Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Котея сладкий такой! Они все понимают ангелочки наши! 1
Дони Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Света, ты очень мудрый человек и все прекрасно понимаешь... Мишане ты подарила 2 года счастливой жизни, жизни в тепле, любви. Кто то вроде писал, что он стремительно ворвался в твою жизнь и так же ушел...У всех по разному....Спасибо тебе за него. 2
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Опубликовано 27 сентября, 2023 17 минут назад, Дони сказал: Света, ты очень мудрый человек и все прекрасно понимаешь... Мишане ты подарила 2 года счастливой жизни, жизни в тепле, любви. Кто то вроде писал, что он стремительно ворвался в твою жизнь и так же ушел...У всех по разному....Спасибо тебе за него. ...я не волшебник, я только учусь... У Кати. Она мудрая. Спасибо тебе @Екатерина Кириллова, за мудрость до конца. С нами. 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Ой, Света, сил. Эти первые дни без.. Самые тяжёлые. Был и нет. Страшные дни. Сил пережить. Хорошо, что есть кот. 1
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Опубликовано 27 сентября, 2023 21 минуту назад, светлана2101 сказал: Ой, Света, сил. Эти первые дни без.. Самые тяжёлые. Был и нет. Страшные дни. Сил пережить. Хорошо, что есть кот. и хорошо, что кот еСТ старикан наш.
wina Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 10:02, ostorozno сказал: Этот сентябрь...он забрал тебя Мишка... Ножом по сердцу... Света, Мишаня был счастлив с тобой. А ты была ( и есть) для меня примером воспитания без силовыз метолов. Умения решить проблему, не прибегая к грубому давлению. Хитростью, мягкостью, любовью и умом. СПАСИБО 1 1
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Мишка был такой.."вне" опожопливания) пока притирались, было иногда и страшно и обидно. Мужу было обидно всегда) а я кайфовала от наших отношений. не помню где я это писала , говорила еще.. с Катей у кабинета пока ждали на УЗИ.. рассказывала. Представляешь, вот даже сегодня, взял и клацнул на папу! и вечером тот к нему-приласкать-а этот-рыыы. Папа - "Понял!" и это не от дурноты. это такие отношения. С каждым свои Мишка выстроил. Со мной-все можно. Видимо, я его достала своим этим "хочешь поговорить об этом?") Я ее кусь, а она поговорить...Вот и не буду ее кусать, а то каждый раз потом на полночи психотерапия, задолбала. Скукота) то ли дело с папой. Кусь... он : "Козел!" Ты послал, тебя послали, покаялся-пошли есть йогурт. вот это жизнь! С сестрой (она шумная) : лежит в коридоре, идет сестра "ой, блин, лучше встану, а то эта психическая сейчас засуетится Миша, Миша.. ну Миша я, и что? Сушку?-сушку буду. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем ostorozno 5 2
ostorozno Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Опубликовано 27 сентября, 2023 Как тут не дрогнуть душой и не утвердиться, что не инстинктами едиными... Кто читал нашу тему, поймёт. 6
Настя и Лана Опубликовано 27 сентября, 2023 Опубликовано 27 сентября, 2023 Какой ужас, Света, соболезную... Спасибо вам за 2 года, в которых малыш прожил в любви и заботе. Держитесь. 1
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) по прежнему в каждой мысли..в каждом вздохе, в каждом движении то найдем твою шерстку под кроватью. то в стирке наткнулась на твою салфетку. Сегодня перекладывала сумку..там так и лежал лист с назначениями и инструкцией от врача. Миска стоит на том же месте. С водой. Из нее пьет теперь только Фунтик. а завтра ехать надо на дачу. Больно. там еще лежит твоя индейка...в холодильнике. Изменено 5 октября, 2023 пользователем ostorozno 1 6
Торина Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Эх, Мишанечка… такой брутальный и такой нежный… спасибо тебе за то, что ты был… 1 1 1
ostorozno Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Опубликовано 5 октября, 2023 Когда на дворе ночь..и тебе грустно.... 1
Сергей74 и Макс Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Наши соболезнования Просто нет слов,тяжко терять любимцев 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 Спасибо тебе, Света, за Мишку. И вообще, за все спасибо. Обнимаю вас с супругом. 1
ostorozno Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо тебе, Света, за Мишку. И вообще, за все спасибо. Обнимаю вас с супругом. И тебе спасибо, Друг. Ты всегда рядом в самые острые моменты. И счастья и беды. Обнимаем вас со твоей стаей и Дашулькой. И всем нашим друзьям спасибо. Кто знал Мишку, он-лайн и воочию. Мы вас любим. 2
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Эх, сентябрь... Соболезную, Света Мягкой травки.... 1
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Опубликовано 13 октября, 2023 Мишка, Мишка... Все ещё душат слезы, когда думаю о тебе. Прости. Если я не ношу траур и не утираю слезы платком весь день, это не значит, что душа моя не скорбит и не разрывается от боли(с) 3 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 октября, 2023 Опубликовано 13 октября, 2023 Два года дома, без нужды добывать себе пищу и защищаться от внешнего мира, в тепле, уюте, заботе, с возможностью показать свой характер и с бесконечными разговорами по душам, с вылазками на дачу и теплой печкой - это дорогого стоит. Доброй и светлой памяти с улыбкой на устах. 3 3
ostorozno Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 (изменено) . Изменено 15 октября, 2023 пользователем ostorozno 9
Ксения и Рой Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 В 05.10.2023 в 19:34, Торина сказал: Эх, Мишанечка… такой брутальный и такой нежный… спасибо тебе за то, что ты был… Заберу себе....
Ольга Ос Опубликовано 17 октября, 2023 Опубликовано 17 октября, 2023 Господи. Только сейчас увидела. Господин начальник, генеральный генерал. Детка. На цыпочках. 1
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Прости меня, мой хороший. До сих пор не могу расстаться с паспортом Жади. И с твоим не смогу. Наверное. Твой ДР вписан там в ДР папы. Обязательно вспомним тебя и тогда. А сегодня...завтра месяц как... Изменено 22 октября, 2023 пользователем ostorozno 2 1 6
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Опубликовано 2 ноября, 2023 Завтра было бы 2 года, как ты пришёл в наш дом. Брутальный, сходу написавший на штору , куснувший папу за палец и незаметивший кота). Вот такая традиция..вспоминаю события твои накануне. А сам день просто провожу с тобой. Будь счастлив там. 6 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти