед, не собачник от слова совсем, просто нормальный добрый человек. Нужна передержка !!! По словам соседа, мальчик воспитанный и умный. А что с голденом ?Друзья, кто может помочь передержкой???? 2
andreus66 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Света и Шанти сказал: Я за своей Шанти ехала 400 км, на чужой машине, которую пришлось искать, дополнительно оплачивать, обзванивала все питомники,нашла заводчика, щенка,и настроение было волнительное, это ж день встречи, для меня они как дети, поэтому мне не понять, была на форуме в поисках дома Бусинка, так вот я была готова проделать этот путь снова, но случилось так что меня нашел мой парень, с весьма непростой судьбой и он был в моем городе. Для меня ехать за собакой это само собой разумеющееся... Я бы и тысячу км рванула. Мы другими катерогиями мыслим) Свет, да мы тут все со съехавшей кукушкой Но мне тут нравится Спасибо за девочку 5
Света и Шанти Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Свет, да мы тут все со съехавшей кукушкой Но мне тут нравится Спасибо за девочку Мне тут тоже нравиться, тут никто не скажет что собака в доме это фу, у большинства на подушках песы спят. Меня вот мои ночью обступают, кто в ноги приткнется, кто под бок, так и спим с мужем? иногда стараемся лишний раз ногой не шевельнуть, потому что в ногах пушистики сопят,не хочется тревожить, хотя если скомандовать сразу уходят, но мы особо не гоняем, мне с ними уютно 4
Анна Рудня Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 42 минуты назад, wina сказал: А что с голденом ?Друзья, кто может помочь передержкой???? Поехали и за ним, Лена. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти