Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Судя по тому,что я появилась на 10 странице-этот скромный человек Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это лучшая тактика сидят себе тихонечко и шпионють, не отсвечивают практически Ну если все будут сидеть тихонечко и не отсвечивать, то это будет не АДМ, а бухгалтерский отчёт) Столько- то отправлено, столько-то получено... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Судя по тому,что я появилась на 10 странице-этот скромный человек Я! Хорошо, что не на 90 - ой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Торина сказал: Ну если все будут сидеть тихонечко и не отсвечивать, то это будет не АДМ, а бухгалтерский отчёт) Столько- то отправлено, столько-то получено... эт я себя имела в виду, как самую скромную и практически незаметную в теме болтаю больше всех, кмк))) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 30 минут назад, Торина сказал: Хорошо, что не на 90 - ой Слушай,я бы и не удивилась. Сегодня на меня как посыпались организационные моменты декабря от школы. Я прям предвкушаю уже. Плюс ДР у сына. Вот с 20го как начну беготню,так и очнусь около елки 31го ближе к 24.00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 55 минут назад, pozolota сказал: Слушай,я бы и не удивилась. Сегодня на меня как посыпались организационные моменты декабря от школы. Я прям предвкушаю уже. Плюс ДР у сына. Вот с 20го как начну беготню,так и очнусь около елки 31го ближе к 24.00 Затотожидание НГ будет не тягостным, а таким Тоже плюс) Випила шампусика, и в постельку, со спокойно совестью, устала! Ника под бок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Эх, опять скукотища в теме Одни получившие уже похвастались, другие получившие ждут боя курантов... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, опять скукотища в теме Одни получившие уже похвастались, другие получившие ждут боя курантов... Ну...не скучай!!! Хочешь, я предварительно похвастаюсь? Ко мне идет подарочек из дальнего, красивого, загадочного города. Для себя я этот город назвала дачей Деда Мороза))) уже одно жто очень меня интригует и приятно! Наверняка с такими же загадочными сюрпризами и приятностями. Ждем с нетерпением! Придет практически в Новый Год) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Ну...не скучай!!! Хочешь, я предварительно похвастаюсь? Ко мне идет подарочек из дальнего, красивого, загадочного города. Для себя я этот город назвала дачей Деда Мороза))) уже одно жто очень меня интригует и приятно! Наверняка с такими же загадочными сюрпризами и приятностями. Ждем с нетерпением! Придет практически в Новый Год) Дача Деда Мороза звучит романтично)) Там Дед, наверное, сидит перед печкой и подарки раскладывает - это Свете, хорошей девочке, а это Кате, тоже хорошей девочке)) Есть предположения, хто твой дед? Давай хоть вместе погадаем)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Ну...не скучай!!! Хочешь, я предварительно похвастаюсь? Ко мне идет подарочек из дальнего, красивого, загадочного города. Для себя я этот город назвала дачей Деда Мороза))) уже одно жто очень меня интригует и приятно! Наверняка с такими же загадочными сюрпризами и приятностями. Ждем с нетерпением! Придет практически в Новый Год) А из какого города-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Oliviya сказал: А из какого города-то?)) Из Тьмутаракани, видать))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Из Тьмутаракани, видать))) Странный вкус у деда мороза))))) дачу в Тьмутаракани строить))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 25 минут назад, Oliviya сказал: Странный вкус у деда мороза))))) дачу в Тьмутаракани строить))))) Вообще-то, неплохой ? https://yandex.ru/maps/-/CCUyUEX7gB 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 44 минуты назад, Oliviya сказал: Странный вкус у деда мороза))))) дачу в Тьмутаракани строить))))) Гусары, молчать!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Дача Деда Мороза звучит романтично)) Там Дед, наверное, сидит перед печкой и подарки раскладывает - это Свете, хорошей девочке, а это Кате, тоже хорошей девочке)) Есть предположения, хто твой дед? Давай хоть вместе погадаем)) Моего угадайте.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 14 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Моего угадайте.... По индексу могу предположить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: По индексу могу предположить... Не подсказывай а ГАДАЙ!! я тоже!) догадываюсь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 16 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Моего угадайте.... вы не переживайте, ща главДе придет, всех спалит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: Не подсказывай а ГАДАЙ!! я тоже!) догадываюсь)) Ваще молчу сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 9 минут назад, ostorozno сказал: вы не переживайте, ща главДе придет, всех спалит)) Не дождётесь!!! Думайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не дождётесь!!! Думайте сами... Я уже один раз подумала, с меня хватит))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: По индексу могу предположить... Я бы с Вами в разведку не пошла))) Похоже я тоже догадалась (нашла)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Я бы с Вами в разведку не пошла))) Похоже я тоже догадалась (нашла)) Со мной нельзя ходить в разведку - я курю, могу заснуть стоя, а заснув, могу всхрапнуть))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Со мной нельзя ходить в разведку - я курю Как Раневская? Та на вопрос "Как много вы курите? отвечала "Когда я чищу зубы с правой стороны, папиросу держу с левой, потом меняю" 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Со мной нельзя ходить в разведку - я курю, могу заснуть стоя, а заснув, могу всхрапнуть))) Не верю!!! А даже если и так, Катя - Вы настолько очаровательны, что это просто будет Вашей милой особенностью)))))) 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения