ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 57 минут назад, Дони сказал: 500 руб Мишане . Будь здоров дружище! Спасибо большое!
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 Отчет остаток 4000,00 Приходы 1000 от Друзей 500 Vasilika 1000 OlyaOs 500 Дони Расход 1500 клиника 5000 корм апрель (чек стр 23, заказ двух мешков. Списывала один на март) Остаток 500.00 Спасибо всем большое.
ostorozno Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 Расступись, добры молодцы! Налетай, красны девицы) Мишка идет, статный, красивый, надежный! Мишаня, это вам ни МикаЭль, не Мишель и не Майкл) Наш, настоящий русский мужичок. Прямой и бесхитростный, готов любить, быть верным, научиться доверять. Быть счастливым самому и сделать счастливым вас. С ним очень-очень интересно, я готова рассказывать о нем часами) как он учится, соображает, радуется игрушкам, вниманию, кротко спит, необыкновенно ворчит, раскрывается и проникает в душу. Он замечательный!! Не без прошлого, парень то взрослый. Нам нужны чуткие и мудрые. Мишка, метис лабрадора, лет семи, кастрирован, привит, кушает сухой корм. К поводку, выгулу, проживанию дома даже не обучали почти. Сам все! МозГ! Ищем надежную семью, светлый дом, доброе сердце. Без маленьких детей. Звоните и приезжайте знакомиться. 89852817180 Светлана. 8 1
Светлана 2101 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Да, брутал, так брутал! А глаза то добрые и высматривающие любовь и верность. 2
ostorozno Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 Приветствуются хозяева любящие катать и кататься)) 6
Дони Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 53 минуты назад, ostorozno сказал: Приветствуются хозяева любящие катать и кататься)) Мишаня такой бодрый, холеный, уверенный в себе! 1
ostorozno Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Опубликовано 24 апреля, 2022 Всех с праздником!! Христос Воскресе! 6 1
Шумахер Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Черному бруталу 1000 от * Nastena* на нужды. Спасибо большое.
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 25 минут назад, Шумахер сказал: Черному бруталу 1000 от * Nastena* на нужды. Спасибо большое. Спасибо!! На еду)
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 Вчера подтвердилось мнение про невменькошность сиба-инов. Странные собашки) Идём с Мишкой, рысим, никого не трогаем. На развилке это чудо с мужчиной. Мы встали, дескать, проходите на ТУ тропинку, а мы по этой пройдём, пропускаем. Неа. Это чудушко сначала отказалось прыгать за заборчик, в травку. Сел и уперто ждёт жертву. А когда мужик захотел его приподнять, начало огрызаться и кусаться)) "ах ты какой!" сказали мы с Мишкой))) поржали. Пришлось мужику тянуть его на поводке по дорожке. Двинулись дальше. Я Мишку хвалю, вот какой ты у меня молодец, не то что этот. Да? Смотри, какой невоспитанный. Мишка гордо нёс себя и был шастлив) 6 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 25 минут назад, ostorozno сказал: Вчера подтвердилось мнение про невменькошность сиба-инов. Странные собашки) Загадочный Восток! Всех незнакомых восточных собак, что сиб, что акит, что чау, что шарпеев предпочитаю обходить стороной. Вменяемые особи среди этих пород встречаются не часто. 3
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 37 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Загадочный Восток! Всех незнакомых восточных собак, что сиб, что акит, что чау, что шарпеев предпочитаю обходить стороной. Вменяемые особи среди этих пород встречаются не часто. Национальное достояние Японии, между прочим. Опять издержки разведения?..
andreus66 Опубликовано 28 апреля, 2022 Опубликовано 28 апреля, 2022 У нас одна акита ходит. Нормально расходимся. Хозяйка , правда сразу предупредила: держать расстояние. Но на дистанции метра 1,5-2 идет спокойно и даже не реагирует на провокации моего балбеса. Мне даже стыдно за него.
ostorozno Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Гуляли сегодня далеко и долго, погода хорошая, спешить некуда... Сделали круг, бредём по дворам и , вдруг сзади : - вот можно спросить, что ты туда делаешь, падла чёрная? Тебе своего двора мало? Мы с Мишкой зависли на мгновенье)) присели, практически Монолог сзади продолжился в самом одесском варианте -шо ты ту лазаешь, быстро домой. Куда!? ..мать , иди сюда, чёрная сволочь. Вот ты нормальный КОТ? Мало своего двора!? марш домой! Куда!? Я все вижу.. И т.д. ещё много и долго))) обернулись, снимать не стала, а то и нам ещё прилетит)) дама гнала своего кота по имени Уголь в свой двор. Куда!? я тебе сказала идти домой.. не трогай ворону!!! Иди домой, а не ворон гонять, кому сказала..!? очень смешно. Прям типичная Одесса "какая тут тебе жена, тут твоя мама" Зарисовки подмосковного городка) Мишку для фото еле удалила. Дома по команде ждать сидит и стоит как памятник. А на улице норовит идти за мной. Как будто боялся, что уйду, а его оставлю. Секунд 10 и встаёт, топочет ко мне. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем ostorozno 6
Шумахер Опубликовано 2 мая, 2022 Опубликовано 2 мая, 2022 Приход на корм 1000 от OlyaOs Спасибо большое.
ostorozno Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 45 минут назад, Шумахер сказал: Приход на корм 1000 от OlyaOs Спасибо большое. Спасибо!!
ostorozno Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 В 18.03.2022 в 13:16, ostorozno сказал: для памяти Инспектор сегодня (в подарок от нас) в паспорт тоже занесла. 21.04 симпарика 1450 отсюда. Май 480.00
ostorozno Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 Папа!! Ты что...пьешь пиво? И мне не даёшь? Ну что же...пей.. )))) (Элия, ты звонишь по телефону и не спрашиваешь меня? Нет! Ну что же, звони..) 5
ostorozno Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Опубликовано 2 мая, 2022 Прогулялись сегодня в неизвестных местах. Ведёт себя идеально. На людей, детей, велосипедистов ноль внимание. Нюхает, слушает, спокоен. На собак интерес, на нас рвался лабрик не очень воспитанный. Мишка пару раз глянул и все. Ребёнок маме с лабрадором кричал "пойдём познакомимся", знаками дали маме понять что лучше не надо) На детях протестировали. Загладили с разрешения. Мишке понравилось. Не млеет, но ведёт себя как взрослый приличный пес) Угулялись все. Лежим звёздами, как Катя говорит) Вот так мы выходим из подъезда. Очень воспитанный разумный комфортный мальчик. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти