Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отчет

Остаток МИНУС  4816.00

Приходы

500 Mariana

1500 ВИКТОРИЯ

500 СветаК

700 Marina&Helvig

500 Бела

расходы

995 консервы на первые три дня. Вторая партия от меня в подарок

601 синулокс.

Итого остаток МИНУС 2716.00

Впереди прививка, анализ мочи, контрольное узи.

Очень актуальна финансовая помощь.

Карта привязана к тел 89852817180 светлана Викторовна в.

Мишке надо пройти дальнейшее обследование по мочеполовой системе. Сумма к сбору с учетом минуса 6000

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
В 22.11.2021 в 11:09, ostorozno сказал:

Думаешь?))

Мне вот иногда кажется, что он так не думает. Плетется домой к подъезду еле-еле, не радостно домой бежит)) ну, так это выглядит. Дома уже вновь бодро, к миске и спать. После активности 24 нон-стоп в первые дни, сейчас Мишка просто тюлень. Поели, можно и поспать. Поспали, можно и поесть. Игрушки не интересны, палочки тоже, потискать ну ок, прикольно и приятно. Немного можно "завести" его заводными тискалками)) а сам не, тюленит целый день. Прикаминно/прикроватный Пес)

Может, были бы детки или более активные чем мы, взрослые, был бы и сам бойчее)) не знаю. Спит. И мозг не выносит. И вроде, не скучает. Перезагрузился?

А че ему домой торопиться? На улице всяко интересней. А вообще копия Блейд. Тоже спит целыми днями, если на кухне никого нет. Очень комфортная собака для людей в возрасте. Не все же любят драйв.

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, andreus66 сказал:

А че ему домой торопиться? На улице всяко интересней. А вообще копия Блейд. Тоже спит целыми днями, если на кухне никого нет. Очень комфортная собака для людей в возрасте. Не все же любят драйв.

Спасибо.

Для людей, уважающих чужое пространство. Для Бони таких не нашлось, пока не нашлось. Верю. Мишке будем искать тоже. Редкость сейчас уважение . Все больше оценка. Ничем не подкрепленная, растабуированная, упрощенная. Будем искать наших) как вы)

• Like 1
Опубликовано

Света, я просто имел ввиду что не всем нужны шилопопы. Я сам уже бегун, прыгун так себе. Поэтому для меня Блейд , с его неспешными прогулками, то что надо. Он для меня абсолютно удобен и комфортен. А учитывая что у нас все работают и он иногда остаётся дома один, его флегматизм это супер плюс. Лежит себе и спит не громит квартиру, не жалуется соседям на жизнь, не производит дизайнерские перчатки. Верю что и Мишка найдёт себе такую семью.

• Like 4
Опубликовано
9 минут назад, andreus66 сказал:

Света, я просто имел ввиду что не всем нужны шилопопы. Я сам уже бегун, прыгун так себе. Поэтому для меня Блейд , с его неспешными прогулками, то что надо. Он для меня абсолютно удобен и комфортен. А учитывая что у нас все работают и он иногда остаётся дома один, его флегматизм это супер плюс. Лежит себе и спит не громит квартиру, не жалуется соседям на жизнь, не производит дизайнерские перчатки. Верю что и Мишка найдёт себе такую семью.

Андрей, я поняла о чем ты) всего лишь дополнила тоже важную черту для соискателей. Блейд, при его "удобстве", у людей менее духовных, мог бы торчать в коридоре, лишеный и тепла общения, и дивана, и вкусностей...жить РЯДОМ и не отсвечивать. Не понимают если люди, что душа и общение на уровне тонком и чутком, сами себя лишают этого ощущения, и им не додают. 

Для меня важно находить именно таких. Не просто "дорогой лежак, гаджеты, миски..", не плохо если это есть, я это никогда на фотках не рассматриваю, это декорации всего лишь, а важно тепло. Это всегда видно, какие глаза и поза у собаки, о многом говорит.

Мишка млеет от такого внимания, нежного поцелуя в макушку, разговоров с ним, рассуждений вслух, вопросов, пусть даже иногда "ах ты паразит такой!")...обалдевает еще, побаивается, опасается, но млеет)

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Абсолютно не вижу связи. Не «духовные» люди не берут отказников. Вопрос активности хозяев. Игры, спорт ,путешествия или просто неспешные прогулки и философские раздумья. Я тут конечно недавно, но почти все собаки обрели достойные семьи и везде им рады. Ну разве что Прошке не повезло, зато сейчас живет как падишах.

Опубликовано
57 минут назад, andreus66 сказал:

Абсолютно не вижу связи. Не «духовные» люди не берут отказников. Вопрос активности хозяев. Игры, спорт ,путешествия или просто неспешные прогулки и философские раздумья. Я тут конечно недавно, но почти все собаки обрели достойные семьи и везде им рады. Ну разве что Прошке не повезло, зато сейчас живет как падишах.

А почему духовные в кавычках? Это конкретная характеристика. Не просто добрые, не просто "интеллигентные" (тут кавычки ибо условно, не по соцпрослойке а по др), а именно духовные. 

Даже на твоей памяти Про...не единственный, кому не повезло и его, отказника,  сначала взяли и...из своих ошибок озвучу, Бонд (несколько раз до меня, и уже со мной). Других не буду озвучивать. Это больно. А уж сколько таких, несколько раз "пригретых" на халяву, не думая, из жалости и не справившись с проблемами, на авито и пр, к сожалению, имя им легион. Так что...связь, лично для меня, очень четкая и важная. Нам нужны спокойные, духовные, надежные, с чувством юмора тоже хотелось бы. Точка. 

• Like 3
Опубликовано

Сам Мишка готов уважать чужое пространство.

С рры от непонимания и страха справиться было не очень сложно (вытирать морду, лапы, в клинике), а вот с протестом за право самому решать, устоявшемуся, как основой для выживания, получалось и получается сложнее. Кухня, место силы). Есои Мигка туда заходил, все. Выпроводить мирно было крайне сложно. Осликом вставал набычившись и с гвоздями в лапах) и было опасно и страшно, скандалить начинал профессионально и сразу и заносило серьезно. За корм вме время, фиг-будет заходить спец, что заработать вкусное. Я не кинолог, все задачи и решения все интуитивно. Решено было вовсе не давать шанса на скандал. Просто не давать заходить на кухню. Пресекать пп, но ДО. Получается, дорогие мои, шепотом ура. И границы соблюдены, и парень не в обиде, с неск раз вкусного за то, что держит черту, похвала, доброе слово, тон, никаких напрягов, все! Сам не заходит даже есои дверь открыта и мы там едим. Чуть вперед, айай, все, стоп. Ложится, получает вкусное, и лежит дремлет и не рыпается. Уважает установленое право. Умничка.

Со сдвинуть с места если лег и не хочет вставать и перемещаться пока что в разработке)) если голоден, еще с пятого раза поведется на "ко мне". А если сыт, муж говорит, фсеее..пошли все нафиг, я поел, мне хорошо, "оставьте нас"))

Будем работать. Скоро все будет только из рук и с глаза в глаза. Должно получится. 

Будущей семье придется поработать тоже. Терпеливо и с пониманием. "Без обид", как говорит мой духовник)

• Like 4
Опубликовано

Карта привязана к тел 89852817180 Светлана Викторовна в.

Мишке надо пройти дальнейшее обследование по мочеполовой системе. Сумма к сбору с учетом минуса 4900

Очень прошу помочь нам. Спасибо!

• Спасибо 1
Опубликовано
57 минут назад, Торина сказал:

Хороший такой, сонный)

Ага)

Такой милый, когда спит)

Мишка приручается потихоньку. Жиры растрясли, ненужное отрезали,  за еду уже оно как то побойчее стало контактировать. Начал смотреть в глаза, пытаться понимать, изучать настроение, встраиваться. Забавный он. 

• Like 5
Опубликовано

Мишка прочухал про диван. Видимо, лаброкорни все же есть)

Пришлось "бороться", мы же даже еще не мылись, сначала стресс, потом швы...протерлись салфеточками.

Так вот. Сгонять не вариант был. Рычит и защищается от страха. Думала мама, думала. Хотела сушилку положить, как Илона)) "не, раздавит мне сушилку, упрямый Мишка")) опасается Мишка шумящей техники. Придумала положить на диван фен. Вкл и выкл из розетки. Ну, чтоб включая, не спровоцировать реакцию с фена на нас. Удлинитель. Ура!! Сработало. Применяли несколько раз. Уходит сразу. Спокойно и просто опасаясь. Без ненужной реакции. Типа, да понял я, понял. Фен пока оставляем. Следов лежанки нет, когда мы отсутствуем)

Делюсь, может кому пригодится)

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
27 минут назад, Инна Х сказал:

Диета - ем после шести?:default_rolleyes:

Не, ДО)))

Как то моя гламурная крестница мне сообщила, что до 12 дня можно есть фсе, торты, пельмени, вме переварится и не отложится! Так мы с Мишкой перевыполнили))) едим до 6 утра)) потом ни-ни)) ибо, спим)))

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...