devinette Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Дорогой наш дедушка, @Звезда Севера, мы все пребываем в таком умилении!!!! Спасибо большое!!!! Все вместе вскрывали коробку) но самым настырным оказался самый рыжий ) Всеми силами пыталась сохранить подарок от варварского нападения) и доставать все, рассматривая и восхищаясь) Очень приятно, что каждому их нас есть что-то свое! Это нам с сыном. Тим как увидел, так очумел - Кааак? Откуда они знали? Как они угадали, что мне нужна кружка? Какая она классная и так в тему!!!! Ну а для меня это девиз на предстоящий год! Спасибо! Младший сын сразу решил, что это для него) И это тоже )))) Извините, фото в целом виде не успела, очень уж быстро пацаны орудовали) Сидней не зря суетился, тоже оподаренным оказался. Ну а эта игрушка, я думаю, у него теперь в приоритете будет! Заценил!!! И передает пламенный привет и спасибо за вкусняшки) Столько приятных новогодних сюрпризов! Глинтвейн обязательно приготовим! У нас это уже практически новогодняя традиция, то на катке с друзьями веселой компанией, то просто во время душевной зимней прогулки так приятно достать из рюкзака термос с глинтвейном! Даже свекру моему приятность досталась ))), хоть он и не был в списке желающих Это его любимое занятие, сообщать всем с утра пораньше, что за день нам предстоит. С особой важностью зачитывает и отрывает листок календаря) А вот эта прелесть вызвала восторг у всех! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Статуэтка чудеснейшая! Спасибо, дедушка, за вечер позитива! Эмоции невероятные! Нам все очень понравилось! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 6 минут назад, devinette сказал: Дорогой наш дедушка, @Звезда Севера, мы все пребываем в таком умилении!!!! Спасибо большое!!!! Спасибо, дедушка, за вечер позитива! Эмоции невероятные! Нам все очень понравилось! Катя - Devinette, я очень рада, если мой подарочек принес хорошее настроение! Спасибо за подсказки от @Миднайт Силвер Шадоу , с ними формировать подарок было гораздо легче:))). СЧАСТЛИВОГО и УДАЧНОГО 2022 года! 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Здорово! ?? Статуэтки фирменные волшебные! Эх, аж глинтвейна захотелось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 59 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: devinette)) А ты откуда знала? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 16 минут назад, devinette сказал: Дорогой наш дедушка, @Звезда Севера, мы все пребываем в таком умилении!!!! Спасибо большое!!!! Все вместе вскрывали коробку) но самым настырным оказался самый рыжий ) Всеми силами пыталась сохранить подарок от варварского нападения) и доставать все, рассматривая и восхищаясь) Очень приятно, что каждому их нас есть что-то свое! Это нам с сыном. Тим как увидел, так очумел - Кааак? Откуда они знали? Как они угадали, что мне нужна кружка? Какая она классная и так в тему!!!! Ну а для меня это девиз на предстоящий год! Спасибо! Младший сын сразу решил, что это для него) И это тоже )))) Извините, фото в целом виде не успела, очень уж быстро пацаны орудовали) Сидней не зря суетился, тоже оподаренным оказался. Ну а эта игрушка, я думаю, у него теперь в приоритете будет! Заценил!!! И передает пламенный привет и спасибо за вкусняшки) Столько приятных новогодних сюрпризов! Глинтвейн обязательно приготовим! У нас это уже практически новогодняя традиция, то на катке с друзьями веселой компанией, то просто во время душевной зимней прогулки так приятно достать из рюкзака термос с глинтвейном! Даже свекру моему приятность досталась ))), хоть он и не был в списке желающих Это его любимое занятие, сообщать всем с утра пораньше, что за день нам предстоит. С особой важностью зачитывает и отрывает листок календаря) А вот эта прелесть вызвала восторг у всех! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Статуэтка чудеснейшая! Спасибо, дедушка, за вечер позитива! Эмоции невероятные! Нам все очень понравилось! Какая же добрая тема! Замечательные подарки, столько в них души вкладывается) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: А ты откуда знала? Да так… просто форум почитываю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да так… просто форум почитываю Шпиён) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 35 минут назад, Звезда Севера сказал: Катя - Devinette, я очень рада, если мой подарочек принес хорошее настроение! Спасибо за подсказки от @Миднайт Силвер Шадоу , с ними формировать подарок было гораздо легче:))). СЧАСТЛИВОГО и УДАЧНОГО 2022 года! Ваш подарок, Ольга, принёс отличное настроение! Спасибо большое! 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Здорово! ?? Статуэтки фирменные волшебные! Эх, аж глинтвейна захотелось Статуэтка и правда волшебная) На фото я видела-крутая, а в руках ещё круче! И я пока думаю, оставить себе на рабочем столе и любоваться ею каждый день. Или может в витрину, она прекрасно дополнит мою коллекцию посуды в таком же цвете. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, аж глинтвейна захотелось Кать, ты это , того, поосторожнее с хотелками, а то как с колбасой и бульком получится? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 43 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Какая же добрая тема! Замечательные подарки, столько в них души вкладывается) Ага, читаю и улыбаюсь) Так сказочно и волшебно) И весело) А мне вернули лайки, уря) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 45 минут назад, Оливка ЮД сказал: Шпиён) Как есть шпиён! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Торина сказал: Кать, ты это , того, поосторожнее с хотелками, а то как с колбасой и бульком получится? Ага, главное, о собаках не думать)) а то тут уже полфорума закавалерены))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, главное, о собаках не думать)) а то тут уже полфорума закавалерены))) Да уж... Но я б не отказалась...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Как есть шпиён! Да ладно, какой я шпиён. В АДМ все было написано чёрным по белому 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Да ладно, какой я шпиён. В АДМ все было написано чёрным по белому На первой страничке список висит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 11 минут назад, Торина сказал: На первой страничке список висит) Так в списке много человеков висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Так в списке много человеков висит. Катя писала ещё утром, что посылку получит и вечером в хваст пойдёт)) и не заставила себя долго ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: и не заставила себя долго ждать)) Кати-они,вообще,молодцы! Да,Катя? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Так в списке много человеков висит. Цитата devinette Пользователи. 1,2т Пол:Женский Город:Москва Опубликовано 13 часов назад (изменено) А меня уже ждёт посылочка на почте ? Так что вечером в хвасталку пойду) И дедушку своего знаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Кати-они,вообще,молодцы! Да,Катя? Спорить не буду 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Цитата devinette Пользователи. 1,2т Пол:Женский Город:Москва Опубликовано 13 часов назад (изменено) А меня уже ждёт посылочка на почте ? Так что вечером в хвасталку пойду) И дедушку своего знаю) Я галопом по Европам читала две темы. Боялась опоздать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Спорить не буду Скромные люди,они не спорЮт-со всеми согласные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Я галопом по Европам читала две темы. Боялась опоздать. Надо не галопом, а вдумчиво, внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Скромные люди,они не спорЮт-со всеми согласные. Это лучшая тактика сидят себе тихонечко и шпионють, не отсвечивают практически 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это лучшая тактика сидят себе тихонечко и шпионють, не отсвечивают практически Судя по тому,что я появилась на 10 странице-этот скромный человек Я! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения