Таня и АрчикО Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ой ну открываю столь приятную тему на нашем форуме) Даже волнительно))) Наш дедушка задал нам новогоднее настроение практически с 1 числа декабря) Джинг беллс теперь играет во всю)) Пришлось ждать возвращения главного виновника с прогулки и открывать) а тааааааааааааам: разности, вкусности и приятности)) Животинки сначала на игрушки позарились, уже даже не знаю где крокодильчик...уплыл..))) ( муж уже в особенности поплыл, это дальше опишу))), коты уже поделили игрушку пополам, кому тельце, кому хвостик) Вкусняшки ждут заветного часа. А теперь радости наши, человеческие) Боже какой приятный платок..такой нежный и мяягкий! А шапочка..буду с мамой кидать монетку) она прям идеальна, не жмет, тоже мягкая и очень теплая! Баночка тоже сделана своими руками! Очень красивая! Отлично для украшений) Безумно приятно получать такие подарки, сделанные своими руками) я в этом плане..ух далека. Ну и вкусности для животиков) мёдик с орешками, да с чайком..ммм вкуснятина. ну и вишенка это бутылочка и закусочка))) Муж конечно опробовал, ой Дедуля он оценил)) говорит делиться не будет)) колбаску я победно отняла! В общем хочу сказать безумное спасибо за новогоднее настроение! Всем всё безумно понравилось и всем очень приятно!!?❤️ я включила маленького детектива и думаю мой дедуля это @Oksana Rogkova?) 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ура! Ура! Ура! С Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Ура!!! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Вау! Круть крутская! Я от радости забыла, как эта штука на шею называется - батут, балласт?…))) О, бактус, кажется))) Ура! Пошла вода горячая! С наступающим всех! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Какой душевный подарок! Я через экран телефона ощутила мягкость пряжи. Праздник к нам пришел! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ура! Новогоднее настроение! Какой классный подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 9 часов назад, Таня и АрчикО сказал: Ой ну открываю столь приятную тему на нашем форуме) Даже волнительно))) Наш дедушка задал нам новогоднее настроение практически с 1 числа декабря) Джинг беллс теперь играет во всю)) Пришлось ждать возвращения главного виновника с прогулки и открывать) а тааааааааааааам: разности, вкусности и приятности)) Животинки сначала на игрушки позарились, уже даже не знаю где крокодильчик...уплыл..))) ( муж уже в особенности поплыл, это дальше опишу))), коты уже поделили игрушку пополам, кому тельце, кому хвостик) Вкусняшки ждут заветного часа. А теперь радости наши, человеческие) Боже какой приятный платок..такой нежный и мяягкий! А шапочка..буду с мамой кидать монетку) она прям идеальна, не жмет, тоже мягкая и очень теплая! Баночка тоже сделана своими руками! Очень красивая! Отлично для украшений) Безумно приятно получать такие подарки, сделанные своими руками) я в этом плане..ух далека. Ну и вкусности для животиков) мёдик с орешками, да с чайком..ммм вкуснятина. ну и вишенка это бутылочка и закусочка))) Муж конечно опробовал, ой Дедуля он оценил)) говорит делиться не будет)) колбаску я победно отняла! В общем хочу сказать безумное спасибо за новогоднее настроение! Всем всё безумно понравилось и всем очень приятно!!?❤️ я включила маленького детектива и думаю мой дедуля это @Oksana Rogkova?) Да, я. С наступающим! Я рада, что немного принесла улыбок в Вашу семью. А то, что рано простите, просто когда возможно, тогда и передаю, почты то у нас нетЬ( 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 58 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Да, я. С наступающим! Я рада, что немного принесла улыбок в Вашу семью. А то, что рано простите, просто когда возможно, тогда и передаю, почты то у нас нетЬ( Вы что! Наоборот прекрасно, что так вышло и прям на первые дни зимы) у меня правда такой новогодний пиночек случился) и настроение и осознание, что праздник то, вот) с наступающим!!? 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ура! С почином! Сразу настроение поднялось) И видно в этом году хомячить донбасскую колбасочку будет дружная компания Снегурочек??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 А я хочу немного поворчать.. Вконтакте в одном из новостных сообществ был опрос про покупки и дарение подарков. так выяснилось, что большинство вообще не собирается покупать подарки.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, nwg3 сказал: так выяснилось, что большинство вообще не собирается покупать подарки.. Может у них и так жизнь круглый год сплошной праздник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 5 часов назад, nwg3 сказал: А я хочу немного поворчать.. Вконтакте в одном из новостных сообществ был опрос про покупки и дарение подарков. так выяснилось, что большинство вообще не собирается покупать подарки.. Для поворчать - есть бухтелка))) а здесь у нас только приятные моменты)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 4 минуты назад, Oliviya сказал: Для поворчать - есть бухтелка))) а здесь у нас только приятные моменты)) м-да... тоже верно. Побухтеть это хорошо, но видимо не для здесь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 29 минут назад, тётя Нюра сказал: .У меня к вам вопрос. Вы на форуме много лет. Однозначно не равнодушны к гигантским породам - немецкий дог, тибетский мастиф, пиренейская горная, бордосский дог, мастино и так далее. И ведь у вас нет и никогда не было ретривера? Или есть? В личку, не в хвасталке! Есть голден у Данила 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 14:01, nwg3 сказал: выяснилось, что большинство вообще не собирается покупать подарки Ну и зря! Это же так прекрасно - подарки дарить и подарки получать)) Мы сегодня получили свой « допсюрприз»)) Бульком и закусочкой на Новый год обеспечены)) Полюбовались, некоторые понюхали и нежно к груди поприжимали... но твёрдой рукой всё было отнято и припрятано) А некоторые, нервно зевая и облизываясь, всем видом пытались показать, что неправильно мама поступает - подразнила и спрятала) Оксана, Снегурочка моя прошлогодняя и Дед по совместительству - большое спасибо! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 9 часов назад, Торина сказал: Ну и зря! Это же так прекрасно - подарки дарить и подарки получать)) Мы сегодня получили свой « допсюрприз»)) Бульком и закусочкой на Новый год обеспечены)) Полюбовались, некоторые понюхали и нежно к груди поприжимали... но твёрдой рукой всё было отнято и припрятано) А некоторые, нервно зевая и облизываясь, всем видом пытались показать, что неправильно мама поступает - подразнила и спрятала) Оксана, Снегурочка моя прошлогодняя и Дед по совместительству - большое спасибо! Аппетитненький сюрприз И зачем прятать? Пробовать надо! Тренироваться, так сказать)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 И я сегодня постараюсь попасть на почту). Чую, принюхиваются там к моему допсюрпризу всем отделением) отдали бы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Пробовать надо! Не нада! Рано, ещё очень рано!??? Новогодний сюрприз будет выпит и съеден только на Новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 А я может жду, когда Света свой допсюрприз с почты заберёт) Будем тогда на троих соображать - три околбасенные Снегурочки)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 16:09, Торина сказал: А я может жду, когда Света свой допсюрприз с почты заберёт) Будем тогда на троих соображать - три околбасенные Снегурочки)) Меня тоже берите, я и околбасенная и с поллитрой (двумя) и с шоколадиной (тоже не одной). И ещё с кучей обалденных подарков. Катенька Кириллова, вот это ты меня поразила в самое сердце. Мы с Тёмкой пребываем в глубоком приятном шоке! Сюрприз удался на 200%! СПАСИБИЩЕ!!! Увидев СМСку, сразу кинулась смотреть отслеживание. ОПА! А посылка-то уже на почте. 13 кг счастья. Тут как раз Тёмыч пришёл из школы и мы с ним рванули. На обратном пути Тёмка с посылкой пошёл домой, а мы с рыжим ещё зашли за хлебушком. Тёмке велела без меня не открывать. Ага! Размечталась. Пришли домой, а процесс открывания в разгаре. Столько всего классного, вкусного, красивого! Всё сфотографировала, сейчас снимки обработаю и продолжу хвастаться. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) В 08.12.2021 в 16:09, Торина сказал: А я может жду, когда Света свой допсюрприз с почты заберёт) Будем тогда на троих соображать - три околбасенные Снегурочки)) Я околбасилась тоже!! все внюхнула пока что!! попробую только 7 января) спасибо большое, Оксана!! Муж говорит крепка, крепка настоечка!! а запах!! Бегала прививаться, на обратном путь под закрытие успела и на почту на вайлдбериз)) перед..не надышишься, а я решила мне все надо успеть и успела!! Спасибо, Дедушка Оксана!!! Изменено 10 декабря, 2021 пользователем ostorozno 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Отличненько)) Хорошая тусовочка - три околбасенные Снегурочки и ГлавДедМороз??? Разведка донесла - в настоечке клюква, лимон и имбирь. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё сфотографировала, сейчас снимки обработаю и продолжу хвастаться Видимо не вернётся)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Видимо не вернётся)) Видать, накрыло Главдеда тринадцатью килограммами)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения