Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 6 часов назад, Дениска сказал: Огромное спасибо клубу, Наталье Викторовне, Ольге Анатольевне, за чудесный праздник! Особенно за парад 13+! Это было восхитительно! Парад 13+ по-моему "пробил" всех до мурашек. 14-15 летние лабрики, такие добрые, такие наши, такие веселые и довольные, что находятся в центре внимания. Это было так пронзительно.... Пусть будут со своими владельцами подольше! Ирина, если у вас есть видео с Парада 13+, выложите, пожалуйста, сюда ссылку. 6
Desidero_Ballare Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 В 16.04.2022 в 12:45, Лена Уля Ася Мона сказал: Флэт привлек внимание сразу же! И это не "в живую", а на экране. Представляю как это было в реальности!! И хотя крики "Каро" были очень слышны, уверена, что выбор судьи одобрили все присутствующие!! Те кто болел за голдена, кричали «Голден», тут судье явно понятнее смысл слова, чем кличка собаки, которую знает только определенный круг лиц))) 1 1
Desidero_Ballare Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Спасибо большое за выставку всем организаторам этого праздника! Уже не первый раз участвуем в этом шоу и с каждым годом все интереснее! Было приятно побывать под экспертизой Сильваны - интересно будет почитать интервью). Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Desidero_Ballare
Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 13 минут назад, Desidero_Ballare сказал: Те кто болел за голдена, кричали «Голден», тут судье явно понятнее смысл слова, чем кличка собаки, которую знает только определенный круг лиц))) Кстати, да:)))
Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 10 минут назад, Desidero_Ballare сказал: Спасибо большое за выставку всем организаторам этого праздника! Уже не первый раз участвуем в этом шоу и с каждым годом все интереснее! Было приятно побывать под экспертизой Сильваны - интересно будет почитать интервью). Большое спасибо за добрые слова! Сильвана обещала обязательно написать свои впечатления, я ей уже отправила вопросы. Обязательно все опубликую. 2
Звезда Севера Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Момент вручения кубка от Породистой гжели для ЛПП флэта. Ну, красота же! 10
Дениска Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 12 часов назад, Звезда Севера сказал: Парад 13+ по-моему "пробил" всех до мурашек. 14-15 летние лабрики, такие добрые, такие наши, такие веселые и довольные, что находятся в центре внимания. Это было так пронзительно.... Пусть будут со своими владельцами подольше! Ирина, если у вас есть видео с Парада 13+, выложите, пожалуйста, сюда ссылку. https://vk.com/video711008161_456239017 Не знаю, видно ли здесь. 3 2
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Это , очевидное-невероятное, трогательные , сладкие, обнимательные!!!!!! Здоровья всем ветеранам!!!!? 3 1
Наталья Родичкина Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Какие они милые??? 2 часа назад, Дениска сказал: https://vk.com/video711008161_456239017 Не знаю, видно ли здесь. 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 2 часа назад, Desidero_Ballare сказал: Те кто болел за голдена, кричали «Голден», тут судье явно понятнее смысл слова, чем кличка собаки, которую знает только определенный круг лиц))) Я ни в коем случает не критикую!! Просто на видео слышно только Каро! Но он того достоин! 3
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) РРК-2022. Лучший кобель породы. Голдены Priti Golden Bluz Ludvig (Jako's Kings Copy + Mon Solei Ludovika) - aka Кеша Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Кирюша и Маруся 6
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Описание Priti Golden Bluz Ludvig (Jako's Kings Copy + Mon Solei Ludovika) - aka Кеша 4
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 РРК-2022. . Лучший кобель ветеран. Голдены . Mon Solei Lanfranko ( D.J. For Piter Evidog - Ch. Mon Solei Gloriola) - aka Федя 7 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Описание. Mon Solei Lanfranko ( D.J. For Piter Evidog - Ch. Mon Solei Gloriola) - aka Федя 4
Звезда Севера Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 Кира, как же круто, когда две такие значительные позиции на крупнейшем моно года выигрывают твои личные собаки! Сколько в эту победу вложено сил! Поздравляю Кешу и Федю, они такие молодцы! Великолепно смотрелись в ринге! 1 2
Звезда Севера Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 Потихоньку начинаю выкладывать фоторепортаж с "Ретривер 2022". Начинаем с лабрадоров-кобелей. Огромное спасибо Екатерине Кустиковой за красивые работы. На данном фото - ЛКП РРК 2022 - Прима Флори Гизер 7
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 Перевела впечатления нашего замечательного эксперта D.Tabakovic о выставке "Ретривер 2022" Интервью 12 4
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Перевела впечатления нашего замечательного эксперта D.Tabakovic о выставке "Ретривер 2022" Интервью Оля! Спасибо огромное!! Знаю как ты занята, но интервью по горячим следам всегда интереснее, чем когда уже что-то забывается. Спасибо еще раз!! 1
Звезда Севера Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 35 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Оля! Спасибо огромное!! Знаю как ты занята, но интервью по горячим следам всегда интереснее, чем когда уже что-то забывается. Спасибо еще раз!! Леночка, спасибо! Сильвана тоже все прислала. В ближайшие пару дней все переведу и выложу. Она много написала:))) 4 1
Desidero_Ballare Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 17.04.2022 в 22:18, Лена Уля Ася Мона сказал: Я ни в коем случает не критикую!! Просто на видео слышно только Каро! Но он того достоин! А видео снимала его группа поддержки, поэтому так и слышно? 2
Вика-Вероникa Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 07:22, Ольга и Огонёк сказал: Всех поздравляю! Флет шикарнейший!!! Спасибо за поздравления и комплемент флэту!!!? В 15.04.2022 в 06:28, Irina&Diana сказал: Все ретриверы очень красивые, нр флэт просто фантастический!?? Спасибо за поздравления флэта !!!? В 15.04.2022 в 08:14, Наталья Родичкина сказал: Да ну! Не могут это быть ветераны!?? Это же совсем ещё подростки, вон как бегают! ?А красавцы все какие??? Каро- шикарный??. Что то стала я на флетов заглядывать❤️❤️❤️? Спасибо за симпатии к Каро? 1
Вика-Вероникa Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 08:22, Лена Марс и Майбах сказал: Ух, какой флет, аж дух захватывает!!!! На такого красавца можно смотреть не отрываясь.......Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!?? Спасибо за поздравления и симпатии флэту!!!? В 16.04.2022 в 06:54, ostorozno сказал: Очень красивый. Все изумительны! Обожаю лабров, но тут точно, из "микса" явный фаворит)) прям Наоми среди моделей в лучшие её годы, простите за сравнение) Спасибо огромное!!!!Как приятно слышать такой комплемент в адрес Каро(флэта)))? В 16.04.2022 в 07:08, Звезда Севера сказал: Да, он очень выделялся. Я прямо во время окончательного финала стояла и молилась, чтобы эксперт выбрала его:)))) Ольга, спасибо за симпатии и поддержку? В 16.04.2022 в 12:32, VanesssA сказал: Шикарен! Спасибо!!! В 16.04.2022 в 12:45, Лена Уля Ася Мона сказал: Флэт привлек внимание сразу же! И это не "в живую", а на экране. Представляю как это было в реальности!! И хотя крики "Каро" были очень слышны, уверена, что выбор судьи одобрили все присутствующие!! Спасибо!!!Поддержка за рингом оказалась не менее приятна, чем сама победа!!! В 16.04.2022 в 12:47, Лена Уля Ася Мона сказал: Каро-трудяга! Столько "добра" заработал!! Как до дома то все богатства довезли? на двух машинах ?я не знаю как все потащила бы, если поехала на автобусе?♀️ В 16.04.2022 в 16:52, Звезда Севера сказал: Лена, я не думаю, что эксперт поняла, что вопли "Каро" имеют отношения к флэту:))). Может, она вообще думала, что это по-русски "Давай" или "Молодцы":))). Я сама не поняла, что такое все кричат,т.к. не знала, что домашняя кличка этого флэтика - Каро:))) "Каро" это вообще итальянское слово)))в переводе любимый, дорогой? В 17.04.2022 в 05:50, Звезда Севера сказал: Леночка, Ваша чудесная мантия обрела достойного хозяина:)))! Спасибо за мантию для Короля РРК! Мантия по истине королевская!!! 2
Вика-Вероникa Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 (изменено) В 15.04.2022 в 22:06, ostorozno сказал: Мне нельзя на выставки)) думала, изменилось, ан нет. Плачу. Я от видео вот, расплакалась. Такие они, так переживательно. А флэт Наташи Храповой, нет? Этот флэт родом из Краснодара, питомник "БЕРСИФЬЁР" заводчик Светлана Беликова))) Официально-Берсифьёр Белив Ин Миракле, для друзей просто -КАРО))) Мы выставлялись мало, только год назад возобновили нашу карьеру, решили не отставать от наших звездных братьев и сестры)))Этот помет реально очень яркий-НЭЯ ( Берсифьёр Бачио Ди Буона Фортуна)-Интер чемпион, Мультичемпион,кандидат в Чемпионы Германии,Чехии,Польши, 9 CACIB; БЕРНИ (Берсифьёр Бенфатто Ио)-Юный Чемпион Мира, Победитель Открытого класса на Крафте,Интерчемпион, 9CACIB; АРЧИ(Берсифьёр БелльУмо) Топ флэтретривер Украины "19; БУФФОН(Берсифьёр Буффон) занимается аджилити и охотой. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Вика-Вероникa 6
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 7 часов назад, Вика-Вероникa сказал: Этот флэт родом из Краснодара, питомник "БЕРСИФЬЁР" заводчик Светлана Беликова))) Официально-Берсифьёр Белив Ин Миракле, для друзей просто -КАРО))) Мы выставлялись мало, только год назад возобновили нашу карьеру, решили не отставать от наших звездных братьев и сестры)))Этот помет реально очень яркий-НЭЯ ( Берсифьёр Бачио Ди Буона Фортуна)-Интер чемпион, Мультичемпион,кандидат в Чемпионы Германии,Чехии,Польши, 9 CACIB; БЕРНИ (Берсифьёр Бенфатто Ио)-Юный Чемпион Мира, Победитель Открытого класса на Крафте,Интерчемпион, 9CACIB; АРЧИ(Берсифьёр БелльУмо) Топ флэтретривер Украины "19; БУФФОН(Берсифьёр Буффон) занимается аджилити и охотой. Я очень рада, что Каро доехал, наконец, от РРК и так звездно выступил. Не забудьте прислать мне материалы для персоналии:))). 2
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 Фоторепортаж "Ретривер 2022" - торжественное открытие выставки. Фотограф - Татьяна Гасс Спасибо Оле Нечаевой за такой яркий старт, который дал мощный заряд хорошего настроения на весь день. И хочу отметить - какие молодцы эксперты, что они тоже сразу так позитивно "включились" в процесс:))) 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти