Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну новость, так новость!!!! 

Во-первых я поздравляю Мишку. Заметил его собачий бог. Вот, что должно было случится? Как так получается, что выпадает "счастливый билет"?

Ладно, хватит философии. Мишане здоровья и совместной счастливой жизни. 

Вам, Света, большое спасибо. Ведь не просто наверное было, но вы так тихонько, с пониманием, с тактом продвигались вперед.  Была у меня малюсенькая надежда, что Мишка приживется. Но ведь в семье нужно согласие всех. И значит чернявый нашел те клавиши, на какие нажать нужно)))

В общем как на свадьбе-совет, да любовь. Вам долгих лет!!!!

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

гм) :default_super-tab:Свет! я поздравляю и Мишку, и тебя, и мужа :default_buket1:

и вообще, я была в этом уверена :default_punk:, только, как человек ostoroznyi, молчала как рыба об лёд)))
сложные собаки влезают в душу глубже, чем обычно -  тут идет встречное взаимопроникновение
Здоровья Мишке и его человекам!
рада
прямо очень рада за вас

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Дони сказал:

Ну новость, так новость!!!! 

Во-первых я поздравляю Мишку. Заметил его собачий бог. Вот, что должно было случится? Как так получается, что выпадает "счастливый билет"?

Ладно, хватит философии. Мишане здоровья и совместной счастливой жизни. 

Вам, Света, большое спасибо. Ведь не просто наверное было, но вы так тихонько, с пониманием, с тактом продвигались вперед.  Была у меня малюсенькая надежда, что Мишка приживется. Но ведь в семье нужно согласие всех. И значит чернявый нашел те клавиши, на какие нажать нужно)))

В общем как на свадьбе-совет, да любовь. Вам долгих лет!!!!

горько!! ))

спасибо!

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
18 минут назад, wina сказал:

гм) :default_super-tab:Свет! я поздравляю и Мишку, и тебя, и мужа :default_buket1:

и вообще, я была в этом уверена :default_punk:, только, как человек ostoroznyi, молчала как рыба об лёд)))
сложные собаки влезают в душу глубже, чем обычно -  тут идет встречное взаимопроникновение
Здоровья Мишке и его человекам!
рада
прямо очень рада за вас

ну да. как то так)

:default_naduvatelstvo:

и так ежедневно, до ручки до точки.

и так от конца до конца!

Гимнастика, бег и трусца))

спасибо)

Опубликовано
15 минут назад, светлана2101 сказал:

Здорово! Света, поздравляю! А главное, поздравляю мужа, что нашёл, точнее увидел, свою собаку. 

Спасибо!

Он как и все мы тут, видит их всех. Может быть не настолько в теме. Но он же как и Мишка) честный и благородный)

• Like 1
Опубликовано

Света, очень поздравляю вас всех! ? Но Мишаню, конечно, особенно! Очень рада за него! Пусть будет здоров и радует вас долго-долго!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Elena_Tu сказал:

Света, очень поздравляю вас всех! ? Но Мишаню, конечно, особенно! Очень рада за него! Пусть будет здоров и радует вас долго-долго!

Спасибо! 

Опубликовано

Наши поздравления с единственно ?правильным и очень ,на мой взгляд,ожидаемым решением! Дальнейшего вам всем взаимопроникновения на долгие годы! Вы счастливчики!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Господь даёт всё по силам. У одних начинаются панические атаки   когда сложности с собакой и не тот формат. . А ты всё преодолеваешь с уверенностью что всё можно в этой жизни было бы желание!  Целую Мишку в курносый нос. Сергею огромная благодарность, а тебе респект за мальчишку.  

С Уважением Шумахер.

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
50 минут назад, starberry сказал:

Наши поздравления с единственно ?правильным и очень ,на мой взгляд,ожидаемым решением! Дальнейшего вам всем взаимопроникновения на долгие годы! Вы счастливчики!

Спасибо, Марина!

будем проникать)

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Шумахер сказал:

Господь даёт всё по силам. У одних начинаются панические атаки   когда сложности с собакой и не тот формат. . А ты всё преодолеваешь с уверенностью что всё можно в этой жизни было бы желание!  Целую Мишку в курносый нос. Сергею огромная благодарность, а тебе респект за мальчишку.  

С Уважением Шумахер.

все мои "алаверды" ты знаешь) Спасибо!

• Спасибо 1
Опубликовано
В 13.09.2022 в 12:36, ostorozno сказал:

это , сдается мне, переезд в Хеппики. Если никто не против.

:default_yeahrite:

Очень рада за вашу семью!

Долгих счастливых лет вместе!

Как здорово ? 

Опубликовано
31 минуту назад, Ровена сказал:

Очень рада за вашу семью!

Долгих счастливых лет вместе!

Как здорово ? 

Спасибо большое! Будем жить, ребята)

Опубликовано

Ой, как я рада увидеть вашу тему тут!!! Обычно так и бывает, чем сильнее вкладываешься - тем сильнее любовь :)) Поздравляю вас и Мишку! Все таки обрёл именно СВОИХ людей. Ну и очень понимаю вас с непростой "простой" собакой. У Ланки тут до сих пор иногда замашки гопника дают о себе знать, особенно сейчас, когда осень и плохая погода, прям идет и выискивает, кому бы дать по щам...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Настя и Лана сказал:

Ой, как я рада увидеть вашу тему тут!!! Обычно так и бывает, чем сильнее вкладываешься - тем сильнее любовь :)) Поздравляю вас и Мишку! Все таки обрёл именно СВОИХ людей. Ну и очень понимаю вас с непростой "простой" собакой. У Ланки тут до сих пор иногда замашки гопника дают о себе знать, особенно сейчас, когда осень и плохая погода, прям идет и выискивает, кому бы дать по щам...

Спасибо, Настя!)

Да уж) все мы тут немного сумачечие)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мона и нуно!)) без фанатизма)) на четверых бы самое то))

Это ты себя или Фунтика посчитала?)))

Или на своих четверых)

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Своих, конечно))

Вот ты Катя, альтруист Собачник))

Не видать вам с Сашкой дачных урожаев))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...