devinette Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Дорогой наш дедушка, @Звезда Севера, мы все пребываем в таком умилении!!!! Спасибо большое!!!! Все вместе вскрывали коробку) но самым настырным оказался самый рыжий ) Всеми силами пыталась сохранить подарок от варварского нападения) и доставать все, рассматривая и восхищаясь) Очень приятно, что каждому их нас есть что-то свое! Это нам с сыном. Тим как увидел, так очумел - Кааак? Откуда они знали? Как они угадали, что мне нужна кружка? Какая она классная и так в тему!!!! Ну а для меня это девиз на предстоящий год! Спасибо! Младший сын сразу решил, что это для него) И это тоже )))) Извините, фото в целом виде не успела, очень уж быстро пацаны орудовали) Сидней не зря суетился, тоже оподаренным оказался. Ну а эта игрушка, я думаю, у него теперь в приоритете будет! Заценил!!! И передает пламенный привет и спасибо за вкусняшки) Столько приятных новогодних сюрпризов! Глинтвейн обязательно приготовим! У нас это уже практически новогодняя традиция, то на катке с друзьями веселой компанией, то просто во время душевной зимней прогулки так приятно достать из рюкзака термос с глинтвейном! Даже свекру моему приятность досталась ))), хоть он и не был в списке желающих Это его любимое занятие, сообщать всем с утра пораньше, что за день нам предстоит. С особой важностью зачитывает и отрывает листок календаря) А вот эта прелесть вызвала восторг у всех! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Статуэтка чудеснейшая! Спасибо, дедушка, за вечер позитива! Эмоции невероятные! Нам все очень понравилось! 19
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, devinette сказал: Дорогой наш дедушка, @Звезда Севера, мы все пребываем в таком умилении!!!! Спасибо большое!!!! Спасибо, дедушка, за вечер позитива! Эмоции невероятные! Нам все очень понравилось! Катя - Devinette, я очень рада, если мой подарочек принес хорошее настроение! Спасибо за подсказки от @Миднайт Силвер Шадоу , с ними формировать подарок было гораздо легче:))). СЧАСТЛИВОГО и УДАЧНОГО 2022 года! 9 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Здорово! ?? Статуэтки фирменные волшебные! Эх, аж глинтвейна захотелось 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: devinette)) А ты откуда знала? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 16 минут назад, devinette сказал: Дорогой наш дедушка, @Звезда Севера, мы все пребываем в таком умилении!!!! Спасибо большое!!!! Все вместе вскрывали коробку) но самым настырным оказался самый рыжий ) Всеми силами пыталась сохранить подарок от варварского нападения) и доставать все, рассматривая и восхищаясь) Очень приятно, что каждому их нас есть что-то свое! Это нам с сыном. Тим как увидел, так очумел - Кааак? Откуда они знали? Как они угадали, что мне нужна кружка? Какая она классная и так в тему!!!! Ну а для меня это девиз на предстоящий год! Спасибо! Младший сын сразу решил, что это для него) И это тоже )))) Извините, фото в целом виде не успела, очень уж быстро пацаны орудовали) Сидней не зря суетился, тоже оподаренным оказался. Ну а эта игрушка, я думаю, у него теперь в приоритете будет! Заценил!!! И передает пламенный привет и спасибо за вкусняшки) Столько приятных новогодних сюрпризов! Глинтвейн обязательно приготовим! У нас это уже практически новогодняя традиция, то на катке с друзьями веселой компанией, то просто во время душевной зимней прогулки так приятно достать из рюкзака термос с глинтвейном! Даже свекру моему приятность досталась ))), хоть он и не был в списке желающих Это его любимое занятие, сообщать всем с утра пораньше, что за день нам предстоит. С особой важностью зачитывает и отрывает листок календаря) А вот эта прелесть вызвала восторг у всех! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Статуэтка чудеснейшая! Спасибо, дедушка, за вечер позитива! Эмоции невероятные! Нам все очень понравилось! Какая же добрая тема! Замечательные подарки, столько в них души вкладывается) 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: А ты откуда знала? Да так… просто форум почитываю 6
Оливка ЮД Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да так… просто форум почитываю Шпиён) 6
devinette Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 35 минут назад, Звезда Севера сказал: Катя - Devinette, я очень рада, если мой подарочек принес хорошее настроение! Спасибо за подсказки от @Миднайт Силвер Шадоу , с ними формировать подарок было гораздо легче:))). СЧАСТЛИВОГО и УДАЧНОГО 2022 года! Ваш подарок, Ольга, принёс отличное настроение! Спасибо большое! 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Здорово! ?? Статуэтки фирменные волшебные! Эх, аж глинтвейна захотелось Статуэтка и правда волшебная) На фото я видела-крутая, а в руках ещё круче! И я пока думаю, оставить себе на рабочем столе и любоваться ею каждый день. Или может в витрину, она прекрасно дополнит мою коллекцию посуды в таком же цвете. 5
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, аж глинтвейна захотелось Кать, ты это , того, поосторожнее с хотелками, а то как с колбасой и бульком получится? 2
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 43 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая же добрая тема! Замечательные подарки, столько в них души вкладывается) Ага, читаю и улыбаюсь) Так сказочно и волшебно) И весело) А мне вернули лайки, уря) 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 45 минут назад, Оливка ЮД сказал: Шпиён) Как есть шпиён! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Торина сказал: Кать, ты это , того, поосторожнее с хотелками, а то как с колбасой и бульком получится? Ага, главное, о собаках не думать)) а то тут уже полфорума закавалерены))) 2
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, главное, о собаках не думать)) а то тут уже полфорума закавалерены))) Да уж... Но я б не отказалась...? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Как есть шпиён! Да ладно, какой я шпиён. В АДМ все было написано чёрным по белому 2
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да ладно, какой я шпиён. В АДМ все было написано чёрным по белому На первой страничке список висит) 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 11 минут назад, Торина сказал: На первой страничке список висит) Так в списке много человеков висит.
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Так в списке много человеков висит. Катя писала ещё утром, что посылку получит и вечером в хваст пойдёт)) и не заставила себя долго ждать))
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: и не заставила себя долго ждать)) Кати-они,вообще,молодцы! Да,Катя? 5
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Так в списке много человеков висит. Цитата devinette Пользователи. 1,2т Пол:Женский Город:Москва Опубликовано 13 часов назад (изменено) А меня уже ждёт посылочка на почте ? Так что вечером в хвасталку пойду) И дедушку своего знаю) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Кати-они,вообще,молодцы! Да,Катя? Спорить не буду 1 3
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Цитата devinette Пользователи. 1,2т Пол:Женский Город:Москва Опубликовано 13 часов назад (изменено) А меня уже ждёт посылочка на почте ? Так что вечером в хвасталку пойду) И дедушку своего знаю) Я галопом по Европам читала две темы. Боялась опоздать. 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Спорить не буду Скромные люди,они не спорЮт-со всеми согласные. 2
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Я галопом по Европам читала две темы. Боялась опоздать. Надо не галопом, а вдумчиво, внимательно)
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Скромные люди,они не спорЮт-со всеми согласные. Это лучшая тактика сидят себе тихонечко и шпионють, не отсвечивают практически 1
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это лучшая тактика сидят себе тихонечко и шпионють, не отсвечивают практически Судя по тому,что я появилась на 10 странице-этот скромный человек Я! 5
Рекомендуемые сообщения