Галина Антонова Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Вообще, с такими результатами, с такой востребованностью, пора расширяться, углубляться, развиваться...и становиться Центром реабилитации, восстановительного лечения и оздоровления животных. В Зелёном луче ведь весь путь, даже для тяжёлых, неоднократно пройден, отлажен. Людей бы в помощь и средства! Эх, какие перспективы открылись бы и для владельцев, и для сирот! Изменено 23 января, 2022 пользователем Галина Антонова 5
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 5 часов назад, Галина Антонова сказал: Вообще, с такими результатами, с такой востребованностью, пора расширяться, углубляться, развиваться...и становиться Центром реабилитации, восстановительного лечения и оздоровления животных. В Зелёном луче ведь весь путь, даже для тяжёлых, неоднократно пройден, отлажен. Людей бы в помощь и средства! Эх, какие перспективы открылись бы и для владельцев, и для сирот! Галя, работаю над этим, однако ? 1 5
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 "На кончике сегодняшнего дня Есть очень удивительное Завтра"... Пряша и Тимоша. С любовью к жизни ✌ Сегодня у нас банно - помывочный день ☀ И вообще - очередной прекрасный день ? 2 10
Нечаева и Ко Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 "На кончике сегодняшнего дня Есть очень удивительное Завтра"... Пряша и Тимоша. С любовью к жизни . 1 5
Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Тимоша?. Очередной шажок в " светлое будущее " - уже можем ходить в ошейнике с поводком?. Раньше это вызвало у него непонимание, и массу негативных эмоций. 5 6
Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 А я просто Живу! С каждым днём становлюсь всё счастливей! И всё это со мной не во сне . Это всё наяву? С каждым днём становлюсь я ну очень красивым. Я любим. Я люблю. Я живой! И я просто Живу!!! ? 9 3
Ольга и Арни Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Прекрасный гордый пес. Счастья ему и хорошего дома. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 Привит. Слопал таблетку от клещей. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Опубликовано 26 апреля, 2022 Беда, беда..... Тимоша!!! Милый! Хчется кричать! Опять мне боль, опять сплошная пытка… А надо осознать, понять, принять. В душе, не умолкая, плачет скрипка.... У Тима - новообразование гипофеза. Неоперабелен. У меня нет слов, инет уже слез, пустота..... Теперь Нейромедин, и Медрол - наше всёвсё☹️ Естественно, мальчик остаётся в " Зеленом Луче". 17
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ох, Тимоша, как же так… Оля, а что навело на обследования? Он обрёл настоящий любящий дом у вас. Счастья рыжику и бодрости духа 2
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 16 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, а что навело на обследования? Воспалённый, впавший глаз 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 21 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Воспалённый, впавший глаз эпиприступы уже были?
*vikka* Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Как же так???? Такой хороший, такой Рыжий...... 1
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: эпиприступы уже были? Нет, и они не показатели, и не обязательны. Мой собственный голден умер от опухоли головного мозга в возрасте 9 лет. Нам дали 4 месяца, прожил год. Никаких приступов на было. И у Тима его нет, и не было. 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 19 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Нет, и они не показатели, и не обязательны. Мой собственный голден умер от опухоли головного мозга в возрасте 9 лет. Нам дали 4 месяца, прожил год. Никаких приступов на было. И у Тима его нет, и не было. дай Бог, чтобы не было. Мой собственный лабрадор тоже умер от НО именно в зоне гипофиза, у нас приступы были. Но будет лучше, если их не будет, искренне желаю этого. 3
andreus66 Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Ну почему так несправедливо? Мальчишка только жить начал. Узнал что такое Любовь. Спасибо, Оля! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Опубликовано 28 апреля, 2022 23 часа назад, andreus66 сказал: Ну почему так несправедливо? Да.... 5
Нечаева и Ко Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 4 дня в стационаре. Реакция на гормоны. Сейчас всё хорошо. 10 го мая едем на приём к доктору Глазову, в Биоконтроль. А пока - наслаждаемся жизнью. 7 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти