Торина Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну вот Ну сложно себя фоткать, расстояние маленькое до зеркала Ну ничё себе... ??? Боярыня Морозова)) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Слушьте, вас нельзя одних оставлять: два часа посвятила работе, а тут уже шубы норковые за щенков дают, правила меняют... А чё, Главдед не против ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Слушьте, вас нельзя одних оставлять: два часа посвятила работе, а тут уже шубы норковые за щенков дают, правила меняют... Щенку 1,5 года так то... Это просто подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: Ну ничё себе... ??? Боярыня Морозова)) Таки ассоциации... она в итоге ото всего отказалась! Не нать такого Оле, пусть все будет мирно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Щенку 1,5 года так то... Это просто подарок)) Это чтож подарят, когда у щенка будет юбилей! (смайлик, который я не понииаю, но аккурат так будет пусть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Отпад башки Клава, я валяюсь! Ага! Хороша! Наши лучше всех!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Это чтож подарят, когда у щенка будет юбилей! Виллу на Средиземноморье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну вот Ну сложно себя фоткать, расстояние маленькое до зеркала Оля, со среды в Тамбове морозы, -15...-20 ? обновишь как раз! Я к вам тоже в новой шубке в четверг приехать собираюсь ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Со среды везде морозы...!! Зима. Я старую вовремя справила, ей еще жить и жить. Теперь ниче не страшно, в писЦе!! Даже в -35! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Мои подарки все обсудили... Но тема не моя)) Хвастаться кто-то будет по АДМ? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мои подарки все обсудили... Но тема не моя)) Хвастаться кто-то будет по АДМ? Ждём Мандаринку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Разрешите скромному Деду Морозу вклиниться в ваш разговор, глАмурные Снегурочки... ?Посылочку отправил, следы по максимуму замёл, притаился в резиденции, жду. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждём Мандаринку Ооо, скоро наверное настоящий хваст будет, а то всю тему заспамили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Со среды везде морозы...!! Зима. Истину глаголишь. Нам на среду тоже мороз пророчат, -2. Потом, правда, опять плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Вот тебе Снегурочка ещё одна подсказка! В этом снежном вихре имён - есть и Твоё имя, милая моя красавица. ? ??? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Щенку 1,5 года так то... Это просто подарок)) Вообще то это не справедливо, щенка кто делал?! - Огонек!!! А шуба тебе, давай-ка дари Огоньку подарок соответствующий! Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Анна Рудня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Фиг бы он имел шанс кому что то или кого то сделать)) тоже мне, делальщиков много) а вот мама, которая выберет нужное! И нужную! Одна! Оля, носи шубу со спокойной совестью и в кайф! Правильный подарок, тому, кто заслужил. А Огонек уже одареный любовью твоей и щастлив!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Вот и добралась я до хвасталки. Прости, дедушка @Оля и Огонек, что не сразу отчиталась, вчерась пришла поздно очень. Получили мы значит вчерась воооот такую посылку, почти пол-пуда живого весу)))) Достали из нее воооот такенную кучу подарков И давай их делить Это котопсам: вкусняхи, колтунорез (давно купить хотела), и кошеигрушка Это папе. Книжку изучать пошел, на флешку сборничек в машину накидаем, а термос всегда сгодится) Это мине Платьишко, масочки, косметичка и алмазная мозаика с голденом Это, видимо, сыну. Правда мы поспорили, кому часы, пока он победил, ибо мать устала, ей спорить лень Ну а дальше подарки неделёные остались))) Очень симпатичные гобеленовый наволочки и ещё чего-то мной неидентифицированное (дедушка, что это?) Украшения новогодние Менажница и кольца на салфетки (вместе с салфетками))) И всяки разные человечьи вкусняхи, которые уже в процессе употребления И общий вид ВООООТ ТАКОГО подарка Спасибо тебе, дедушка, за подарок и праздничное настроение. Нам всё очень понравилось, особенно собашке, но фотографироваться он отказался))) Поздравляем с наступающим Новым годом, и пусть он будет хорошим, и принесет много радости и счастья. Пы.сы. блин, все фотки не так встали. Пойду попробую развернуть. Ежели не получится, не обессудьте. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Мандаринка 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Мандаринка сказал: кому часы, Тому, кто победил)) 7 минут назад, Мандаринка сказал: дедушка, что это?) Охлаждающий коврик (надеюсь) по крайней мере, так написано было Поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть принесёт радость и счастье в ваш дом! PS не спрячешься. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Красотень и вкуснотень какая ???. Как у меня Ксенька раньше говорила: везука вам!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 У меня возник вопрос - а что за бульк?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Охлаждающий коврик (надеюсь) по крайней мере, так написано было Я так и подумала, но решила уточнить на всякий случай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня возник вопрос - а что за бульк?)) Масло с обалденным запахом жареных семечек) А у меня как раз бутылка закончилась с таким)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Мандаринка сказал: Я так и подумала, но решила уточнить на всякий случай))) И почему вы решили вдруг часы делить? Они в упаковке не в твоей были)) Егору надеюсь понравятся. Изменено 17 декабря, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: И почему вы решили вдруг часы делить? Они в упаковке не в твоей были)) А потому что кто-то вчера вечером заявил, что это для него от деда Мороза вооот такую посылку принесли)) Ибо нефик мать дразнить) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения