Alusia Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Все, 12.5 лет счастья....Вроде бы долго прожила, но для меня это миг. Я взяла лабрадора, будучи беременной на 4 месяце. Все крутили у виска, зачем тебе собака? А я была уверена, что без нее не обойдусь. И оказалась права. Лучший друг моего сына, море позитива и счастья все эти годы. У нее был большой дом, сад, персональный водитель в моем лице, выставки, натаски, дрессировки, прогулки с друзьями, речка, лес и всегда полная миска. А у меня была она, моя девочка Златочка. Она никогда не доставляла мне проблем. Не болела. Ничего не грызла, всех любила и все любили ее. Это была единственная собака, которая могла гулять с любой породой. Последний ее друг был тибетский мастиф. В 9,5 лет поставили диагноз опухоль мягких тканей бедра. Операцию делать не стали. Прожила она полноценной жизнью с опухолью почти 3 года (без 1 месяца). За последнюю неделю стало резко хуже и она ушла. Понимая, что это неизбежно, я летом взяла щенка тибетского мастифа, из того же питомника, что и ее друг. Что бы он был совсем другой, думала он мне поможет пережить ее уход. Я ошиблась, не помогает. Слезы градом..... Высокой тебе радуги, мое солнышко. Я всегда буду любить тебя, моя Злата. Ты была по настоящему золотой собакой. 1 18
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Мягких лугов Златочке.... Соболезную 1
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 .......... Светлой радуги... Возьмите снова лабрика..если можете. Они другие... 1
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Очень сочувствую.... Тяжело терять друзей.... 1
andreus66 Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Мягкой травки и пушистых облачков...... Соболезную Беги девочка 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Соболезную…………… Сил справиться и отпустить. 1
dimova anna Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 ..................................................... 1
starberry Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Уходят,забирая кусочек сердца....... Яркой ? золотой собаке...... Сил...... 1
Таня с Тодой Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Пушистых облачков.... Соболезную Вам.... 1
Alusia Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Опубликовано 24 октября, 2021 Часть сердца она забрала с собой, это точно. Это конечно мистика, но все же расскажу. 2 года назад у меня умерла мама. Я долго приходила в себя, с трудом справилась с потерей. Она мне очень редко стала снится, а тут вдруг приснилась во сне говорит, что я тут одна, совсем одна. Я не поняла к чему этот сон. На следующее утро мне предлагают совершенно случайно щенка тибетского мастифа. Я посчитала это знаком. И хотя были сомнения, так как я не планировала брать собаку, взяла его к себе. А через 4 мес моя Златочка убежала от меня на радугу. Мама очень любила мою собаку и с детства помогала ее воспитывать. Теперь она не одна. 7 1 3
Юля и Маруся Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 соболезную...... беги девочка.......... 1
Абби и Семья Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 ............................................ 1
Alusia Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 Прошло почти 2 года. Я часто вспоминаю свою милую девочку. Очень мне хотелось с ней на выставках выигрывать, но не получалось. Чемпионкой она не стала. Я ее любила из без титулов. Сейчас у меня растет тибет, но на всех выставках я обязательно смотрю ринги лабрадоров, глажу их, вспоминая свою золотую собаку. Тибеты, конечно, совсем другие во всем. И внешне, и в поведении. Да и в ринги с тибетом я вышла в память о ней, моей девочке. Где то там, на радуге, она за нами наблюдает и помогает. Тибету сейчас 2 года, он чемпион 3-х стран, кандидат в национальные чемпионы, кандидат в интерчемпионы. Он получил все, о чем я мечтала и даже больше, о чем и не мечталось. Все его победы я посвящаю тебе, моя Злата. Это одна из ее последних фоток. Рыжий это тот, кого она воспитывала в детстве и кому передала в лапы свою семью. 8 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти