Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну вот Ну сложно себя фоткать, расстояние маленькое до зеркала Ну ничё себе... ??? Боярыня Морозова)) 3 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Слушьте, вас нельзя одних оставлять: два часа посвятила работе, а тут уже шубы норковые за щенков дают, правила меняют... А чё, Главдед не против ? 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Слушьте, вас нельзя одних оставлять: два часа посвятила работе, а тут уже шубы норковые за щенков дают, правила меняют... Щенку 1,5 года так то... Это просто подарок))
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: Ну ничё себе... ??? Боярыня Морозова)) Таки ассоциации... она в итоге ото всего отказалась! Не нать такого Оле, пусть все будет мирно! 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Щенку 1,5 года так то... Это просто подарок)) Это чтож подарят, когда у щенка будет юбилей! (смайлик, который я не понииаю, но аккурат так будет пусть) 1
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Отпад башки Клава, я валяюсь! Ага! Хороша! Наши лучше всех!) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Это чтож подарят, когда у щенка будет юбилей! Виллу на Средиземноморье.
Золото мое Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну вот Ну сложно себя фоткать, расстояние маленькое до зеркала Оля, со среды в Тамбове морозы, -15...-20 ? обновишь как раз! Я к вам тоже в новой шубке в четверг приехать собираюсь ? 3
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Со среды везде морозы...!! Зима. Я старую вовремя справила, ей еще жить и жить. Теперь ниче не страшно, в писЦе!! Даже в -35! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Мои подарки все обсудили... Но тема не моя)) Хвастаться кто-то будет по АДМ? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мои подарки все обсудили... Но тема не моя)) Хвастаться кто-то будет по АДМ? Ждём Мандаринку 2
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Разрешите скромному Деду Морозу вклиниться в ваш разговор, глАмурные Снегурочки... ?Посылочку отправил, следы по максимуму замёл, притаился в резиденции, жду. 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждём Мандаринку Ооо, скоро наверное настоящий хваст будет, а то всю тему заспамили 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Со среды везде морозы...!! Зима. Истину глаголишь. Нам на среду тоже мороз пророчат, -2. Потом, правда, опять плюсы.
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Вот тебе Снегурочка ещё одна подсказка! В этом снежном вихре имён - есть и Твоё имя, милая моя красавица. ? ??? 5
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Щенку 1,5 года так то... Это просто подарок)) Вообще то это не справедливо, щенка кто делал?! - Огонек!!! А шуба тебе, давай-ка дари Огоньку подарок соответствующий! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Анна Рудня 4
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Фиг бы он имел шанс кому что то или кого то сделать)) тоже мне, делальщиков много) а вот мама, которая выберет нужное! И нужную! Одна! Оля, носи шубу со спокойной совестью и в кайф! Правильный подарок, тому, кто заслужил. А Огонек уже одареный любовью твоей и щастлив!! 2
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Вот и добралась я до хвасталки. Прости, дедушка @Оля и Огонек, что не сразу отчиталась, вчерась пришла поздно очень. Получили мы значит вчерась воооот такую посылку, почти пол-пуда живого весу)))) Достали из нее воооот такенную кучу подарков И давай их делить Это котопсам: вкусняхи, колтунорез (давно купить хотела), и кошеигрушка Это папе. Книжку изучать пошел, на флешку сборничек в машину накидаем, а термос всегда сгодится) Это мине Платьишко, масочки, косметичка и алмазная мозаика с голденом Это, видимо, сыну. Правда мы поспорили, кому часы, пока он победил, ибо мать устала, ей спорить лень Ну а дальше подарки неделёные остались))) Очень симпатичные гобеленовый наволочки и ещё чего-то мной неидентифицированное (дедушка, что это?) Украшения новогодние Менажница и кольца на салфетки (вместе с салфетками))) И всяки разные человечьи вкусняхи, которые уже в процессе употребления И общий вид ВООООТ ТАКОГО подарка Спасибо тебе, дедушка, за подарок и праздничное настроение. Нам всё очень понравилось, особенно собашке, но фотографироваться он отказался))) Поздравляем с наступающим Новым годом, и пусть он будет хорошим, и принесет много радости и счастья. Пы.сы. блин, все фотки не так встали. Пойду попробую развернуть. Ежели не получится, не обессудьте. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Мандаринка 11 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Мандаринка сказал: кому часы, Тому, кто победил)) 7 минут назад, Мандаринка сказал: дедушка, что это?) Охлаждающий коврик (надеюсь) по крайней мере, так написано было Поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть принесёт радость и счастье в ваш дом! PS не спрячешься. 5 1
starberry Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Красотень и вкуснотень какая ???. Как у меня Ксенька раньше говорила: везука вам!!! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 У меня возник вопрос - а что за бульк?)) 1
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Охлаждающий коврик (надеюсь) по крайней мере, так написано было Я так и подумала, но решила уточнить на всякий случай)))
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня возник вопрос - а что за бульк?)) Масло с обалденным запахом жареных семечек) А у меня как раз бутылка закончилась с таким)))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Я так и подумала, но решила уточнить на всякий случай))) И почему вы решили вдруг часы делить? Они в упаковке не в твоей были)) Егору надеюсь понравятся. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: И почему вы решили вдруг часы делить? Они в упаковке не в твоей были)) А потому что кто-то вчера вечером заявил, что это для него от деда Мороза вооот такую посылку принесли)) Ибо нефик мать дразнить) 3
Рекомендуемые сообщения