Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Судя по тому,что я появилась на 10 странице-этот скромный человек Я!
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это лучшая тактика сидят себе тихонечко и шпионють, не отсвечивают практически Ну если все будут сидеть тихонечко и не отсвечивать, то это будет не АДМ, а бухгалтерский отчёт) Столько- то отправлено, столько-то получено...
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Судя по тому,что я появилась на 10 странице-этот скромный человек Я! Хорошо, что не на 90 - ой
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Ну если все будут сидеть тихонечко и не отсвечивать, то это будет не АДМ, а бухгалтерский отчёт) Столько- то отправлено, столько-то получено... эт я себя имела в виду, как самую скромную и практически незаметную в теме болтаю больше всех, кмк)))
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 30 минут назад, Торина сказал: Хорошо, что не на 90 - ой Слушай,я бы и не удивилась. Сегодня на меня как посыпались организационные моменты декабря от школы. Я прям предвкушаю уже. Плюс ДР у сына. Вот с 20го как начну беготню,так и очнусь около елки 31го ближе к 24.00
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 55 минут назад, pozolota сказал: Слушай,я бы и не удивилась. Сегодня на меня как посыпались организационные моменты декабря от школы. Я прям предвкушаю уже. Плюс ДР у сына. Вот с 20го как начну беготню,так и очнусь около елки 31го ближе к 24.00 Затотожидание НГ будет не тягостным, а таким Тоже плюс) Випила шампусика, и в постельку, со спокойно совестью, устала! Ника под бок))
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Эх, опять скукотища в теме Одни получившие уже похвастались, другие получившие ждут боя курантов...
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, опять скукотища в теме Одни получившие уже похвастались, другие получившие ждут боя курантов... Ну...не скучай!!! Хочешь, я предварительно похвастаюсь? Ко мне идет подарочек из дальнего, красивого, загадочного города. Для себя я этот город назвала дачей Деда Мороза))) уже одно жто очень меня интригует и приятно! Наверняка с такими же загадочными сюрпризами и приятностями. Ждем с нетерпением! Придет практически в Новый Год)
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Ну...не скучай!!! Хочешь, я предварительно похвастаюсь? Ко мне идет подарочек из дальнего, красивого, загадочного города. Для себя я этот город назвала дачей Деда Мороза))) уже одно жто очень меня интригует и приятно! Наверняка с такими же загадочными сюрпризами и приятностями. Ждем с нетерпением! Придет практически в Новый Год) Дача Деда Мороза звучит романтично)) Там Дед, наверное, сидит перед печкой и подарки раскладывает - это Свете, хорошей девочке, а это Кате, тоже хорошей девочке)) Есть предположения, хто твой дед? Давай хоть вместе погадаем))
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Ну...не скучай!!! Хочешь, я предварительно похвастаюсь? Ко мне идет подарочек из дальнего, красивого, загадочного города. Для себя я этот город назвала дачей Деда Мороза))) уже одно жто очень меня интригует и приятно! Наверняка с такими же загадочными сюрпризами и приятностями. Ждем с нетерпением! Придет практически в Новый Год) А из какого города-то?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: А из какого города-то?)) Из Тьмутаракани, видать)))
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Из Тьмутаракани, видать))) Странный вкус у деда мороза))))) дачу в Тьмутаракани строить)))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 25 минут назад, Oliviya сказал: Странный вкус у деда мороза))))) дачу в Тьмутаракани строить))))) Вообще-то, неплохой ? https://yandex.ru/maps/-/CCUyUEX7gB
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 44 минуты назад, Oliviya сказал: Странный вкус у деда мороза))))) дачу в Тьмутаракани строить))))) Гусары, молчать!!
Oksana Rogkova Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дача Деда Мороза звучит романтично)) Там Дед, наверное, сидит перед печкой и подарки раскладывает - это Свете, хорошей девочке, а это Кате, тоже хорошей девочке)) Есть предположения, хто твой дед? Давай хоть вместе погадаем)) Моего угадайте....
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 14 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Моего угадайте.... По индексу могу предположить...
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: По индексу могу предположить... Не подсказывай а ГАДАЙ!! я тоже!) догадываюсь))
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 16 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Моего угадайте.... вы не переживайте, ща главДе придет, всех спалит))
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Не подсказывай а ГАДАЙ!! я тоже!) догадываюсь)) Ваще молчу сижу
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 9 минут назад, ostorozno сказал: вы не переживайте, ща главДе придет, всех спалит)) Не дождётесь!!! Думайте сами...
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не дождётесь!!! Думайте сами... Я уже один раз подумала, с меня хватит)))
Oksana Rogkova Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: По индексу могу предположить... Я бы с Вами в разведку не пошла))) Похоже я тоже догадалась (нашла))
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Я бы с Вами в разведку не пошла))) Похоже я тоже догадалась (нашла)) Со мной нельзя ходить в разведку - я курю, могу заснуть стоя, а заснув, могу всхрапнуть)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Со мной нельзя ходить в разведку - я курю Как Раневская? Та на вопрос "Как много вы курите? отвечала "Когда я чищу зубы с правой стороны, папиросу держу с левой, потом меняю"
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Со мной нельзя ходить в разведку - я курю, могу заснуть стоя, а заснув, могу всхрапнуть))) Не верю!!! А даже если и так, Катя - Вы настолько очаровательны, что это просто будет Вашей милой особенностью))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.