Alusia Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Все, 12.5 лет счастья....Вроде бы долго прожила, но для меня это миг. Я взяла лабрадора, будучи беременной на 4 месяце. Все крутили у виска, зачем тебе собака? А я была уверена, что без нее не обойдусь. И оказалась права. Лучший друг моего сына, море позитива и счастья все эти годы. У нее был большой дом, сад, персональный водитель в моем лице, выставки, натаски, дрессировки, прогулки с друзьями, речка, лес и всегда полная миска. А у меня была она, моя девочка Златочка. Она никогда не доставляла мне проблем. Не болела. Ничего не грызла, всех любила и все любили ее. Это была единственная собака, которая могла гулять с любой породой. Последний ее друг был тибетский мастиф. В 9,5 лет поставили диагноз опухоль мягких тканей бедра. Операцию делать не стали. Прожила она полноценной жизнью с опухолью почти 3 года (без 1 месяца). За последнюю неделю стало резко хуже и она ушла. Понимая, что это неизбежно, я летом взяла щенка тибетского мастифа, из того же питомника, что и ее друг. Что бы он был совсем другой, думала он мне поможет пережить ее уход. Я ошиблась, не помогает. Слезы градом..... Высокой тебе радуги, мое солнышко. Я всегда буду любить тебя, моя Злата. Ты была по настоящему золотой собакой. 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Мягких лугов Златочке.... Соболезную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 .......... Светлой радуги... Возьмите снова лабрика..если можете. Они другие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 .............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Сил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Очень сочувствую.... Тяжело терять друзей.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Соболезную... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Мягкой травки и пушистых облачков...... Соболезную Беги девочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Соболезную........... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Соболезную, беги Златочка..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Соболезную…………… Сил справиться и отпустить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 ..................................................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenanuke Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Соболезную ………… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 .......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Уходят,забирая кусочек сердца....... Яркой 🌈 золотой собаке...... Сил...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Соболезную...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Пушистых облачков.... Соболезную Вам.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 ........................ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 24 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Часть сердца она забрала с собой, это точно. Это конечно мистика, но все же расскажу. 2 года назад у меня умерла мама. Я долго приходила в себя, с трудом справилась с потерей. Она мне очень редко стала снится, а тут вдруг приснилась во сне говорит, что я тут одна, совсем одна. Я не поняла к чему этот сон. На следующее утро мне предлагают совершенно случайно щенка тибетского мастифа. Я посчитала это знаком. И хотя были сомнения, так как я не планировала брать собаку, взяла его к себе. А через 4 мес моя Златочка убежала от меня на радугу. Мама очень любила мою собаку и с детства помогала ее воспитывать. Теперь она не одна. 7 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 соболезную...... беги девочка.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 ............................................ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 ................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти