Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая Девочка Злотти (Злата) 27.03.2009-24.10.2021 моя первая собака


Alusia

Рекомендуемые сообщения

Все, 12.5 лет счастья....Вроде бы долго прожила, но для меня это миг. 

Я взяла лабрадора, будучи беременной на 4 месяце. Все крутили у виска, зачем тебе собака? А я была уверена, что без нее не обойдусь. И оказалась права. Лучший друг моего сына, море позитива и счастья все эти годы.

У нее был большой дом, сад, персональный водитель в моем лице, выставки, натаски, дрессировки, прогулки с друзьями, речка, лес и всегда полная миска. А у меня была она, моя девочка Златочка. Она никогда не доставляла мне проблем. Не болела. Ничего не грызла, всех любила и все любили ее. Это была единственная собака, которая могла гулять с любой породой. Последний ее друг был тибетский мастиф. 

В 9,5 лет поставили диагноз опухоль мягких тканей бедра. Операцию делать не стали. Прожила она полноценной жизнью с опухолью почти 3 года (без 1 месяца). 

За последнюю неделю стало резко хуже и она ушла. 

Понимая, что это неизбежно, я летом взяла щенка тибетского мастифа, из того же питомника, что и ее друг. Что бы он был совсем другой, думала он мне поможет пережить ее уход. Я ошиблась, не помогает. Слезы градом.....

Высокой тебе радуги, мое солнышко. Я всегда буду любить тебя, моя Злата. Ты была по настоящему золотой собакой. 

DSC05901.JPG

  • Like 1
  • Печаль 16
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Часть сердца она забрала с собой, это точно.

Это конечно мистика, но все же расскажу. 2 года назад у меня умерла мама. Я долго приходила в себя, с трудом справилась с потерей. Она мне очень редко стала снится, а тут вдруг приснилась во сне говорит, что я тут одна, совсем одна. Я не поняла к чему этот сон.

На следующее утро мне предлагают совершенно случайно щенка тибетского мастифа. Я посчитала это знаком. И хотя были сомнения, так как я не планировала брать собаку, взяла его к себе.

А через 4 мес моя Златочка убежала от меня на радугу. Мама очень любила мою собаку и с детства помогала ее воспитывать. Теперь она не одна.

  • Like 7
  • Спасибо 1
  • Печаль 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...