Елена Давыдова Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 16 часов назад, andreus66 сказал: Ничего грустного. Вспомните знаменитое: " В 40 лет жизнь только начинается, теперь я точно это знаю" В 42 я кардинально поменял свою жизнь: бросил работу на севере, практически за копейки продали квартиру, дороже они там не стоят, и переехали во Владимирскую область. При этом я знал, что по специальности работы мне здесь не будет. Пришлось из начальника смены крупнейшей шахты Европы переквалифицироваться в обычного водителя. Не буду врать что все было безоблачно и радужно, но мы сделали это. В прошлом году мы не имея , опыта на одном желании забрали собакина с очень сложной судьбой и снова изменили свою жизнь, а нам уже 55. Это всего лишь цифры. И кстати , простите, женщина в 45 зачастую очень интересна внешне и состоялась как человек; то есть с ней интересней чем с молоденькой нимфеткой. Это я говорю абсолютно искренне как мужчина. Так что забудьте магию цифр. Опять же по народному фольклору ; в 45 баба ягодка опять. Спасибо большое за поддержку.
Лотик Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Может конечно ваш вопрос уже решился... Но расскажу как это было у нас. Мой сын задыхался, у него был аллергический бронхит. На тот момент у нас было две собаки и кошка. Причём кошка жила с нами дольше чем собаки. Мы не могли смириться с тем, что предлагалось всеми докторами - убрать живность и "проветрить помещение". Мы пошли в ИАКИ, где нам объяснили, что для того, чтобы понять как действовать надо для начала определить на что именно аллергия и на кого именно... Аллергия мб на шерсть, эпитилий, слюну, мочу, перхоть и ещё чего то там... уже не помню даже. Как объяснил доктор не может быть одинаковой аллергической реакции на всех собак и кошек, даже одной породы. Мы сдавали шерсть каждой животинки. На наших собак у ребёнка была средняя аллергическая реакция и только на шерсть. А вот на кошку - по всем показателям, реакция зашкалила до максимума. Мы сами решили перестроить нашу котофейку. Она ходила где хочется и спала где ей захочется, и было невозможно огородить её от ребёнка. Кошку мы переустроили. С аллергией на шерсть собак справились - уборкой, увлажнителем воздуха и да.. в детскую мои собаки не ходят. Или очень редко, когда только их туда зовут. Сами никогда не зайдут, даже при открытой двери. Вот так у нас получилось. 2
Лотик Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 А вот родился мой ребёнок когда у нас была собака, другая конечно. И всё его раннее детство, начиная с младенчества, он был в доме с собакой. Может поэтому реакция на собак у него не такая сильная как на кошек. Ещё, как я поняла, самое сложное это когда аллергия на эпитилий. От этого нет спасения. Он не видим. Это не перхоть, от которой можно избавить животное, это не шерсть, которую можно собрать и минимизировать её присутствие... Но это я так поняла. Удачи вам. 1
Светлана 2101 Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Елена, добрый вечер! Часто вспоминаю Вашу историю. Чем же всё закончилось? Какое Вы приняли решение? Простите, что интересуюсь. Сложный был выбор и непростые решения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти