andreus66 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Наш фурминатор обожает. Просто замирает: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Наш фурминатор обожает. Просто замирает: Ну такой пупс, не возможный, лежит, кайфует? моя не любит, не знаю почему)) вроде брала маленький для щенков, ей, наверное, кажется, что я с ней играю, так и норовит его схватить зубами)) но я её уговариваю. Мол лежи. Голову положи, фиксирую, сначала балуется, а потом аж засыпает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 22 минуты назад, Алиса и Луна сказал: Ну такой пупс, не возможный, лежит, кайфует? моя не любит, не знаю почему)) вроде брала маленький для щенков, ей, наверное, кажется, что я с ней играю, так и норовит его схватить зубами)) но я её уговариваю. Мол лежи. Голову положи, фиксирую, сначала балуется, а потом аж засыпает)) Вычесывайте тоже с кормом. Это как и когти-надо приучить на позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 28 минут назад, pozolota сказал: Вычесывайте тоже с кормом. Это как и когти-надо приучить на позитиве. Когти, как ни странно она даёт стричь с первого раза легко, иногда дёргает, потому что я не вижу где у неё там кожица начинается и кручусь вокруг лапы) иногда задеру и дернет, а так, приспокойнейше лежит сопит там) И это с кормом ? я уже кормом вся провоняю, мне кажется?? скоро как корм буду уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 37 минут назад, Алиса и Луна сказал: это с кормом ? я уже кормом вся провоняю, мне кажется?? скоро как корм буду уже? У меня во всех куртках напихано вечно до сей поры))) А нам уже пять с половиной лет и он аттестованный спасатель))) Смиритесь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Алиса и Луна сказал: Ну такой пупс, не возможный, лежит, кайфует? Эт вы еще не видели как мы лапы моем Полфорума в шоке были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 17 минут назад, pozolota сказал: У меня во всех куртках напихано вечно до сей поры))) А нам уже пять с половиной лет и он аттестованный спасатель))) Смиритесь. Вот и у меня, я просто постеснялась упомянуть, однажды, в маршрутке частично расплатился кормом и не заметила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 15 минут назад, andreus66 сказал: Эт вы еще не видели как мы лапы моем Полфорума в шоке были У меня мимиметр зашкалил? это ж надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия Алексеева Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 39 минут назад, andreus66 сказал: Эт вы еще не видели как мы лапы моем Полфорума в шоке были Андрей! Вы так любите Блейда и он это чувствует! С хорошим хозяином всё в кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Алиса и Луна сказал: Вот и у меня, я просто постеснялась упомянуть, однажды, в маршрутке частично расплатился кормом и не заметила? Я диспетчера на автовокзале пытался кормом поощрить Ржали потом оба 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 минут назад, andreus66 сказал: Я диспетчера на автовокзале пытался кормом поощрить Ржали потом оба Становится понятно, почему про собачников говорят "не от мира сего"? У моей подруги кстати нет таких эмоций к собаке, и нет вот этого вот желания чему-то научить,что-то с ней делать, как-то особо по ней не видно, беситься, да, я видела, как бесятся они, но чтоб прям мимими ни разу не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Откуда у вас такие смайлики? У меня только обычные не анимированные. Не могу найти, где они тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 3 минуты назад, Алиса и Луна сказал: Откуда у вас такие смайлики? У меня только обычные не анимированные. Не могу найти, где они тут)) Вы когда пишете сообщение вверху строчка в ней рожица. Нажимаете и пролистываете вниз . А потом часто употребляемые у вас вверху сохраняться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Вы когда пишете сообщение вверху строчка в ней рожица. Нажимаете и пролистываете вниз . А потом часто употребляемые у вас вверху Вот я балда, я думала они там только по разделам))) спасибо!) А то такие прикольные смайлы, я прям аську вспомнила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 6 минут назад, Алиса и Луна сказал: Становится понятно, почему про собачников говорят "не от мира сего"? У моей подруги кстати нет таких эмоций к собаке, и нет вот этого вот желания чему-то научить,что-то с ней делать, как-то особо по ней не видно, беситься, да, я видела, как бесятся они, но чтоб прям мимими ни разу не видела. Ну люди разные. У меня жена тоже не горит. Ну может потрепать его за ушком. Тут просто собрались , в основном , повернутые на всю голову. Для меня он ребёнок и чувства я к нему испытываю похожие на те что были пока сын рос. А потом я шёл к своей собаке 40 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну люди разные. У меня жена тоже не горит. Ну может потрепать его за ушком. Тут просто собрались , в основном , повернутые на всю голову. Для меня он ребёнок и чувства я к нему испытываю похожие на те что были пока сын рос. А потом я шёл к своей собаке 40 лет. Вот и у меня к Луне материнские чувства)) как повернутая))) интересно читать изучать, наблюдать, общаться с собачниками. Наблюдать разницу в повадками между породами. У нас в парке те, у кого серьёзные породы, скажем так, большие, видно воодушевлены, увлечены своими собаками. Многие мою Луну обожают и поражаются как она растёт, как меняется поведение. Вообще, у нас лабрадоры в чести))) а я заново узнала стафордов, какие они нашли, а минибультерьеры, эти вообще такие забавные оказывается. Я собак очень люблю, но не могла даже предположить, что у меня она появится, казалось чем-то непостижимым. И теперь, благодаря мужу, у меня есть Луна, прелестное создание. Я сначала думала, ну куда нам лабрадор, будет носиться лошадь по квартире. Меня обговаривали, говорили, что квартиру разнесет, все погрызет, ремонт будем делать и ещё много много всего, что например, с большой собакой просто не удобно, мешается под ногами, разваливается на пути. Моя ещё не дорогая но она даже если разваливается, я её не трогаю, лежит дите, ну чего ему мешать, ходишь по кухне перешагиваешь, а ей хорошо, знай себе спит)) подруга говорит, ну не уже ли я тоже все время только про собаку говорила, когда она появилась. А она, как раз, не говорила о ней практически ничего. Так что форум для меня отдушина)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Алиса, я в какой то момент заметил что меня люди на работе избегают Про то что мне за спиной пальцем у виска крутят я вообще молчу. Так что я тут лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Это нашлись мы на ФБ со старой знакомой,жили у них на подселении-хорошо жили дружно. Ну, и как нашлись, они с дочкой кинулись фото смотреть,а там кругом собака. Дочка и говорит ей,мол мам,а где дети-то, а где Света, Влад?! Если, я с детьми ещё изредка на Никухиных фотках есть,то старшего нет совсем, а они именно его хорошо знают- мелких тогда ещё не было у нас. Я с мужем-то и познакомилась,когда у них жила. Короче, всё вокруг собаки крутится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Ага, я тоже недавно в ВК залез, в там Блейдовых фото за 1,5 года в 3 раза больше чем моих с2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Алиса, я в какой то момент заметил что меня люди на работе избегают Про то что мне за спиной пальцем у виска крутят я вообще молчу. Так что я тут лучше ?? а мне кажется, что те у кого собаки, счастливые люди, потому что ну это же антистресс живой, это ж, в каком бы ты ни был настроении, она придёт тебе лапку положит, облизнет, хвостиком помашет и так тепло становится на душе☺ поэтому пусть крутят у виска на здоровье)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса и Луна Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: Это нашлись мы на ФБ со старой знакомой,жили у них на подселении-хорошо жили дружно. Ну, и как нашлись, они с дочкой кинулись фото смотреть,а там кругом собака. Дочка и говорит ей,мол мам,а где дети-то, а где Света, Влад?! Если, я с детьми ещё изредка на Никухиных фотках есть,то старшего нет совсем, а они именно его хорошо знают- мелких тогда ещё не было у нас. Я с мужем-то и познакомилась,когда у них жила. Короче, всё вокруг собаки крутится))) Я пока сдерживаюсь, не закидываю ленту собакой, но у меня уже нормальная такая коллекция собралась? чувствую, надо будет жёсткий покупать под видосы и фотки Лунины)) Изменено 28 января, 2022 пользователем Алиса и Луна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 1 час назад, Алиса и Луна сказал: Я пока сдерживаюсь, не закидываю ленту собакой, но у меня уже нормальная такая коллекция собралась? чувствую, надо будет жёсткий покупать под видосы и фотки Лунины)) Дык давайте их сюды! Уж где-где,а тут точно поймут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 5 часов назад, Алиса и Луна сказал: Я пока сдерживаюсь, не закидываю ленту собакой, но у меня уже нормальная такая коллекция собралась? чувствую, надо будет жёсткий покупать под видосы и фотки Лунины)) Радикал, Яндекс Диск. Есть куча ресурсов где все это хранить можно. Зачем компьютер забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 44 минуты назад, andreus66 сказал: Радикал, Яндекс Диск. Есть куча ресурсов где все это хранить можно Не знаю... я вон много лет на Photobucket выкладывала, а потом он сказал: "а теперь плати денежку" :))) Хорошо, что на компе тоже сохраняла! Сейчас бы скачивала обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Катя и Макс сказал: Не знаю... я вон много лет на Photobucket выкладывала, а потом он сказал: "а теперь плати денежку" :))) Хорошо, что на компе тоже сохраняла! Сейчас бы скачивала обратно. Большую денежку просил? Радикал бесплатный. Да в том же В контакте у меня все фотографии лежат. Вопрос даже не в стоимости диска. У меня 2 раза глючила система и пришлось диски форматировать. Все пропало, шеф. Все шо нажито непосильным трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти