Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 А мне звонили из приемной Деда Мороза, и пообещали в воскресенье доставить подарок 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Oliviya сказал: А мне звонили из приемной Деда Мороза, и пообещали в воскресенье доставить подарок Везука! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 8 минут назад, Oliviya сказал: А мне звонили из приемной Деда Мороза, и пообещали в воскресенье доставить подарок Держите Тюбика) чтоб из штаноф не выпрыгнул)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 10 минут назад, Oliviya сказал: Не верю!!! А даже если и так, Катя - Вы настолько очаровательны, что это просто будет Вашей милой особенностью)))))) Ага, изюминкой))) Спасибо, Оля, за комплимент. Но это просто вы ещё со мной в разведку не ходили))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ага, изюминкой))) Спасибо, Оля, за комплимент. Но это просто вы ещё со мной в разведку не ходили))) зачем нам разведка энта)) ходить еще туда. мы лучше посидим, покурим, закусим)) а потом и всхрапнем)) подтверждаю, с Катюшкой все это, очень комфортно и прикольно совершать! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: зачем нам разведка энта)) ходить еще туда. мы лучше посидим, покурим, закусим)) а потом и всхрапнем)) подтверждаю, с Катюшкой все это, очень комфортно и прикольно совершать! - Ну как посидели у Катюхи? - Особенно хозяйке удались шпроты. - Что интересненького было? - Всхрапнули знатно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ага, изюминкой))) Спасибо, Оля, за комплимент. Но это просто вы ещё со мной в разведку не ходили))) Прямо хочется ответить словами Миронова из к/ф "Обыкновенное чудо"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 10 минут назад, Oliviya сказал: Прямо хочется ответить словами Миронова из к/ф "Обыкновенное чудо"))) Эээ, я забыла - а что он там говорил?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Со мной нельзя ходить в разведку - я курю, могу заснуть стоя, а заснув, могу всхрапнуть))) Катя, мы с тобой пойдём)) я тоже курю и не слышу, когда кто-то храпит ??? когда сама сплю Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Эээ, я забыла - а что он там говорил?)) Ну так - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему время зря терять?)))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 7 минут назад, Oliviya сказал: Ну так - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему время зря терять?)))) Че, все таки собираемся в разведку??? Блинаа, пошла искать спальник и беруши кому нада)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 50 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Катя, мы с тобой пойдём)) я тоже курю и не слышу, когда кто-то храпит ??? когда сама сплю Замётано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 16:09, Торина сказал: Будем тогда на троих соображать - три околбасенные Снегурочки)) Снегурочки, как снежинки! Кружились и падали! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Снегурочки, как снежинки! Кружились и падали! Штабелями))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Штабелями))) Штабелями укладываются,а не падают)))?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Катя, мы с тобой пойдём)) я тоже курю и не слышу, когда кто-то храпит ??? когда сама сплю Я бы тоже пошла, но кто ж меня возьмет? я тока и могу, шо курить в сторонке ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Я бы тоже пошла, но кто ж меня возьмет? я тока и могу, шо курить в сторонке ? Годится! В сторонке свой человек тоже нужон)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Годится! В сторонке свой человек тоже нужон)) На шухере постоять?!))) Я могу! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Я ж говорю, шпиёны) а отрицали-то 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Я ж говорю, шпиёны) а отрицали-то Чёрт, спалилися конкретно ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Я бы тоже пошла, но кто ж меня возьмет? я тока и могу, шо курить в сторонке ? Тебе, невидимой, там самое место. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Поскольку большинство посылок ещё в пути, решила я темку немного оживить. Часики заняли своё место в моей кухне: 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поскольку большинство посылок ещё в пути, решила я темку немного оживить. Часики заняли своё место в моей кухне: Спасибо, Наташа) хоть какой-то движ в теме)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Поскольку большинство посылок ещё в пути, решила я темку немного оживить. Часики заняли своё место в моей кухне: Здорово! Что с остальными мелочами? Хде челюсти и мозги?)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Здорово! Что с остальными мелочами? Хде челюсти и мозги?)) Вешалку приделали? Тёмка бубль гумом намылся?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения